Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 93 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1849, показано з 861 по 880.

Тема: Великий пост

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Где то читала, что сейчас, по нынешнему времени, продукты "химические" и вредные тоже не являются постными. Так как пост должен приносить для христиан оздоровление не только духа, но и плоти. Надеюсь понятно о чем это я)
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    Где то читала, что сейчас, по нынешнему времени, продукты "химические" и вредные тоже не являются постными. Так как пост должен приносить для христиан оздоровление не только духа, но и плоти. Надеюсь понятно о чем это я)
    Павел-апостол употреблял выражение "некто негде засвидетельствовал". Пост не для оздоровления плоти, а для усмирения "брата-осла")))
    It's never too late to have a happy childhood

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    Тогда есть вообще ничего не стоит, т.к. сейчас найти "чистые" от химии или без ГМО продукты очень сложно. Мало того, у Церкви не было и нет четких рекомендаций на этот счет. Да и не то оскверняет человека, что входит в уста, а то, что выходит из них...
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Тогда есть вообще ничего не стоит, т.к. сейчас найти "чистые" от химии или без ГМО продукты очень сложно. Мало того, у Церкви не было и нет четких рекомендаций на этот счет.
    Если кушать каши, тушеную и свежую капусту, свеклу, морковку, картошку, горох, фасоль, грибы, те же пирожки дрожжевые - это и будут условно "чистые" продукты.

А если питаться постными майонезами и маргарином - то да, там найти "чистые" продукты просто нереально.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Если кушать каши, тушеную и свежую капусту, свеклу, морковку, картошку, горох, фасоль, грибы, те же пирожки дрожжевые - это и будут условно "чистые" продукты.

А если питаться постными майонезами и маргарином - то да, там найти "чистые" продукты просто нереально.
    +1. Не нужно впадать в крайности. Живите в ногу со временем..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Вы уверены в картошке и бобовых ? Я - нет. Так что Ваши "условно "чистые"" продукты, чисты весьма условно.

Дописів
    840

Типово

Вы уверены в картошке и бобовых ? Я - нет. Так что Ваши "условно "чистые"" продукты, чисты весьма условно.
    Может они взрощены на собственном огороде вдали от цивилизации!

У меня, например, куча всяких вкусностей законсервирована с собственного огородика. За пост, думаю все уйдет

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис

У меня, например, куча всяких вкусностей законсервирована с собственного огородика. За пост, думаю все уйдет
    А у меня ничего такого нет - ни консервации, ни заморозки... Ну жменька ягод и кабачков не в счет... И овощи все я буду покупать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Это самообман. Посевной материал Вы сами вырастили ? Постоянно выращиваете ? То-то же. У меня родители в селе живут... я в курсе откуда и что у нас берется.

А консервация - это хорошо. Сами консервируем.

Дописів
    840

Типово

Это самообман. Посевной материал Вы сами вырастили ? Постоянно выращиваете ? То-то же. У меня родители в селе живут... я в курсе откуда и что у нас берется.

А консервация - это хорошо. Сами консервируем.
    А посевной материал маман выращивает регулярно. Так шо постимся со здоровой едой

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

А посевной материал маман выращивает регулярно. Так шо постимся со здоровой едой
    т.е мукА у вас тоже собственного производства?
    вырастили, перемололи, да?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Мне кажется глупо сравнивать отварную картошку с чипсами))) Или оливковое масло с маргарином). Всегда можно выбрать меньшее зло.
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Вы, видимо, совсем не в курсе. Овощи и фрукты вырождаются, перестают давать нужный урожай и крестьянин идет или на базар покупать, или к соседу за обновлением на обмен. А, где сосед взял или на базаре взялось, большой вопрос ! Чаще всего берут картошку, к примеру, которая крупная и урожайная. Или ту, что колорад не ест с капустянкой (медведкой). А если колорад не ест, то это уже ой-как не спроста. В общем, я о том, что обмен посадочным материалом происходит регулярно и бесконтрольно. И происходжение посадочного материала Ваша мама не знает и не ведает. Так что, повторюсь, самомобман это, считать, что дома можно вырастить совершенно "чистые" овощи или фрукты.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Можно выращивать чистые овощи и фрукты до первого дождя(((( Ладно, не хочется о грустном

Влад, напиши лучше, ваши дети пост соблюдают? маленькие, наверняка, нет, а старшие?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Можно выращивать чистые овощи и фрукты до первого дождя(((( Ладно, не хочется о грустном

Влад, напиши лучше, ваши дети пост соблюдают? маленькие, наверняка, нет, а старшие?
    Старшие "на посту" с детства. Они и не дети уже. 17 и 19 лет - это уже весьма взрослые создания. А младших постараемся тоже в чем-то ограничить: телек, компьютерные игры. Но, кстати, в школе мы даже старшему разрешаем есть то, что дают в столовой, чтобы никого не смущать и самим не смущаться. Да, дают-то бесплатно))) Это "шутка юмора" такая, но бесплатно - это факт.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вы, видимо, совсем не в курсе. Овощи и фрукты вырождаются, перестают давать нужный урожай и крестьянин идет или на базар покупать, или к соседу за обновлением на обмен. А, где сосед взял или на базаре взялось, большой вопрос ! Чаще всего берут картошку, к примеру, которая крупная и урожайная. Или ту, что колорад не ест с капустянкой (медведкой). А если колорад не ест, то это уже ой-как не спроста. В общем, я о том, что обмен посадочным материалом происходит регулярно и бесконтрольно. И происходжение посадочного материала Ваша мама не знает и не ведает. Так что, повторюсь, самомобман это, считать, что дома можно вырастить совершенно "чистые" овощи или фрукты.
    Правильно. Поэтому давайте жевать пальмовое масло и прочие каки, гламурно спрятанные под оберткой майонеза. Все равно мы не едим нормальной продукции, не дышим чистым воздухом, не пьем нормальную воду.
    Кстати, а воду Вы из-под крана пьете?

И вобще, все мы умрем рано или поздно, так к чему все эти телодвижения в поисках здоровой пищи?
    Правильно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Правильно. Поэтому давайте жевать пальмовое масло и прочие каки, гламурно спрятанные под оберткой майонеза. Все равно мы не едим нормальной продукции, не дышим чистым воздухом, не пьем нормальную воду.
    Кстати, а воду Вы из-под крана пьете?

И вобще, все мы умрем рано или поздно, так к чему все эти телодвижения в поисках здоровой пищи?
    Правильно?
    Очень по-женски... последний довод - написать то, что я не писал. Но воду я пью из-под крана... правда с фильтром.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Солёный Лиман Переглянути допис
    Не надоело? Это я про воду с фильтром! извините не удержался.
    Это был вопрос ? Или комментарий ?

Типово

И вобще, все мы умрем

воистину велик ваш пост во всех смыслах
    It's never too late to have a happy childhood

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Очень по-женски... последний довод - написать то, что я не писал. Но воду я пью из-под крана... правда с фильтром.
    Просто я все пытаюсь, и никак не могу понять, как можно сознательно кушать такую пищу:
    У "Фореса" есть вполне вкусный постный майонез. Правда, мою старшую дочь от него сыпало непадецки )). Но вкус вполне...
    Это как в анекдоте: мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус.

Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что Пост для Вас - это часть работы, обыденность, а не духовная потребность.

Ни в коей мере не хочу Вас обидеть, но в эту темку люди приходят за поддержкой, советами, и когда я читаю Ваши подобные обращения, у меня возникают мысли - А зачем в таком случае соблюдать Пост вообще?

Сторінка 44 з 93 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті