товарисчи, а если я не зарегистрировала налоговую накладную вовремя, шо робыть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
товарисчи, а если я не зарегистрировала налоговую накладную вовремя, шо робыть?
Девочки, напишите, пжл, полный перечень документов, которые я должна брать у ФОПов, чтоб их работы/товары/услуги относить на валовые.
Спасибо заранее![]()
Natty спасибо.
У меня просто пару чел. на мин. з/п, а февраль месяц короткий, вот и получается, что если весь НДФЛ с авансом перечислить, то потом при начислении з/п, когда я применю НСЛ, получается переплата. Вот я и хочу с авансом перечислить меньше НДФЛ, столько чтоб не было переплаты.
Столько было по этому поводу противоречивых писем, консультаций и разъяснений... Пойду первого марта на семинар, послушаю еще мнений...
Я беру, как минимум, свидетельство о регистрации или выписку из госреестра;
вытяг из госреестра, в котором указаны виды деятельности (это для Пенсионного, если ЧП оказывает работы-услуги, чтобы не было "скрытых" трудовых отношений);
еще брала свидетельства об уплате единого налога, а у общесистемников - справку из налоговой о системе налогообложения (но эта справка нужна была в прошлом году, чтобы отнести на расходы).
(А от своих ЧП мы, как порядочные, передаем заказчикам помимо всего вышеназванного еще и справку из облстата)
Проверьте себя тута . У меня по Бабушкинской лишили предприятие НДС, как говорится, без суда и следствия, даже письма от ГНИ никакого не было, а предприятие продолжало работать, правда сделки были по-мелочевке, но все равно подвели покупателей, а узнали чисто случайно, наш поставщик регистрировал на нас налоговую, позвонил и сказал, что программа не дает зарег. налоговую, пишет - такого платника не иснуе, лишен св-ва тогда-то и тогда-то.
Востаннє редагував Lillu: 21.02.2012 о 16:25
А ни кто еще не менял кведы на новые у госрегистратора (то, что можно в теч 2012 года делать)
просто буду ехать подтверждение везти на правду 42 (думаю может заодно и поменять кведы)...может кто знает какие документы нужны.
буду признательна за ответ
та что б я так помнила уже чем и сколько, ндфл уплачивается пропорционально выплаченной ЗП, как и есв кстати, когда пенсионный проверял, тоже по авансам пересчитывали, что бы все сходилось, на не доплату насчитывали штраф (не помню уже 10-20%+пеня+админ), с тех пор в аванс плачу пропорционально, даже больше иногда могу перевести, по итогам месяца уже выхожу на сумму. Район Бабушкинский.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Добрый день!
Очень нужна консультацияМожет это конечно больше юридический вопрос, но зная сноровку наших бухгалтеров, думаю вы знаете
Один из наших контрагентов запросил Витяг з госреестра (работаем мы давно, договор оказания услуг продлям доп.соглашениями, мы - ООО). Подкажите, обязаны ли мы предоставлять данную выписку (в чем я очень сомневаюсь, у нас же св-во о гос.регистрации)? Разъясните правомерность действий юриста данной организации?
Заранее благодарна.
-ulitka- спасибки, так не хочется эти ГНидам переплаты дарить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks