| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Задала вопрос в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....184023&page=23 ))
Востаннє редагував Lillu: 21.02.2012 о 15:32
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит классическая чистка лица? И комбиниров. чистка? Сколько надо процедур? Где вы принимаете?
и классическая и комбинированная чистка стоит 150 грн.
По количеству процедур: это целая объемная тема. Во первых нужно понимать что одной чисткой не решить все проблемы кожи. Самое важно в решении проблем это хороший, правильный домашний уход! А чтобы определить количество необходимых процедур именно чистки - нужно в первую очередь видеть лицо. Кому то достаточно один раз сделать и на пол года забыть о чистках, а кому то нужно прийти и через 2-3 недели т.к. загрязнений так много что за один раз всё не уберется и даже когда очистится всё полностью, придется спустя месяц делать ещё и ещё, но опять таки грамотно ухаживая за кожей лица дома, можно значительно сокращать свои визиты к косметологу.
принимаю на дому по адресу пр.Правды 127б (№ квартиры при записи)
Наташенька,ну на конец таки я добралась до вашей темки с благодарностью!
Девочки,приходите на эпиляцию-это просто супер!!!Ваши мужья и любимые Вас будут любить еще больше!!!Ощущения супер,кожа нежная,вобщем мне и моему мужу очень понравилось!!!
А за белье отдельное,огромное спасибо.И можно когда приедут трусики которые подходят к моему бюстику,можно их приберечь для меня пожалуйста?Огромное спасибо!
Наташа, и я со СПАСИБО! Очень приятно было с вами познакомиться. Я ваш клиент))))
Добрый вечер. Можно записаться на эпиляцию на 1 марта на 18.30?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks