Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: "Удобный доктор" - кто знает??

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово "Удобный доктор" - кто знает??

Предыстория. И отец и мама - люди в возрасте и лечиться в больницу никаким волоком не затащишь. Занимаются так..самолечением.
    Так вот отцу на работе начальница показала прибор "Удобный доктор" - електромассажер, крепиться к телу и волнами массирует, причем если на определенные точки прикладывать (по инструкции) - то и внутренние хронические болячки можно вылечить. Начальница уверена, что ей помогает, лекарства уже не покупает, типа.
    Купить это "чудо" можно у ее сына. Цена 300 у.е.
    Вот в этом месте я присела... я конечно понимаю, но массажер - 300 у.е... Стоит ли он таких денег. Хотелось бы услышать того, кто пользовался или родственники им лечились. А то у меня душа не лежит в никуда такие деньги выбрасывать, а отец очень "загорелся" купить...

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

ИМХО. толкают сетевики...
    Мне вот тоже, недавно, предлагали подписаться на подобный сетевой маркетинг (только там не массажеры, а другая фигня, но лечит, типа, просто немерянно, и почти от всего, чего только не придумали медики) разработанно по мегасупервоенным технологиям, которые никому не доступны.
    Сам не проверял, возможно, действительно помогает (здесь отрицать ничего нельзя). Но стоимость дейстивтельно впечатляет (так во всех сетях, типа помогает мегаклассно, разработанно на суперсекретных технологиях, поэтому и цена не обычная).

Тут уж пока сам не попробуешь (сам еще не решился пробовать на себе), ничего толком сказать низзя.

Дописів
    1 587

Типово

Molka, практически такие же электромассажеры (название не помню) продавались 2 г. назад в аптеке на ул. Калиновой (возле перехода). Принцип действия тот-же, стоимость от 300 до 500 грн. Покупали нашему папе- тоже "загорелся". Пользовался от силы 2-3 раза. "Удобным доктором" торговала моя знакомая. Я пробовала оба- никакой разницы. Так зачем платить больше? Не знаю как целебный эффект, а в кач-ве массажера побаловаться можно. Хотя самовнушение великая вещь, мож и поможет.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я ВАМ ХОЧУ САЗАТЬ ЧТО ЭТОТ ДОКТОР-ФИГНЯ.
    соседка занималалсь реализацией. а кога самой потребовлась помощь медецины и я ей напонила про ее "чудо доктор от всех болезней" Она рассмеялась мне в лицо.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Массажер прикольный.....Разработки китайцев...но то,что он от всех болячек- впервые слышу .....На Озерке аналоги видел.... по 20-30 уе....если хотите- купите там.Папа побалуется -и забросит......но 30 енотофф -это не 300 !!!Не так жалко

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Техноком, - а на озерке, где именно искать, она ж большая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Molka, Да они там на столах продаются....При выходе из крытого рынка в саму Озерку... там справа стоят часто.... и вокруг Озерки на выходах-входах....Там и массажеры"бабочка" ....и все,что по телеку предлагают в "Телемагазинах"... только в десятки раз дешевле.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті