Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9963, показано з 1 по 20.

Тема: Кофе растворимый Jacobs Monarch из Германии; кофе ТМ Coffee MAX-Германия; Десертный кофе; Без кофеина; Чай; Доставка

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Марина_Ник Переглянути допис
    Лен, давай вишню!
    не, Лен! давай лучше Карамель - вкус конфетки...

Дописів
    11 645

Типово

не, Лен! давай лучше Карамель - вкус конфетки...
    Мариночка, Английской Карамели осталось только 50 грамм, если хочешь, возьми 50 грамм Карамели и 50 г Милвуд. Мне кажется, вкус должен тебе понравится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Мариночка, Английской Карамели осталось только 50 грамм, если хочешь, возьми 50 грамм Карамели и 50 г Милвуд. Мне кажется, вкус должен тебе понравится
    а чего милвуд? а миндаль нельзя?..

Дописів
    11 645

Типово

а чего милвуд? а миндаль нельзя?..
    Конечно можно и миндаль, очень вкусный и ароматный кофе. Будешь?

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Лена, спасибо за доставку)))

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Лена, спасибо за доставку)))
    На здоровье. Как тебе чай Императорский Бамбук и купаж Королевская Вишня+Бурбон?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Конечно можно и миндаль, очень вкусный и ароматный кофе. Будешь?
    Ага! Буду!))) а то тот с ликером запахом, а я не переношу алкогольные мотивы)))))

Дописів
    11 645

Типово

Ага! Буду!))) а то тот с ликером запахом, а я не переношу алкогольные мотивы)))))
    Мариночка, подвезу заказ завтра. Информацию отправила в лс

Дописів
    77

Типово

Леночка, спасибо огромное за оперативную доставку! Все получили, разобрали, в кабинете сидеть очеееень сложно, такой насыщенный кофейный запах! Сразу возникает ассоциация либо с Веной, либо со Львовом. Хочется чашечку кофе, тортик и наслаждаться жизнью)))

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Семка~67 Переглянути допис
    Леночка, спасибо огромное за оперативную доставку! Все получили, разобрали, в кабинете сидеть очеееень сложно, такой насыщенный кофейный запах! Сразу возникает ассоциация либо с Веной, либо со Львовом. Хочется чашечку кофе, тортик и наслаждаться жизнью)))
    Тамара, замечательно. Теперь я не волнуюсь. Надеюсь, Вам понравится чай, кофе, а мужчинам понравятся подарки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я продолжаю подсаживаться на зеленый чай.
    1. ТЕ ГУАНЬ ИНЬ МОЛОЧНЫЙ – 50 грамм
    2. САУСЕП (зеленый) - 50 гр
    3. СИЛУЕТ (ФИТНЕС ЧАЙ)- 50 гр.
    Хотелось бы забрать завтра в 18,00 возле Европы. Забирать буду сама, телефон бросаю в ЛС.

Дописів
    80 948

Типово

Лена, наконец-то я добралась до Вашей темы - большое спасибо за кофе, очень понравился!
    И отдельное Вам спасибо за доставку)))

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Лена, наконец-то я добралась до Вашей темы - большое спасибо за кофе, очень понравился!
    И отдельное Вам спасибо за доставку)))
    Юля, здравствуйте. Я рада, что Вам понравился купаж кофе Эспрессо+Шоколадно-Ореховый Крем в соотношении (1/1). Английская Карамель и Королевская Вишня-десертные сорта, которые Вы пробовали, стали сейчас хитами продаж. Они вкусные сами по себе, кроме того в смеси с плантационной классической арабикой они приобретают очень интересные вкусовые оттенки. Обращайтесь, буду рада сотрудничеству

Дописів
    11 645

Типово ПОДАРОК - КОФЕЙНЫЙ ЧЕМОДАНЧИК

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК
    ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР "КОФЕЙНЫЙ ЧЕМОДАНЧИК".
    ЦЕНА-230 грн.
    Набор состоит из восьми брикетов. Каждый брикет – это 125-граммовая порция молотого кофе в вакуумном пакетике, упакованная в аккуратную коробочку. В наборе представлены наиболее популярные сорта Арабики – Никарагуа Марагоджип, Кения, Коста-Рика Тарразу, Бурунди, Гватемала, Бразилия, Колумбия, Эфиопия. Чемоданчик, как в закрытом, так и в открытом виде, выглядит очень стильно и презентабельно. Поэтому наши покупатели часто приобретают его для подарков своим близким, а также для официальных презентаций.

Дописів
    1 815

Типово

Лена, добрый день. Мне, пожалуйста, на пятницу Зеленый молочный в подарочной банке (тот который за 52 грн). буду готовиться к 8 марта

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Лена, добрый день. Мне, пожалуйста, на пятницу Зеленый молочный в подарочной банке (тот который за 52 грн). буду готовиться к 8 марта
    Наташа, спасибо за заказ. Получится хороший, вкусный и нужный подарок

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    278

Типово

Добрый день! Все забываю написать свои отзывы о кофе: последний раз брала у вас Арабику Индия, Никарагуа, Кения и Экспрессо, по запаху все кофе супер, лежит запакованное в ящичке, а аромат слышно даже в коридоре), попробовала уже все 4, но из всех больше всего понравился Экспрессо, это как раз то, что я люблю, все остальные тоже не плохие, но уже на любителя, я так понимаю, там присутствуют специи, но пить можно, очень даже ничего. А перед этим брала, кажется, Арабику Коста Рика, вот он не сильно мне понравился, уж очень мягкий, наверное, все таки я предпочитаю покрепче и поароматнее, шоколодно-ореховый крем тоже понравился. Так что буду вашей клиенткой еще не раз, "подсадили" вы меня на заварной кофе) хотя мне и не рекомендуется по состоянию здоровья пить кофе, но в отличие от обычного растворимого, от этого тьфу, тьфу, тьфу, на здоровье не жалуюсь, по крайней мере, как только начинает болеть голова, бегу заваривать кофеек, а не глотать таблетку). Спасибо Вам!

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від MauseYa Переглянути допис
    Добрый день! Все забываю написать свои отзывы о кофе: последний раз брала у вас Арабику Индия, Никарагуа, Кения и Экспрессо, по запаху все кофе супер, лежит запакованное в ящичке, а аромат слышно даже в коридоре), попробовала уже все 4, но из всех больше всего понравился Экспрессо, это как раз то, что я люблю, все остальные тоже не плохие, но уже на любителя, я так понимаю, там присутствуют специи, но пить можно, очень даже ничего. А перед этим брала, кажется, Арабику Коста Рика, вот он не сильно мне понравился, уж очень мягкий, наверное, все таки я предпочитаю покрепче и поароматнее, шоколодно-ореховый крем тоже понравился. Так что буду вашей клиенткой еще не раз, "подсадили" вы меня на заварной кофе) хотя мне и не рекомендуется по состоянию здоровья пить кофе, но в отличие от обычного растворимого, от этого тьфу, тьфу, тьфу, на здоровье не жалуюсь, по крайней мере, как только начинает болеть голова, бегу заваривать кофеек, а не глотать таблетку). Спасибо Вам!
    Благодарю за отзыв. Специй как таковых в кофе этом нет, просто вкус немного напоминает специи, пряность и т. д., есть легкая терпкость в некоторых эксклюзивных сортах. Короче, оттенки вкуса. Я искренне рада, что вам понравился наш свежеобжаренный кофе и что у Вас нет от него проблем со здоровьем, а наоборот. Буду очень рада с Вами сотрудничать. Заходите в темку. Выбирайте, я Вам с удовольствием подвезу Вам вкусный кофе

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті