| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Лука: 22.02.2012 о 13:40
а я жодного блина не втоптала... и не буду! бойкот им объявила))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, а я все перепутала и сегодня подарила подарок! И еще Монику подговорила - она открытку сварганила. А муж говорит - так сегодня же 22!![]()
Всем привет!
Юлек, Gura, весело у вас)))
Klotilda, Ира, тебе мой ребенок приписал пятерню: посмотрела на твою линеечку и говорит "Ого! Сразу 5 манюнь!?!?"
![]()
так, мне Снейки хватает, шоп получить эстетическое удовольствие от чтения и слушания вживую )))) И эти люди говорят мне о совести )))
Cate а тебе подробно надо? Потому как я запомнила только основной принцип, дрожжи отдельно с сахаром, потом смешать с молоком, которое уже смешано с масло, яйцами и сахаром. Прикол в том, шоп не взбивать миксером,т.е. масло должно оставаться в состоянии мелких кусочов в тесте. При жарке они тают и получаются дырдочки и прогалинки.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks