| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем! Какая очаровательная сегодня именинница!!!!! С огромным удовольствием присоеденюсь ко всем поздравлениям! Желаю обеим красоткам крепчайшего здоровья, огромной любви и настоящего счастья!!!!
Про перепелок - это жесть... куды ж то гивно девают? Кто ж его покупает? Это для удобрения почвы что ли?
Девочки! Поделитесь идеями праздничного ужина на завтра...
Мне малый за 3 дня дома мозг просто взорвал, голова не варит... Ох и устроил он мне истерический концерт в ПИКе сегоднятакое было лишь однажды где-то год назад... а тут мляяя... норовил на грязном полу поваляться, т.к. мама не купила за 50рубасов вонючие дешевые китайские махонькие машинки... их дома миллион, ну, дома хоть качественные, а такие и брать стремно - ломаются в 2 минуты... Договорились купить др. машину в др. магазине. Пока дошли туда постоянно ныл
а у меня после ночных смен нервная система совсем расшатан... иду так тихо и держу себя в руках, чтобы не прибить. Злая я...
Папе подарок куплен, сыну под его заунывное маааамаааабррррр (мама, купи машинку) - тоже.... Завтра еще ужин приготовлю и все! Готова ждать 8 марта![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
прискакала с одной работы и поскакала на другую. В так спааааать хочется
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
на диснее тачки были по 60 дол, сейчас по 10))
Всем привет!!
СуперМама, хорошо что все обошлось! блин, надо все попрятать в шкафы повыше, Даша спокойно может добраться до лекарств, пока просто видимо желания не было
Очень интересно фото в линзах посмотреть!
Очень-очень сильно присоединяемся!!!
о, пропажа)), ну как вы там?
хе-хе, у нас папа ужинать дома не будет, у них гулька на работе, так что я ниче не планирую. Надеюсь что хватит ума прийти вменяемым и не утром)
Ксюня, де это ты стока работ взяла?))
у меня мама тоже хотела их для Лизы завести,но там частный сектор и слава Богу она передумала...
А у сотрудницы муж помешан на птичках,живут в квартире,так у них в спальне куча этих клеток,с рассветом они все петь начинают,куча грязи от них,а еще он встает в 3 утра и начинает их кормить.То ж хоть для еды,а тут....
когда ты успела на работу выйти??))еще и на 2?)))молодца!
хм...а какой ты тортик буш печь?))а то что то все пекут тортики и что то готовят...а вот у моего мужа категорически отрицательное отношение к 23му февраля, он его не считает за праздник и его этот день в принципе раздражает, поэтому никаких подарков я не готовлю...точнее планировала, но после разговора одного подумала, что если человек ТАК не хочет подарок и маленький праздник-ради бога, что ж я навязываю то ему этот праздник уже столько лет))))))пусть сидит без подарка)))
а вот торт-торт это не ему подарок, это мне))))и папа в гости собирается завтра...
вобщем дай рецепт тортика)))))
Муркоша, все до безобразия просто
берем дрожжевое слоеное тесто . режим 15 полос. в них вишни без косточек заворачиваем и выпекаем, можно с орешками.
крем конечно домашняя сметана с сахаром и сверху глазурь, но у меня будет магазинная со сгущенкой и сверху притрушу шоколадкойиспаганила оригинальный рецепт
а ну и складываешь трубочки -5,4, 3,2,1. домик получается. каждый этаж перемазываешь
Ооооооооо, мой любимый тортик! Бегу к тебе завтра прямо с утра!!!
У меня была коллега, муж которой разводил канареек для продажи. Но стоили они немереных денег - говорили, что какой-то особый кенар стоил до 2 тыс. у.е. и скопытился от разрыва сердца. Но тетка нехило доила заочку, поэтому для их семьи это была не особо большая потеря. Хотя я бы такие деньги и за 200 птичек не дала!
Натали_Лепет - между прочим,голуби считаются деликатесом. Ты себя будешь задабривать, своих мужчин или дракончику в жертву принесешь (или выкрасишь под дракона)?
А я еще не знаю о планах нашего папы.... У нас под утро не рискнет прийти, а вот вменяемость - вопрос)))) если пиво после коньяка, то пипец))))
тююююю... Я так люблю Монастырскую избу, и так протупила на днях.... из слоеного теста и вяленых вишен делала какие-то непонятные трубочки, которые сама и ела (Феликс вишни не любит, а муж не успел))) )
Мариш, я те свой оставлю кусманчик)))
и от это...если хватит сил
Рулетики из печенки.
500 грм. говяжьей или куриной печени
1 луковица
4 яйца
1 литр молока (можно и меньше, нужно смотреть по консистенции)
0,5 ч.л.соли
1 ч.л. гашеной соды
1,5 стакана муки
3 ст.л. майонеза
400 грм морковки по-корейски
Лук и печенку пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить молоко, яйца, соль, соду, муку, хорошо перемешать.
Поджарить блинчики с двух сторон.
Каждый блинчик смазывать майонезом, посыпать морковью по-корейски, свернуть рулетиком.
Перед подачей на стол рулетики порезать на 3-4 части - смотрятся весьма красиво и аппетитно.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks