Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 32 ПершаПерша ... 1314151617181920212223242526272829303132 ОстанняОстання
Всього знайдено 630, показано з 441 по 460.

Тема: Декоративные кролики (единая тема)

Дописів
    3

Типово

Продам декоративного белого кролика за символическую плату. Можно с клеткой. 0634282646, 0675921327 Татьяна

Дописів
    2

Типово

Ребята, подарю крольчат лвиноголовых. Сейчас им 20 дней совсем еще крохи. Через неделю уже можно забирать! Уже приучены к горшку и шариковой поилке, едят овсянку. Если интересно то пишите в личку скину фотки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Всем прювет! Наша Фанька живёт с нами 2 месяца. Когда мы её брали - сказали, что ей около полугода. Она росла в каком-то эко-уголке при детском учреждении. Достаточно быстро освоилась. Раньше у меня уже был кролька, и опыт общения с ними имеется, поэтому и условия, и питание были сразу нормальные. Она гуляет у нас по утрам и вечерам - когда мы собираемся на работу и когда возвращаемся назад. И играем с ней, и гладим.. А потом она повадилась на наши обои. Мой первый кролька понял, что их не надо грызть с третьего раза: после пшика из пульверизатора, хлопка по попе и брызгания раствором уксуса на обои. Больше никогда не подбегал. Но вот до Фани в прямом смысле - не доходит Вот выпускаешь её из клетки, она сделает круг почёта по комнате - и в любимый угол. Здорового куска обоев уже нет - оторвала, гардину в том же углу - тоже грызёт, причём с диким воодушевлением, до дыр.. Ни на брызги, ни на какие объяснения и воспитания - не реагирует.. И вообще стала в этот месяц крайне агрессивной: шумит в клетке, бегая по комнате не даётся в руки, прям управы нет.. Пару раз вырвала у себя два клока шерсти.. Переворачивает лоток регулярно. Причём он закреплён, и она с ним усиленно борется, и в итоге всё равно переворачивает.. Вот во всём какая-то бесшабашная стала Может, кто-то знает/сталкивался: подскажите - чем это может объясняться?.. Мой предыдущий кролька себя так не вёл, вот я и в недоумении..

Дописів
    1 677

Типово

созрела ваша девушка. гулять хочет
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    созрела ваша девушка. гулять хочет
    Ох, вот этого я и боялась Но, думаю, - дай, переспрошу, может, ещё что-то

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від UMchenok Переглянути допис
    Ох, вот этого я и боялась Но, думаю, - дай, переспрошу, может, ещё что-то
    у меня тоже подвзрослела, не стерилизованная... хотя котов всех стерилизовала ее боюсь...но характер мирненький

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

у меня тоже подвзрослела, не стерилизованная... хотя котов всех стерилизовала ее боюсь...но характер мирненький
    Да не хочется на стерилизацию как-то.. Попробуем что-то придумать Но мирненьким характером у нас не пахнет, он скорее своенравный такой Спасибо за ответ!
    Востаннє редагував UMchenok: 20.01.2012 о 18:20

Дописів
    1

Типово Отдаем черного декоративного кролика

Отдаем Срочно! в хорошие руки черненького декоративного кролика,мальчик т:0637547056

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від UMchenok Переглянути допис
    Да не хочется на стерилизацию как-то.. Попробуем что-то придумать Но мирненьким характером у нас не пахнет, он скорее своенравный такой Спасибо за ответ!
    заставьте чем то любимый её угол...мой сейчас тоже бунтует....но мой кастрированный,бунтует после болезни...до болезни был тише мыши,а сейчас ураган...все углы ободрал,собака)))) Возле каждого угла стоит или сумка,или подушка))))))))))))))Разрешаю ему гулять только в одной комнате,и вы ограничьте её передвижение в одной комнате...
    Все, что мы имеем - результат того, что мы отдаем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від kitty-kate Переглянути допис
    заставьте чем то любимый её угол...мой сейчас тоже бунтует....но мой кастрированный,бунтует после болезни...до болезни был тише мыши,а сейчас ураган...все углы ободрал,собака)))) Возле каждого угла стоит или сумка,или подушка))))))))))))))Разрешаю ему гулять только в одной комнате,и вы ограничьте её передвижение в одной комнате...
    Угол заставили, несколько дней всё пыталась прорваться сквозь оборону, но не удалось Зато в общении стала лучше: раньше других комнат боялась, как огня, а сейчас уже сама их исследует.. Что самое интересное - интересовал её исключительно тот угол.. Что же в нём такое было - ума не приложу!

Спасибо за совет!

Дописів
    1 677

Типово

сладкие зайцюганы!

Дописів
    10 052

Типово

сладкие зайцюганы!
    Ага, такие носы целовательные!!!

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Ага, такие носы целовательные!!!
    У меня когда кроль или младшая коша слишком миленько ложиться-у домашних просыпаются полу-хищные наклонности. их тискать, щипать и укусить хочется. ))

Дописів
    28

Типово

Ребята, кто-то кролей еще отдает/продает? Если да, то ЛС пожалуйста, желательно с ценой и фоткой. Вообще супер, если вислоухими кто-то занимается.

Звідки Ви
    Днепропетровск.Тополь
    Дописів
    9

Типово

зайцев раздали!!!
    Востаннє редагував Iriina: 04.03.2012 о 18:51

Русана
    Guest

Типово

Продам сено,остался 1 мешок белый сахарный всего за 35грн.Забирать с победы-6(тупик 47 маршрута)сразу говорю сколько весит сено не знаю,полный мешок и всё))

Звідки Ви
    Правда-Титова
    Дописів
    168

Типово

Нужна клетка для кролика,жду предложений

Дописів
    38 197

Типово

И мне нужна клетка, приличных размеров, для морской свинки. Может, осталась старая у кого-то, так я бы купила не оч дорого.

Дописів
    207

Типово

Ищем папу для белоснежных крольчат

Сторінка 23 з 32 ПершаПерша ... 1314151617181920212223242526272829303132 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті