Правда-Байкальская. Ховер в повороте притер Хонду
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правда-Байкальская. Ховер в повороте притер Хонду
пипл !
ахтунг !!
ТАМ КААПЕЦ СКОЛЬЗКО !!!
мокрый снег, внизу водная каша, вверху снег, и температура снижается
день жестянщика !!!!
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
НИзаметил...Допис від Keeper ZIGABEN
В пятницу опять приедет Янык. По ссылке ГАИ официально напоминает автомобилистам как надо себя вести.
Теперь понятен и сенокос возле Стана и все остальное.
Дык ЁПТ!
титова-строителей так. на центр улицах ещё более-менее, а в стороны... даже где было почищено
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Авария произошла сегодня у меня на глазах. Я стояла, ждала стрелку на космичку, в этот момент длинномер со второго ряда под управлением гаишников пытался повернуть туда же. Шкода стояла в третьем ряду. Гаишник дал отмашку водителю длинномера, и тот поехал. Там длина метров 40, гаишник КРИКАМИ пытался остановить длинномер, когда увидел, что эта махина прет на шкоду. Мое фа-фа тоже не особо помогло, длинномер зацепил Шкоду за крышу и потащил. Тетя за рулем Шкоды, конечно, протупила-она могла проскочить, если бы смотрела по сторонам. Но и гайцы не меньше виноваты.
Только что ехал на работу по наб.Заводской
Таки да увидел придура с косой напротив Ледовой арены,в снегу что-то косящего )))
Самый ржач меня ждал впереди: Придурки латают асфальт на наб.Заводской ,пригнали даже миникаток,впереди рабочие из ямок воду выдувают,за ним едет Краз с асфальтом,рабочие сыпят асфальт,а каток его укатывает )
Страна идиотов блин )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks