| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
девочки спасибо за поддержку,мы в порядке! фьююх, теперь все лек-ва, колюще- режещее позапихывала во все дальние шкафы..берегите деток, следите за ними, сейчас этот возраст- ууухххх)))
а еще все моющие/чистящие. сегодня в контакте про малютку читала, который облизнул мочалку с моющим, спалил себе пищевод(((( ужос. это что ж за моющее должно быть, я как-то ложкуоблизнула, а там прям капля Галы была, ну фу как, но мне ниче не пекло... мож я не проглотила, поэтому
Фух, ну Слава Богу! Весь день сердце не на месте было
У мну отакая мясорубка, мощща![]()
Девочки, а где можно поузнавать и купить хороший шуруповерт? наверное, Бош
а я мужу на 23 купила сегодня себе линзы голубые))с нетерпением жду реакции, заметит ли![]()
Всем привет! Никак на нормальный режим не перейду((((
А в теме тишина такая.... не привычно...
Ну, СБ! Ты клизму ставила? Или сорбентами обошлась?
Я с трудом представляю, как им сейчас можно клизму ставить... уже ж и поспорить могут...
)))))))))))))))))) Отличный выбор)))))))))))))))
А я пижаму хотела, но не успевает приехать... завтра нужно чет срочно искать. Думаю ремень и труханы - отличный набор))))
Это, скорее всего, не такого рода моющее было, а что-то покруче.
У меня есть знакомые, ребенок которых выпил какую-то серьезную штукенцию, типа для промывания трубЕле спасли. Страшный ожог всего внутри, не одна операция...
Короче это страшно.
У меня давно лекарства в зоне недосягаемости. Я при ней даже на стол не поставлю. Бзик прям.
Ну даже по замерам XS Виктории, он мне, скорее всего, велик будет![]()
Да и пока дождешься той рапродажи... А там еще шо на ней останется...
Короче решила не париться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks