Cниму квартиру 2-х комнатную
в районе Гагарина -Дафи -Пушкина-Кирова
желательно с мебелью в нормальном состоянии до 2500 грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
3-комнатную,4-комн кв.на парусе,комунаре 2-6 этаж,окна во двор,не угловая крупногабаритка,с ремонтом или в хорошем жилом состоянии.предложения в личку.
Куплю для себя 3-х комнатную "чешку" на Левом берегу, средний этаж, не угловую.Предложения в личку.
Очень нужна двушка за 31000-31500 под ремонт от хозяев. Ищу для себя. Косиора, Калиновая. Первый, последний и угловую не хочу. Правду, Универсальную и последние номера Батумской также не рассматриваем.Пишите в личку или звоните 0966377003.Катя
Куплю однокомнатную или двухкомнатную квартиру до 23-25 т.грн.На Кр.Камне,Коммунаре,Парусе,Проспекте Свободы.Не малосемейка.Рассматриваю в том числе без ремонта,первый этаж,без балкона,хрущевки- в общем интересует приличная площадь и хорошая цена.0684065855 Аня.
Купим 3-х комнатную квартиру в Нагорном Районе. Не первый и не последний этаж. Кирпичный дом. Хрущевки тоже рассматриваем.
Предложения в личку.
Спасибо!
Жизнь-это сегодня, завтра можешь не успеть...
КУПЛЮ 2-комнатную кв-ру в кирпичном доме
Центр, Нагорный, Гагарина, р-н Танка, низ Кирова, Солнечный, начало пр.Правды, Победа5-6, набережная Ленина и т.п.
Для себя, средние этажи.
Пишем в лс, я перезвоню.
Продам дачу В районе Волосского , классный Плодоносящий сад деревьям от 3до 6лет,
домик 3*2,5, вода, свет есть но не подведен столбы поставили в прошлом году в июле.
3,500у.е возможен небольшой торг
куплю 1-ою или 2-х комн. квартиру для себя! Западный, Северный, ну и другие страшные районы не рассматриваю, а также маленькие малосемейки с 12 м.кв.!Максимум что могу предложить это 20000 дол. со всеми услугами, если кто-то хочет заработать учитывайте этот момент, а лучше собственники! все предложения пишите в ЛС. мне и моему сыночку нужно жильё!!!
У меня родственник хочет продать 3-х комнатную квартиру на Победе-5 в Китайской стене.
4-й этаж. Квартира большая около 70 квадратов. Большая лоджия и кухня.
Состояние нормальное, жилое, но без капитальных ремонтов.
Конечно есть желание получить за квартиру столько, как она стоила 3-4 года назад))
Но понятно, что цены упали раза в 2.
Уважаемые форумчане, как вы считаете, за сколько реально можно ее продать?
Ото так! Надо меньше по всяким спортбарам ходить! Это ж сколько здоровья нужно чтобы пропить 7000 долл?!!!
Ну а 3 к Рабочая внизу заинтересует вас? Рабочая 24 а ( китайка ) 9/9 + техэтаж 2 метра...36 жилая. 55 общая, 7.2 кухня.....-цена как за 2 комнатную, но комнат три! Спальня, зал и ...еще одна спальня или детская-кабинет....
Такое подойдет? И еще останется по спортбарам походить .....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
http://gorod.dp.ua/gazeta/list.php?i...exclude_words=
почитайте предложения, вычтите 10 % и получите цену!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Востаннє редагував igorentij: 10.03.2012 о 15:18
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks