Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 350 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Визы (единая тема)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    в каком виде подавать в посольство германии билеты визаир??? то есть есть у них на сайте бронь с персональным кодом билета, указано что бронь подтверждена и билеты зарезервированы. есть квитанции с банка об оплате этих билетов. что именно приложить к документам для посольства??? распечатку с сайта визаир? квитанцию с банка??? в ней тоже указано за что платили и персональный код брони. заранее спасибо за помощь.
    Не знаю как в Германию, но в другие посольства мы обычно подаем распечатку с сайта виззов на английском языке. Заходите на сайт, переключаете язык на английский, заходите в свой кабинет на страничку с рейсом и распечатываете. Там в распечатке и сумма проплаты и статус брони.

Кстати совсем непонятно как они там в посольстве проверяют подлинность визейровских билетов. Они же в амадеусе и чекмайтрип не видятся. Мне давно уже интересен этот вопрос.
    Звонят или верят бумажке наверное...
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Кстати совсем непонятно как они там в посольстве проверяют подлинность визейровских билетов. Они же в амадеусе и чекмайтрип не видятся. Мне давно уже интересен этот вопрос.
    Ну а как они проверяют подлинность забронированных, но неоплаченных билетов? В случае подозрения просто звонят в АК.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Ну а как они проверяют подлинность забронированных, но неоплаченных билетов? В случае подозрения просто звонят в АК.
    Забронированные, но неоплаченные видятся в амадеусе. Сама проверяла.

Ну а вообще да, наверное просто звонят.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Не знаю как в Германию, но в другие посольства мы обычно подаем распечатку с сайта виззов на английском языке. Заходите на сайт, переключаете язык на английский, заходите в свой кабинет на страничку с рейсом и распечатываете. Там в распечатке и сумма проплаты и статус брони.

ок, спасибочки. я на всяк случай еще и чек возьму с банка про проплату билетов, лишним же не будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Забронированные, но неоплаченные видятся в амадеусе. Сама проверяла.
    А на какой срок сохраняется бронь при эконом-тарифах? я думал, пару суток, не больше.

Дописів
    15 949

Типово

А на какой срок сохраняется бронь при эконом-тарифах? я думал, пару суток, не больше.
    Ну как договоритесь. И от авиакомпании зависит.
    МАУ сохраняет 5 суток, например. Эйр франс - сутки, Люфтганза - тоже сутки.
    Но за некоторые деньги (у кийавиа это 50 грн) можно договориться, чтобы бронь продлевали. В последний день окончания брони звоните сотруднице и просите продлить бронь еще на день-два-пять. Раньше это делали бесплатно, теперь просят 50 грн.
    Может другие турагенства просят дешевле, не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

МАУ сохраняет 5 суток, например. Эйр франс - сутки, Люфтганза - тоже сутки.
    Но за некоторые деньги (у кийавиа это 50 грн) можно договориться, чтобы бронь продлевали. В последний день окончания брони звоните сотруднице и просите продлить бронь еще на день-два-пять. Раньше это делали бесплатно, теперь просят 50 грн..
    То есть, за 50 грн можно продлевать бронь на Люфтганзу, например, каждый день в течение, скажем, недели, которую документы находятся в консульстве? Или нужно за каждый день 50 грн отдавать?

Дописів
    15 949

Типово

То есть, за 50 грн можно продлевать бронь на Люфтганзу, например, каждый день в течение, скажем, недели, которую документы находятся в консульстве? Или нужно за каждый день 50 грн отдавать?
    Да, можно. Платите один раз 50 грн и продлеваете.
    Но это касается только кий авиа. Возможно с каким-то другим турагенством договоритесь и забесплатно или за меньшие деньги. Знаю, что Пилот и сейчас продлевает бесплатно, мне просто до кийавиа удобнее добираться и график работы у них очень удобный.

Да, это все киевские агенства. Возможно в Днепре они другие. Зайдите в любое агенство у которого на вывеске написано "продажа авиабилетов" и поговорите с ними.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Да, можно. Платите один раз 50 грн и продлеваете.
    Но это касается только кий авиа. Возможно с каким-то другим турагенством договоритесь и забесплатно или за меньшие деньги. Знаю, что Пилот и сейчас продлевает бесплатно, мне просто до кийавиа удобнее добираться и график работы у них очень удобный.

Да, это все киевские агенства. Возможно в Днепре они другие. Зайдите в любое агенство у которого на вывеске написано "продажа авиабилетов" и поговорите с ними.
    КийАвиа и Пилот есть в Днепре.

Дописів
    5 447

Типово

В Бруней віза не потрібна вже. Хто був?

Дописів
    65 836

Типово

а беседы в скайпе они как проверяют?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

возник еще вопрос, консульский сбор за детей взымаеться или нет, в посольстве Германии.
    Одному ребенку будет в этом году 18, вроде сказали однозначно платить, второму только будет 16, платить или нет?
    в каком размере? и этот сбор там на месте платиться а не через банк как в других посольствах???
    заранее спасибо за помощь всем.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Вообще насколько я знаю освобождаются дети до 6 лет только, в немецком посольстве сбор платиться в Прокредитбанке, он там рядом за углом.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Вообще насколько я знаю освобождаются дети до 6 лет только, в немецком посольстве сбор платиться в Прокредитбанке, он там рядом за углом.
    спасибо, а еще мнения будут??? в банке там в евро нужно сумму вносить или можно по курсу расплатиться гривной???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/...g.html#topic39
    Нет, до 18

Дописів
    72

Типово

Подскажите, звонил только что в визовый центр Испании. Сказали нужно подтверждение резервирование гостинницы на бланке гостинницы по факсу/е-мейлу.
    Стоит ли рисковать и подавать бронь с букинга? Кто то так делал?

Заранее благодарю!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    тут вообще упоминаеться о детях и молодежи - до 21 года, чему верить???

Відповідно до Ст. 16 Візового кодексу шенгенська віза коштує 60 Євро. Оскільки Євросоюз уклав з Україною Угоду про спощення оформлення віз, розмір візового збору для громадян України зменшений до 35 Євро. Цей зменшений збір діє також для громадян Молдови, Грузії та Росії.

Угоди про спрощення оформлення віз з цими країнами передбачають певні звільнення від сплати зборів (наприклад, для пенсіонерів, студентів, дітей та молоді віком до 21).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    тут вообще упоминаеться о детях и молодежи - до 21 года, чему верить???
    Читайте Статью 6. пункт n. - это как раз статья о том, кто освобождается от уплаты визового сбора

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Читайте Статью 6. пункт n. - это как раз статья о том, кто освобождается от уплаты визового сбора
    читаю, но понять не могу.
    в моем случае - одной в июле 18, второй в конце апреля 16, за кого платить за кого нет??? спасибо!

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

я так понимаю вам ни за кого не надо будет платить.

Сторінка 295 з 350 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті