Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 113 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2255, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Шьем, вяжем и мастерим развивающие игрушки- ССЫЛКИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!

Звідки Ви
    Тополь - 3
    Дописів
    76

Типово

Девочки, спасибо, оч. приятно. Идейкой пользуйтесь на здоровье. Главное, чтоб деткам нравилось.

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    ...у меня пошился вчера. малая 1.6 складывает пазлы, нравится и самое главное получается )

и еще два веселых гуся
    Как красиво!!! как говорит моя старшая: "ВАУ!" Гуси очень-очень красивые!

Цитата Допис від Caramellka Переглянути допис
    Учим цвета. Сегодня пошилась такая гусеничка. Все цвета на липучках,т.ч. можно менять местами
    Какая хорошенькая! Так и хочется потискать!

Дописів
    648

Типово

Увлекли меня пазлы (игра очень понравилась малышке). Сделала еще и тематические: фрукты-ягоды и овощи (правда туда же добавила орехи и подсолнух). Одежду сделала, но еще не распечатала. Размер карточек 6х6см (как по мне так более удобно)

Востаннє редагував Naftusya: 20.02.2012 о 22:59

Типово

Интересное решение! Классная гусеница

Звідки Ви
    Хуст, Украина
    Дописів
    16

Типово

Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста, шьет ли кто-нибудь из флиса. Если да, где вы его берете? Хочу ребенку книжку развивающую, а нормальные материалы найти не могу. Заранеее спасибо.

Дописів
    577

Типово

Очень хороший выбор флиса в магазине "Тканини" на Харьковской, в подвальчике, возле магазина "Твой малыш". Такой же магазинчик есть на углу Правды и Калиновой, возле Олли. Есть еще флиз в магазине возле вокзала, возле предварительных касс, там и цены были дешевле. Я, правда, последний раз покупала около года назад, но, думаю, ничего не изменилось. (кроме цен, конечно).

Карамелька,гусеница классная!!!
    И пазлы очень понравились, прийдет время, нужно будет такие сделать! Гуси очень красивые!
    Востаннє редагував Барсик30: 21.02.2012 о 13:26

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Tanya708 Переглянути допис
    Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста, шьет ли кто-нибудь из флиса. Если да, где вы его берете? Хочу ребенку книжку развивающую, а нормальные материалы найти не могу. Заранеее спасибо.
    Фетр, как вариант?
    На форуме есть темка, можно фетр заказывать

Дописів
    2 761

Типово

Вот, покажу
    Увидела вчера в этой темке покупную игру из фетра с куклами, и себе сделали похожую Спасибо за идею!!!

Делалось на скорую руку использовался двухсторонний скотч (Приклеили глаза и рот, и на пальтишко пуговицы и "мех", на шапке бубончик)
    Простенько, но дочке по возрасту ) Есть идеи украшения сделать на одежку, но это уже постепенно)

Классная темка, и все девочки умнички рукодельницы!
    Востаннє редагував Эвелина: 21.02.2012 о 13:38

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Naftusya Переглянути допис
    Увлекли меня пазлы (игра очень понравилась малышке). Сделала еще и тематические: фрукты-ягоды и овощи (правда туда же добавила орехи и подсолнух). Одежду сделала, но еще не распечатала. Размер карточек 6х6см (как по мне так более удобно)

Наташ, пазлы как всегда супер. видно, что человека увлекло. )))
    на сайте даниловой проходит МК - пазлы из фетра http://shillopop.com/2012/02/12/master-klass-pazzle/
    у меня пошился вчера. малая 1.6 складывает пазлы, нравится и самое главное получается )

- это у нас покупная доска - она обтянута фетром, на ней очень удобно складывать пазлы из фетра
    это покупная игра из фетра, там можно кукол одевать в разные наряды, стол накрывать и т.д.

и еще два веселых гуся
    супер идейка. а гусики ваще отпад)))))
    Учим цвета. Сегодня пошилась такая гусеничка. Все цвета на липучках,т.ч. можно менять местами
    классная гусеничка, нужно будет и своему ре, чет в таком плане сделать. А что у Вас за материал

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Вот, покажу
    Увидела вчера в этой темке покупную игру из фетра с куклами, и себе сделали похожую Спасибо за идею!!!

Делалось на скорую руку использовался двухсторонний скотч (Приклеили глаза и рот, и на пальтишко пуговицы и "мех", на шапке бубончик)
    Простенько, но дочке по возрасту ) Есть идеи украшения сделать на одежку, но это уже постепенно)

Классная темка, и все девочки умнички рукодельницы!
    классная игрушка Вы молодец.

Звідки Ви
    Тополь - 3
    Дописів
    76

Типово

Гусеничка пошита из флиса, но можно и из фетра. я из флиса еще фрукты-овощи шила и кубик развивающий, но книжечку, наверное, лучше из фетра.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Эвелина, просто отлично!
    мне ваш вариант нравится даже больше чем покупной

еще для таких куколок 4-6 летний ребенок сам может вырезать наряды, из кухонных салфеток например (фрекен бок) , не жалко если попортит

вот еще картинки с инета , взято от сюда http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.p...9894&start=105

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

из флиса будет трудновато шить . лучше за основу страничек брать габардин, проклеить его воротничковым дублерином.
    из фетра или флиса (если флис то обязательно проклеить детали дублерином или флизелином) шить всякие детали
    я сейчас тоже книжку развивающую шью, идеи с этого сайта http://shillopop.com/2011/10/16/sekreti/ , покажу потом . очень медленно шьется, пожалела фетра на странички.. а зря

тут Латика подробно рассказывала как книжки шить http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9077428 , может вам пригодится, у нее же и фетр покупаю
    можно вместо фетра набрать ткань для пальто, не толстую, я иногда так делаю

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Гусеничка пошита из флиса, но можно и из фетра. я из флиса еще фрукты-овощи шила и кубик развивающий, но книжечку, наверное, лучше из фетра.
    Эвелина, просто отлично!

еще для таких куколок 4-6 летний ребенок сам может вырезать наряды, из кухонных салфеток например (фрекен бок) , не жалко если попортит

вот еще картинки с инета , взято от сюда http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.p...9894&start=105
    а где купить цветной фетр, подскажите?

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

девочки, всем спасибо за отзывы! очень приятно
    пазлы действительно супер, наш бусик оценил, пошила второй пазл. дочка складывает с интересом . а вот картонный давно бы уже был съеден

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

У меня есть сшитая полностью из флиса развивающая книжка "Времена года" Очень удобный материал. Ничего дополнительно не проклеивала флизелином. Страницы уплотнила тонким паролоном

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    классная игрушка Вы молодец.
    Эвелина, просто отлично!

Спасибо девочки! Очень приятно Я люблю такие одевалки, вырезалки. В детстве наверно не наигралась вот и делаю теперь доце
    umnica, картинки интересные! Даже оборочки отдельно можно вырезать ))) Не соскучимся точно

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

что-то меня потянуло на фотки

связалось пару платьицев для куколок маленьких (описание как вязать давала несколько постов ниже)
    платья вяжутся очень легко и быстро. на спицах. я не особый вязальщик на спицах, но справилась, результат того стоит

и бананчик с малинкой. бананчик был пробный, шила из салфеток кухонных. потом пошила бананчики еще из флиса, они оказались красивее, но фоток нету

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    316

Типово

что-то меня потянуло на фотки

связалось пару платьицев для куколок маленьких (описание как вязать давала несколько постов ниже)
    платья вяжутся очень легко и быстро. на спицах. я не особый вязальщик на спицах, но справилась, результат того стоит
    Очаровательные платица! И я такие хочу куколкам дочечки связать ))) а где Вы говорите схемки?

Сторінка 71 з 113 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті