Решила сильно большие ставки не делать, а то так за пару недель подсоберу, те заработаю, куплю что то, и стимула не будет)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Решила сильно большие ставки не делать, а то так за пару недель подсоберу, те заработаю, куплю что то, и стимула не будет)
Девочки, почему у меня в одну сторону нормально получается крутить хулахуп, а, когда кручу в другую, он постоянно слетает? Это кривобокость или как это называется?
58,4. Отвес 800 гр. Лишнего веса - 1400 гр.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Утро доброе!
Отвес 1.2 кг 0_о
Может, воскресный молокочай догоняется
Следующий кружочек уверенно ушел!!!))))))
Доброе утро!
Отвес 100 грамм))
Хотя я вчера коридор сделала красным враз умяв два огромных яблока.
Хотя на самом деле яблоки отлично вписывались. Эт мы с Варюшей шли с садика и зашли в магазин "Дары востока", и накупили по сто грамм всяких сушеных дынь и вяленых груш, папайю и памело. И я все по кусочку попробовала. Получилось в сумме грам 100 слопала, вот мой планировщик и треснул по швам от такого напора вкусностей))))
Хула-хуп и у меня в одну из сторон идет намного лучше, во вторую тоже научилась, но он все равно иногда больно бьет по косточкам ног, когда слетает.
Сегодня перехожу на третий уровень шредов))
Утащила ссылку из Флудилки))
Смотрите, как шикарно выглядит Ани Лорак! И чем мы хуже?
Блиииииин, хочу такую талию!
Завтря опять буду на кефире...
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
И еще больше впечатляет то, что еще в августе она была такой:
http://womanbook.com.ua/fotoreportaz...ryimu/?pid=510
Потрясающая работа над собой!
О да! Я чуть не упала под стол, когда ее увидела! Она такая "тетенька"была. А тут рраз - и опять девочка. Супер мотивашка!
да, Каролина красава...хочу такой живот
я что-то не пойму, после выходных был привесик, вчера очень скромно питалась, поужинала в 16 часов кефиром, потом только воду пила. а сегодня опять +300
не быть мне на этой неделе в лидерах![]()
ага, я еще на выходных увидела М1 этот сюжетец. Это она новый клип снимает.
я сначала думала, что это старая запись. А потом - шок.
Меня больше всего поразило, какая она была после родов - и какая стала! Умничка!
Вон, например, Брежнева как и не рожала. Сразу после родов выглядела как ни в чем не бывало.. Да и Лобода... А Лорак заметно расплылась. И такая перемена!
Теперь она этому турку задаааст!)))))))
..и по теме) у меня седня ноль. И ни туды и ни сюды.
Но отсутствие плохих новостей - хорошие новости) Главное, что нет привеса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks