Всем привет!
Именинников - с датками.
А у нас Степка что-то последние две ночи ест аки из голодного краю приехавшийвидно, очередной скачок роста.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Именинников - с датками.
А у нас Степка что-то последние две ночи ест аки из голодного краю приехавшийвидно, очередной скачок роста.....
вснм привет!
friend - Тимурчика с 3-мя месяцами!
Mira30 - Алису с 4-мя месяцами!
InnDju - Полинку с 9-ю месяцами!
Mixt - Жана с выходом на финишную прямую!
наша прабабушка мне каждый раз про желточек втирает))) думает, я фашист - ребенка голодом морю)))
Доброе утро!!!
Mixt - Жана с выходом на финишную прямую!!!
InnDju - Полиночку с 9 месяцами!!!
Mira30 - Алисочку с 4 месяцами!!!
friend - Тимурчика с 3 месяцами!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик!Поздравляем наших однодатников:
Mixt - Жана с выходом на финишную прямую!!!
Mira30 - Алису с 4 месяцами!!!
friend - Тимурчика с 3 месяцами!!!
Отчетик: Весим 9кг, рост 73см. Полиночка научилась уверенно стоять на ножках, при этом отпускать ручки и облакачиваться. Научилась делать "ёжика", машет "пока-пока". Не любит общаться с незнакомыми мужчинами, если заговорят к ней на растоянии 2х метров, поджимает губку и начинает плакать.Спит днем 2р по 2-3часа, ночью просыпает на покушать 3-5р, прям как в детстве)) ну и фото:
Востаннє редагував InnDju: 23.02.2012 о 09:27
Полечка-зайка!смешная с соской в коляске и с пельменями0)
Всем доброе утро!!!
friend - Тимурчика с 3-мя месяцами!
Mira30 - Алису с 4-мя месяцами!
InnDju - Полинку с 9-ю месяцами!
Mixt - Жана с выходом на финишную прямую!
Полинка, наша тёзка, красавица. И такая смешная, особенно на фото, где тарелку вылизывает)) Может ей прикорма больше давать?
))))))
Привет, девчонки! Скоро теплые денечки настанут. Я тут задумалась о выборе коляски-прогулки. Хочу легенькую, до 6 кг. А вот опыта в выборе и эксплуатации нет. Может кто знает, какие модельки лучшие и на что обращать внимание при выборе, какие функции должны быть, что б было комфортно малышу?
Полиночка прелестна! такие кадры классные)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks