| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В соответствии с действующим законодательством, право на получение пособия по уходу за ребенком до трех лет в размере превышающем минимальный, с учетом совокупного дохода семьи (повышенное) теряют:
Заявители и члены их семей, которые на протяжении 12 месяцев перед обращением за социальной помощью осуществили покупку земельного участка, квартиры, дома, автомобиля, транспортного средства (механизма), строительных материалов и других товаров долгосрочного употребления и др, или оплатили услуги по обучению, строительству, ремонту квартиры или дома или автомобиля, транспортного средства (механизма), в том числе мобильной или спутниковой связи и др. в сумме, которая на момент обращения превышает 10-кратную величину прожиточного минимума для семьи.
Исключение составляет только оплата жилищно-коммунальных услуг в пределах норм потребления и оплата медицинских услуг.
РЕСТАВРАЦИЯ ПАРКЕТА,УКЛАДКА: ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДОСКА,ПРОБКА И ДР.(050)554-59-17
good is not enough when better is possible
Что Вы имеете ввиду? Ответ Мармеладинки? Ну я даже не знаю... В таких вещах я предпочитаю "букву закона". Т.е. непосредственно НПА либо официальное разъяснение какого-либо органа. Поэтому если есть по данному вопросу что-либо официальное, думаю всем было бы полезно взглянуть на него![]()
РЕСТАВРАЦИЯ ПАРКЕТА,УКЛАДКА: ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДОСКА,ПРОБКА И ДР.(050)554-59-17
good is not enough when better is possible
Девочки привет!!! Хочу спросить.... Могу ли я сделать перерасчет по уходу за ребенком до 3-х лет.. Я чп на едином налоге, муж оформлен на меня и еще один человек тоже ( чп не прекращает свою деятельность)... А то некоторые говорят, что не положено, хотя платят мне 130 грн
Какие документы нужно подготовить или не обольщаться по этому поводу??? Или это будет лишний повод для налоговой с проверкой???
Девочки подскажите пожалуйста, я подала документ на перерасчет, чтоб получать не 130грн, а больше, это было в январе, сказали, что в марте уже должна получить с перерасчетом.Но в феврале прийдут инспектора смотреть как мы живем, вот февраль почти закончился, а до сих пор никого не было- что это значит?Что мне ничего не пересчитают?
они ещё и ходить будут? О_О однако гг
Ну по крайней мере мне так сказали, и к знакомой которая тоже перерасчитывала пособие приходили,но они просто посмотрели и одобрили-ее пересчитали)
и куда они приходят? по месту прописки оформляемого родителя или фактического проживания?)))
фактического проживания
интересно..жена прописана на коммунаре, а живём на победе...они через весь город будут тулиться на смотрины? Гггг
????))))))))))))
ну я так понимаю должен же прийти представитель ленинского собеза чи как? а у нас жовтневый на победе
Я так понимаю наверно представители того совбеза где вы подавали на перерасчет.
ну я ж об этом и говорю..будут тулиться с коммунара на победу на смотрины Ггг
Ггг))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks