Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 278 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 761 по 780.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    У меня срок поменьше и я тоже уже готова)))) К этой походке, оддышка, и куча одежек, кошмар!!!!! Девочки, а опустившийся живот означает сколько недель до родов?
    А у меня при первой беременности живот до родов вообще не опустился Как сейчас помню, 2 ноября были у родителей в гостях, мама говорит: "Живот высоко, еще не скоро рожать!" И в эту же ночь у меня начались схватки и 3 ноября я уже была с лялей! Поэтому здесь все сугубо у всех индивидуально!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Живот опускается за 2-3 недели до родов, у вас уже опустился?
    У меня даже и не думает, торчит как памятник, а с пупка я вообще в шоке, в прямом смысле слова трещит, дотронуться до него не могу, сейчас одеваюсь и посеменю на УЗИ, послушаю на сколько моя ляля выросла
    у меня и с сыном и дочей ждали преждевременных родов.с 30 нед.-живот опускался.лялька головкой прижималась ко входу...в итоге на сорокой нед.5 дней стимуляции и в конце-концов программированные роды.с дочей роды в 39 нед.2 дня

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від isida Переглянути допис
    LIRAN, огромная Вам благодарность за такие ёмкие и содержательные ответы!!!! Эх...постараюсь я всё же опротестовать своё "исключение потужного периода" и родить естественным путём. Уж больно размытый у меня диагноз для КС....
    Вы уже проконсультировались с кардиологами? Или только в интернете про размытый диагноз читали? )) В ОДЦ на Серова есть кардиология, там можно сделать и УЗИ и проконсультироваться с заведующим. + в 9-ке есть свой кардиолог, которого в любом случае вам пригласят на консультацию.
    Но прежде, чем опротестовывать что-то, желательно иметь мнение хотя бы пары врачей...

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Живот опускается за 2-3 недели до родов, у вас уже опустился?
    У меня даже и не думает, торчит как памятник, а с пупка я вообще в шоке, в прямом смысле слова трещит, дотронуться до него не могу, сейчас одеваюсь и посеменю на УЗИ, послушаю на сколько моя ляля выросла
    У меня живот опустился на 35 неделе, а родила почти в 41 неделю.
    И УЗИстка в 34,5 недели вес насчитала 3 кг, а родила 3,1 кг (получается, что ребенок за 6 недель набра 100 гр....)
    Востаннє редагував ЛЮДМИЛ@: 21.02.2012 о 11:50

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис
    такая же ситуация была только за неделю до родов могла от груди и до животика лодошку приложить... а в течении марта месяца пальчики свои прикладывала и каждое утро наблюдала "ну когда же" )))) всё индивидуально с этим пузькой...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Вы уже проконсультировались с кардиологами? Или только в интернете про размытый диагноз читали? )) В ОДЦ на Серова есть кардиология, там можно сделать и УЗИ и проконсультироваться с заведующим. + в 9-ке есть свой кардиолог, которого в любом случае вам пригласят на консультацию. Но прежде, чем опротестовывать что-то, желательно иметь мнение хотя бы пары врачей...
    в интернете как раз мало информации о моём диагнозе - в основном только о детках пишут))) По совету своего гинеколога планирую поехать где-то через месяц на Серова на УЗИ и консультацию. А там бум смотерть уже...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис
    И УЗИстка в 34,5 недели вес насчитала 3 кг, а родила 3,1 кг (получается, что ребенок за 6 недель набра 100 гр....)
    у меня на узи в 36 недель 3кг плюс\минус 0,5кг погрешность, родила в 39,5недель 4,2кг))

Дописів
    80

Типово

у меня 25.02!!! так уже побыстрее хочется!!!)))

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кирюхина Переглянути допис
    у меня 25.02!!! так уже побыстрее хочется!!!)))
    Так что ж тут осталось? 4 дня всего! Наслаждайся последними деньками с пузиком, его, лично мне, хватать не будет)

Дописів
    80

Типово

мне тоже не будет хватать) уже так привыкла к нему))) но что то мне кажется, что наврядли 25, потому что, что то никаких предвестников не наблдается(

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

мне тоже не будет хватать) уже так привыкла к нему))) но что то мне кажется, что наврядли 25, потому что, что то никаких предвестников не наблдается(
    просто всё индивидуально ))) может быть что угодно... но только хорошее )))

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис

Девочки,кто после КС, если есть возможность на экономьте на проживании мужа в роддоме, это неоценимая помощь и непередаваемая близость )).
    Это 100%. У меня было экстренное КС ( а ехала со схватками на ЕР), и если бы не было мужа...я бы с ума сошла.
    В 10 меня прокесарили и в 17ч. уже заставили вставать и ходить, но процесс вставания занимал у меня 20 мин. и уж точно я не могла вскакивать к плачущему ребенку...
    Я даже не представляю, а если никого из родственников нет? как сейчас делают? забирают ребенка и приносят на кормление?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    Это 100%. У меня было экстренное КС ( а ехала со схватками на ЕР), и если бы не было мужа...я бы с ума сошла.
    В 10 меня прокесарили и в 17ч. уже заставили вставать и ходить, но процесс вставания занимал у меня 20 мин. и уж точно я не могла вскакивать к плачущему ребенку...
    Я даже не представляю, а если никого из родственников нет? как сейчас делают? забирают ребенка и приносят на кормление?
    Меня прокесарили в 21:00, а ребёнка принесли в 8:00 и сразу под грудь. Не было свободных палат, поэтому мужа некуда было оставить. Сынуля ночь был в детском. Встала я уже в 9:00 сама и была с ребёнком. В 11:00 перешла в одноместную (с посещениями), она к тому времени осободилась, но в проживании мужа (мамы) уже не видела смысла. Я как-то сразу всё на себя взяла что-ли.... Муж приходил по 2 раза в день. Устала, конечно, в основном от недосыпания.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

предвестники совсем не обязательны)), я приехала в роддом с открытием в 5пальцев, ни о чем не подозревая)))

Дописів
    80

Типово

ого! вот оно как бывает!))) а я все сижу и жду каких то сигналов)))

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    предвестники совсем не обязательны)), я приехала в роддом с открытием в 5пальцев, ни о чем не подозревая)))
    Ага, я тоже так, приехала о себе напомнить, а у меня 4 пальца уже. Я говорю, я в парикмахерскую записалась на 17-00, может успею еще покраситься? но сказали не надо. Так я еще села в машину, поехала забрала мужа с работы, потом поехали домой за вещами (а живем мы на подстанции), потом поехала в банк за деньгами, и еще по пути в роддом решили продуктов купить. Приехали, вот хорошо, уже 6 пальцев открытие. Через 1,5 часа доця уже на груди лежала. Все-таки как хорошо что именно в этот день решила на осмотр появится!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Anna_Zel Переглянути допис
    Ага, я тоже так, приехала о себе напомнить, а у меня 4 пальца уже. Я говорю, я в парикмахерскую записалась на 17-00, может успею еще покраситься? но сказали не надо. Так я еще села в машину, поехала забрала мужа с работы, потом поехали домой за вещами (а живем мы на подстанции), потом поехала в банк за деньгами, и еще по пути в роддом решили продуктов купить. Приехали, вот хорошо, уже 6 пальцев открытие. Через 1,5 часа доця уже на груди лежала. Все-таки как хорошо что именно в этот день решила на осмотр появится!
    Ничего себе как классно и я так хочу)))

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ничего себе как классно и я так хочу)))
    И я завидую белой завистью..., была сегодня на УЗИ ни кто выходить не собирается

Дописів
    4 910

Типово

И я завидую белой завистью..., была сегодня на УЗИ ни кто выходить не собирается
    .
    Тоже рассказывала девочка (на курсы ходили), что с 6 пальцами приехала в рд. Успела спокойно поспать/отдохнуть, собраться и т.д.
    А я вот, при 4 уже не мычала в прямом смысле.
    Живот вообще не опускался, предвестников не было НИКАКИХ. Достали моего пупса в последний день 41 недели. И сказали, после того как плаценту увидели, что он ещё там пару мес бы сидел

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Anna_Zel Переглянути допис
    И тебя с открытие 4 пальца выпустили из роддома????? Мне первого с открытием 2 сказали все будем рожать, спускайся в предродовую(я лежала выше этажом)

Сторінка 39 з 278 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті