| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хо отакое послушать http://gorod.dp.ua/out/clubs/?tid=6514
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
хочу шось таке раз таке
хо не вспоминать то, от чего грустно становится
отаке от..тоже проезжал виделАвария произошла сегодня у меня на глазах. Я стояла, ждала стрелку на космичку, в этот момент длинномер со второго ряда под управлением гаишников пытался повернуть туда же. Шкода стояла в третьем ряду. Гаишник дал отмашку водителю длинномера, и тот поехал. Там длина метров 40, гаишник КРИКАМИ пытался остановить длинномер, когда увидел, что эта махина прет на шкоду. Мое фа-фа тоже не особо помогло, длинномер зацепил Шкоду за крышу и потащил. Тетя за рулем Шкоды, конечно, протупила-она могла проскочить, если бы смотрела по сторонам. Но и гайцы не меньше виноваты.
хочу или умерить желания, или умудриться всё поделать, пожертвовав здоровым сном и ещё кое-чем
я когда на работу ехал увидел что при приближении к космической стадо автомобилей непривично огромно, водителям 4-х полос мало и они здружной толпой быстро заняли еще 3 встречных, я по привычке поехал в левом ряду, постоял минуту, терпение лопнуло, я имитировал плевок звуком пху, развернулся и объехал пробку через проезд, паралелльный ЗШ
проезжая мимо видел что-то нев-нно длинное и желтое на перекрестке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks