| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
согласна. однако на прошлой форумовке многие сокрушались, что закусок и сидра было мало...
но я в этом вопросе - как решит большинство.
а еще веселуху на ночь глядя вчера прочитала в ждушках. смеялась - чуть не разбудила родню. я эту байку слышала в мединституте про нерадивого врача, который препаратов железа не знал и таким образом лечил людей http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15792835
но я думала, что это байка!!! оказывается, не байка![]()
еще и варить!!!ой, ну всраться и не жить!!!
а в моей медакадемовской байке значилось, что нужно на подоконник яблоко класть и открывать окно, чтоб происходило насыщение кислородом (видимо, яблоко "надышется"), который потом, связавшись с железом, лучше будет это самое железо переносить! во как!!!
с яблоком жесть)))))) никого не хочу обидеть, но как люди в наше время могут на такое вестись
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
20 минут ребенок бегал по комнате с горшком, крича а-а, усаживал на горшок мишек, кукол. Я и так и эдак подставляла горшок под нее и все-равно все писи-каки мимо. и главное отошла от своих темных делишек на полметра, тычет пальцем и причитает ай-йа-йа. Сейчас выдала ей туалетную бумага, вытирает за собойВот где логика?? Знает же что надо делать и что мимо - это плохо, а все равно делает
проблема в том, что я не могу отличить когда она реально просится, а когда просто издевается. Вот утром она попросилась, я ее посадила и она впервые пописяла сидя на горшке. Я конечно кинулась ее расцеловывать, хвалить. И все.... больше чудо не повторялось. буквально 5 минут назад она опять попросилась, я не поверила, а она написяла в штаны
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks