Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 272 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 441 по 460.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    А какие у тебя были, а то у меня в посеве мочи тоже в прошлый раз нашли, ты таблетками лечилась или народными средствами типа клюквочки?
    Не знаю какие (((( Я сдавала в поликлинике обычной анализы и там просто написали что они есть... Но у меня еще соли были. Пила Канефрон 2 недельки и ела кабак через силу. Клюкву один раз всего - купить вечно забывала. Сейчас сказали дальше есть кабак и Клюкву, а еще пить шиповник.
    Кстати, напомните как на посев сдавать анализ. Чет я подзабыла есть ли нюансы .
    Дарочка, держим за тебя кулачки! Не нервничай главное и все будет хорошо! Скоро зато будешь пяточки своего чуда цемать))))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Не знаю какие (((( Я сдавала в поликлинике обычной анализы и там просто написали что они есть... Но у меня еще соли были. Пила Канефрон 2 недельки и ела кабак через силу. Клюкву один раз всего - купить вечно забывала. Сейчас сказали дальше есть кабак и Клюкву, а еще пить шиповник.
    Дарочка, держим за тебя кулачки! Не нервничай главное и все будет хорошо! Скоро зато будешь пяточки своего чуда цемать))))
    наверно, у нас одно и то же, тоже прописали канефрон, со след. недели тоже начну пить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я имела в виду конкретную форму бланка и лабораторию)В ней можно быстро самой разобраться нормальны или нет 3 других показателя,а для МОМ нормы там нет
    А, ну то - да!
    Но вообще - для МоМ нормы международные! Они для всех одинаковые! Их и придумали, шоб непоняток не было

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

наверно, у нас одно и то же, тоже прописали канефрон, со след. недели тоже начну пить
    Мне помог))) Значит действует Правда я пила его не регулярно - чаще два раза в день вместо трех, но все равно ж помогло )

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Кста, МоМ для своей неделе ты можешь рассчитать сама - в инете есть формулы!
    Чет не могу разобраться с этой формулойНадо те результаты,которые у меня получились (например ХГЧ 19191,00)разделить на что?
    MoM = [Значение показателя в сыворотке крови пациентки]: [Значение медианы показателя для срока беременности]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Спасибо)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Чет не могу разобраться с этой формулойНадо те результаты,которые у меня получились (например ХГЧ 19191,00)разделить на что?
    MoM = [Значение показателя в сыворотке крови пациентки]: [Значение медианы показателя для срока беременности]
    надо делить свой фактический результат на медиану (идеальное среднее значение) для своего срока например, медианы свободного эстриола
    ну, или по ХГЧ
    15 – 25 неделя - 10000 - 35000 мЕд/мл, медиана - 22000 мЕд/мл
    значит 19191/22000= 0,87 МоМ
    Востаннє редагував J.U.: 22.02.2012 о 14:23
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Желательно (но не обязательно) среднюю порцию в стерильную банку.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    И подслушала в лаборатории правду жизни, до сих пор в шоке.
    Я в шоци !!!!!!

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Девочки!!!!!!!!! Только приехала из РД, кошмар у меня открытие больше 2 пальцев, опустили только вещи собрать!!!!!!!!!!!! мне
    Оксанка, так это же класно ! Скоро встретишься с манюней ! Не переживай и не паникуй, все у тебя будет ОК !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    я студенткой лежала в больнице, так одна бабуля сдала для проверки вместо мочи чай... пришли результаты по моче..

Девочки, я сегодня такое дело сделала - прошла УЗИ щитовидки, все ОК, эндокринолог подписала. Осталость ОАК и ОАМ И все - ПРИВЕТ, ДЕКРЕТ !!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Желательно (но не обязательно) среднюю порцию в стерильную банку.
    Спасибо! А то я уже распереживалась что это тот анализ когда с трех литровой банкой тягаться весь день придется

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Спасибо! А то я уже распереживалась что это тот анализ когда с трех литровой банкой тягаться весь день придется
    гг)) не, это на сахар)) даа, знатный анализ. Впрочем суточный по не-помню-какому-чуваку тож ничего, ну когда в течении суток на каждые три часа отдельная баночка))))))))) я еще и в стационаре лежала, когда его назначили
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    0

Типово

я студенткой лежала в больнице, так одна бабуля сдала для проверки вместо мочи чай... пришли результаты по моче..
    Офигеть!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Спасибо, почитала.
    Гы, с такими колесами у меня только по подъезду кататься и там вроде с амортизацией туго?
    по ступенькам очень даже удобно спускать было, весь упор делала на задние колеса.
    а в режиме люлька: люлька закреплена только на двух шарнирах по бокам и при езде плавно покачивается. с амортизацией проблем не заметила

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    гг)) не, это на сахар)) даа, знатный анализ. Впрочем суточный по не-помню-какому-чуваку тож ничего, ну когда в течении суток на каждые три часа отдельная баночка))))))))) я еще и в стационаре лежала, когда его назначили
    А я этот анализ так и не сдала .... А мне Г и не напомнила. Видать не сильно важным для меня оказался.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

надо делить свой фактический результат на медиану (идеальное среднее значение) для своего срока например, медианы свободного эстриола
    ну, или по ХГЧ

значит 19191/22000= 0,87 МоМ
    Понятно,спасибо.Мой МОМ 0.93,я уже и так и этак делила -не получаетьсяА там такой разбег в цифрах и сроках!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Неее, то суточная. Или по-земницкому (там правда в кучу баночек сутки собирать)

Дописів
    155

Типово

Девочки кто сдавал анализ на ТОРч, где и сколько денег заплатили. Подскажите пожалуйста)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Привет, всем
    Альфочка, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, семейного благополучия и пусть сбудутся самые заветные мечты

А я только из больницы,
    Ириш, спасибо большое!!!
    Капец конечно в лабе!

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Девочки!!!!!!!!! Только приехала из РД...
    Удачки вам с масей и легкой встречи!!!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Всем привет!
    Альфачка, с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, любви и удачи!
    Спасибо!!!

для тех, кто вяжет, вот в темке пряжу продают http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251662
    А мне муж тока шо в личку это сбросил))

меня накрыло орз((( темп-ра 35.6 , всё пофиг и все раздражают, соседи перфарируют. пошла я валяться(((
    поправляйся!!!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, а кто-то сдавал/сдает ОАМ в частных лабораториях?
    я сдаю.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!
    Альфочку с Днем рождения!!!
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Dara20 счастливая встреча уже совсем скоро, удачи.....

по матрасикам -у нас чисто кокосовый

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

я сдаю.
    Ты в Инвитро? Расскажи, пожалуйста, процедуру сдачи

Сторінка 23 з 272 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті