Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 131 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а у нас как то свекр гостил, так он мне все постельное перегладил после стирки
    одолжите вашего свекра на пару дней)))
    за вкусняшки
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    одолжите вашего свекра на пару дней)))
    за вкусняшки
    За Вами занимать? Хотя я думаю не одолжат.... Такая корова нужна самому))))

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    что да, то да...
    но девочки, хорошо там, где нас нет.... я тут уже рассказывала про недавние перепитии с родственничками. сейчас уже все улеглось, но осадочек остался

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    что да, то да...
    но девочки, хорошо там, где нас нет.... я тут уже рассказывала про недавние перепитии с родственничками. сейчас уже все улеглось, но осадочек остался
    ээххх... а ведь была надежда(((

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я не привязываюсь к слову "дорогой", а говорю о равнозначности. Ну к примеру, очень утрировано, туалетная вода и духи, блуза и рубашка, кольцо и браслет или часы. Финансовая возможность родителей здесь не играет роль. Просто мне самой было бы неудобно за себя и своих родителей, если бы мне вдруг на ДР подарили кольцо, а мужу брелок за 15 грн. Но мои родители никогда такого не делали и надеюсь не сделают. Для меня это ненормально. ИМХО
    Абсолютно соглашусь тоже было бы неудобно за родителей.
    Слава Богу мои родные тоже поддерживают такую же точку зрения

п.с.
    Девочки, вот вы скажите-вас не мучает чувство чего-то там,что вы не любите своих свекров ?Ну что относитесь к ним холодно и "чем дальше-тем лучше" ?
    У меня муж обожает моих родных,они к нему оч тепло относятся. А я его сторону-ну никак просто ...и они ко мне также ... Вроде как несовсем это правильно,но ничем положение не исправить..Мое отношение раньше было чуть теплее к ним,а потом-перестала париться.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Меня ничего не мучает. Уже отмучало. Я с самого начала относилась к свекрам, как к маме и папе. Это потом оказалось, что я все таки им не родная дочка. Столько всего промеж нами было - поэму написать можно. Но мы все равно не разругались и сохранили нормальные человеческие отношения. Сейчас я отношусь к ним уважительно, но без пиетета. Можем запросто поболтать со свекровью по телефону. Она бывает сидит с внуком, пока я мотаюсь по делам. На все "забобоны" стараюсь не обращать внимания. Могу только перед мужем поворчать и на форуме.
    А вот моих - муж тоже обажает. Говорит, что повезло ему с тещей и тестем. Относится как к родным. И еще бабушке с дедушкой моим помогает, так как своих уже нет, к сожалению. И они его любят, как родного внука.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Абсолютно соглашусь тоже было бы неудобно за родителей.
    Слава Богу мои родные тоже поддерживают такую же точку зрения

п.с.
    Девочки, вот вы скажите-вас не мучает чувство чего-то там,что вы не любите своих свекров ?Ну что относитесь к ним холодно и "чем дальше-тем лучше" ?
    У меня муж обожает моих родных,они к нему оч тепло относятся. А я его сторону-ну никак просто ...и они ко мне также ... Вроде как несовсем это правильно,но ничем положение не исправить..Мое отношение раньше было чуть теплее к ним,а потом-перестала париться.
    Чего скрывать - конечно, хотелось бы, чтобы были нормальные человеческие отношения, но... Есть много этих "но". У моего мужа с моими родителями тоже очень теплые отношения. Что говорить, если у него отношения с тестем и тещей лучше, чем с собственными родителями? И на это есть веские причины. Мое отношение к свекрам было теплое, пока не выяснилось, что они бьют (как они говорили "шлепают") моего почти 4-летнего ребенка: была ситуация, когда сестра мужа красила волосы дома (а мы жили у них временно, у нас ремонт шел) и моя свекровь ей смывала краску с волос, а Нонна моя в это время подошла и открыла один из кранов посильнее, полился кипяток. Стоит ли говорить, что у ребенка не было злого умысла и мы, конечно же, объясняли ей и до этого, что водой баловаться нельзя? Да она и сама испугалась. Но они считают, что она это сделала специально. Мне ребенок несколько раз жаловался, что ее бьют бабушка и сестра мужа, спрашивали у них, но они в глаза нам с мужем - "Нееет, что вы! Вы же сказали, чтобы мы ее не били, что сами наказывать будете, мы ее не трогаем!". А потом мне сестра мужа сама призналась, что таки били нашу дочку (и это признание было настолько спокойным и уверенным, что они правы в этом, что я, если честно, ужаснулась). Какие могут тут быть нормальные отношения? О какой теплоте в отношениях можно говорить, когда моему мужу на ушко шепчут, что я не люблю его, что я с ним только из-за денег? И ладно бы муж зарабатывал какие-то баснесловные суммы, так нет - средняя зарплата... В общем, можно рассказывать очень долго. И моя вина, конечно же, тоже есть, но на данный момент я не готова общаться с ними. Если бы негатив был только по отношению ко мне, я бы это пережила как-нибудь, но когда обижают моего ребенка, который не может дать сдачи и который заведомо слабее их, это не поддается моему пониманию...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Brooke, Лена, это капец, когда бабушка или другой родственник позволяет себе поднять руку на твоего ребенка. Я бы загрызла собственными зубами! Честно! У нас тоже был такой инцедент. Только с дедушкой. Мне невестка рассказывала, что когда племянница была маленькая (такая примерно, как Глеб сейчас), он шлепал ее за то, что не хотела уроки делать. Понятное дело, что невестка это все пресекла, свекор обиделся, что мол ему не дают "воспитывать" ленивую внучку. А когда мы с мужем оставили своего малого (ему было 4 года на тот момент) с дедушкой и потом Глеб мне сказал, что дедушка его ударил за то, что он не хотел кашу доедать. Вот тут и капец бы дедушке пришел, если бы не мой муж. Он сам его вывел из квартиры и поговорил, ясно дал понять, что воспитывать имеют право только родители. И никто больше! Потом Глеб долго не хотел с дедушкой оставаться. А сейчас уже забылось, наверное. Но и не жаловался он конечно больше, СБ.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    "Просто когда родится сын, ты его растишь для его будущей жены. Так всегда. Дочь больше будет привязана к матери - дочь растишь для себя. Она всегда будет рядом. "©
    Знаю, что мамы мальчиков сейчас порвут меня на тряпочки, как гонца принесшего плохие вести))) Но я такую картину наблюдаю часто - после женитьбы "отлепится муж от матери своей и отца своего, да прилепится к жене своей", а жена, наоборот, сохраняет со своими родителями прочную связь, и как-то само собой получается, что молодая семья больше и теснее общается с тестем и тёщей, чем со свёкрами...

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    после женитьбы "отлепится муж от матери своей и отца своего, да прилепится к жене своей", а жена, наоборот, сохраняет со своими родителями прочную связь, и как-то само собой получается, что молодая семья больше и теснее общается с тестем и тёщей, чем со свёкрами...
    дать бы почитать это моей свекрови.
    А то она ну никак не желает "отлеплять" моего мужа от себя!
    А он никогда отказать ей не может - мама же. Очень часто в ущерб собственной семье...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

"Просто когда родится сын, ты его растишь для его будущей жены. Так всегда. Дочь больше будет привязана к матери - дочь растишь для себя. Она всегда будет рядом. "©
    Знаю, что мамы мальчиков сейчас порвут меня на тряпочки, как гонца принесшего плохие вести))) Но я такую картину наблюдаю часто - после женитьбы "отлепится муж от матери своей и отца своего, да прилепится к жене своей", а жена, наоборот, сохраняет со своими родителями прочную связь, и как-то само собой получается, что молодая семья больше и теснее общается с тестем и тёщей, чем со свёкрами...
    мой муш сбежал от своих ко мне... у нас условия были почти спартанские, но он был согласен на все, лишь бы не с ними
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    А он никогда отказать ей не может - мама же. Очень часто в ущерб собственной семье...
    вы со свекровью живете?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    а у меня наоборот... скорее муж не отлепится никак от мамы))))
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    вы со свекровью живете?
    нет, но очень рядом и она уж очень активное участие принимает в жизни нашей семьи.
    Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а у меня наоборот... скорее муж не отлепится никак от мамы))))
    да у нас я тоже думаю не без этого...

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Моя свекруха действительно растила себе дочь для себя, чтоб ходить с ней по базарам и магазинам, а вот сына она растила чтоб тот делал ей ремонты. При этом особого рвения помочь в чем то сыну я не наблюдаю, а для доци ну все, это так бесит и так обидно становится до невозможности
    У меня своих родителей нет, и иногда нужна поддержка, особенно когда детки были совсем маленькие, когда мы пытались об этом маме намекнуть услышали очень простой ответ типа у нас есть посудомойка и стиральная машинка, чего не было у них в молодости и им было намного трудней в свое время. Но почему этого она не говорит своей дочке, купает, кормит и гуляет с ее ребенком, а наши дети остаются в стороне((((
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Моя свекруха действительно растила себе дочь для себя, чтоб ходить с ней по базарам и магазинам, а вот сына она растила чтоб тот делал ей ремонты. При этом особого рвения помочь в чем то сыну я не наблюдаю, а для доци ну все, это так бесит и так обидно становится до невозможности
    У меня своих родителей нет, и иногда нужна поддержка, особенно когда детки были совсем маленькие, когда мы пытались об этом маме намекнуть услышали очень простой ответ типа у нас есть посудомойка и стиральная машинка, чего не было у них в молодости и им было намного трудней в свое время. Но почему этого она не говорит своей дочке, купает, кормит и гуляет с ее ребенком, а наши дети остаются в стороне((((
    А что Вы сделали для нее хорошего?
    Почему Вы считаете, что ваша свекровь вам должна что-то?

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    А что Вы сделали для нее хорошего?
    Почему Вы считаете, что ваша свекровь вам должна что-то?
    Ее сын там постоянно что то помогает, установил окна, сделал полностью кухню и так постоянно по мелочам
    Еще добавлю купил мебель и ничего от туда себе не забрал
    Лично мне ничего от нее не надо, но внукам она могла бы больше уделять внимания
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Ее сын там постоянно что то помогает, установил окна, сделал полностью кухню и так постоянно по мелочам
    Еще добавлю купил мебель и ничего от туда себе не забрал
    Лично мне ничего от нее не надо, но к внукам она могла бы больше уделять внимания
    Во-первых: ее сын помогает своей матери.
    Во-вторых: очень режет слух вот это ваше "ее сын". Почему не "мой муж"?
    В третьих: все же "от нее надо" - хоть и не вам, а внукам.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

что плохого в том, что не помагает?
    по-моему, лучше, что не помагает и активного участия в вашей семье не принимает, чем постоянно с вами "дружит" и "заботится". еще неизвестно кому больше повезло: вашей семье или семье сестры

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Мне бы Ваши проблемы - тут как бы тактично избавится от постоянного вмешательства

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    что плохого в том, что не помагает?
    по-моему, лучше, что не помагает и активного участия в вашей семье не принимает, чем постоянно с вами "дружит" и "заботится". еще неизвестно кому больше повезло: вашей семье или семье сестры
    +1000000000000000000000

Сторінка 117 з 131 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті