Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 252 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

девочки, а есть ли какие-то сроки для начисления повышенного пособия, а то в прошлые разы оформляли в теч мес, а сейчас позвонили и напомнили о доносе справок и уточнили будут ли справки точно и сказали что просчитывают в течении 1,5-2 мес, я чуть не офигела

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    девочки, а есть ли какие-то сроки для начисления повышенного пособия, а то в прошлые разы оформляли в теч мес, а сейчас позвонили и напомнили о доносе справок и уточнили будут ли справки точно и сказали что просчитывают в течении 1,5-2 мес, я чуть не офигела
    Таких сроков нет. Они сказали с запасом Месяц точно нужен для сверки документов, расчетов и оформления ведомостей, а если учесть что инспекторов вечно не хватает, а заявлений на перерасчет больше чем работников, то и выходит, что пособие выплачивается с задержкой

Дописів
    1

Типово

Девочки ,может подскажете как мне быть . Я ЧП, работала на фиксированному налоге , предпринимательство начала закрывать , но закрываться будет долго. Хотела оформить по доходам выплаты до трех лет .За прошлый год брала патент один месяц , выдали справку о доходах за год ,а в собесе требуют чтобы доход был распсан по месяцам за последних 6ть месяцев ,январь этого года включительно, в налоговой понятное дело не распишут , тем более не дадут за январь .Еще сказали ,что можно предоставить книгу доходов и расходов , но я не вела такую ,соответственно сейчас я ничего оформить не смогу . Но у меня вопрос , фиксрованый налог отменили , я получается на общей системе считаюсь , не работаю и закрываюсь , можно ли мне оформить книгу доходов и рассходов и писать прочерки ??? Так я смогу через полгода предоставить в собес книгу и оформить выплаты . Если да,то подскажите как это сделать ? Купить книгу ,зарегистрировать ? И можно ли ее заполнять за январь ,если зарегистрирую в феврале ?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    50

Типово

Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь получил перерасчет до трех лет в феврале? Я делала 26-го декабря. В январе и феврале получила по 130 грн. Письмо о перерасчете пришло еще 12-го января, а денег как не было, так и нет ((( Скажите, я одна такая, или здесь все еще ждут детских?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від K_milka Переглянути допис
    Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь получил перерасчет до трех лет в феврале? Я делала 26-го декабря. В январе и феврале получила по 130 грн. Письмо о перерасчете пришло еще 12-го января, а денег как не было, так и нет ((( Скажите, я одна такая, или здесь все еще ждут детских?
    может в конце месяца прийдут....
    я делала в январе,теперь март жду)

Дописів
    80

Типово

скажите пожалуйста,если я прописана в другом городе,могу я взять правку в центре занятости о том,что не получаю пособия по безработице,по месту жительства? если можно,ответьте плиз в ЛС.

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК ПОБЕДА-4
    Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    может в конце месяца прийдут....
    я делала в январе,теперь март жду)
    не важно какого числа вы делаете перерасчет я делаю например 10-14 а приходит мне через 1-5 месяца 28 числа тогда когда я родила ребенка!

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Я делала перерасчет в конце декабря, уже получила. Прошлый раз делала в начале июня, а пришли в сентябре.
    Ждите, переведут. Да и сумма будет приятная )))

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Я делала перерасчёт 16 декабря - в феврале зашла вся сумма за 3 месяца.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від NO@NGEL Переглянути допис
    не важно какого числа вы делаете перерасчет я делаю например 10-14 а приходит мне через 1-5 месяца 28 числа тогда когда я родила ребенка!
    Важно. Если документы Вы подаете до 10 числа, то попадаете в одну ведомость, и деньги задерживают на месяц, а если после 10-го, то в другую и деньги задерживают на 2 месяца.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,если находится в декрете до 6 лет ребёнка,стаж будет идти? И сохраняется ли место на работе или по усмотрению администрации? Спасибо.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Подавала 6го января на перерасчет до 3х лет, 12го февраля зашли все деньги, с перерасчетом. Я бы позвонила на Вашем месте им и уточнила.

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від NO@NGEL Переглянути допис
    дата рождения тут вообще не причем!

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,если находится в декрете до 6 лет ребёнка,стаж будет идти? И сохраняется ли место на работе или по усмотрению администрации? Спасибо.
    Только в общий. Сохраняется только должность

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    50

Типово

Девочки, а такое читали? Кто-нибудь уже делал перерасчеты такие? http://prawda.org.ua/3505

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис

Только в общий. Сохраняется только должность
    Т.е. с какой должности уходила в декретный отпуск, на такую и вернусь, так? Другую должность не имеют право предложить(или понизить)?

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Т.е. с какой должности уходила в декретный отпуск, на такую и вернусь, так? Другую должность не имеют право предложить(или понизить)?
    МІНІСТЕРСТВО ПРАЦІ ТА СОЦІАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ
    Л И С Т
    23.01.2007 N 13/13/116-07
    Частиною шостою статті 179 КЗпП та пунктом 3 статті 25 Закону України "Про відпустки"504/96-ВР визначено, що у разі, якщо дитина потребує домашнього догляду, жінці в обов'язковому порядку надається відпустка без збереження заробітної плати тривалістю, визначеною у медичному висновку, але не більш як до досягнення дитиною шестирічного віку. Отже, факт потреби у такому догляді має бути підтверджений медичним висновком.

Должность сохраняется

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    МІНІСТЕРСТВО ПРАЦІ ТА СОЦІАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ
    Л И С Т
    23.01.2007 N 13/13/116-07
    Частиною шостою статті 179 КЗпП та пунктом 3 статті 25 Закону України "Про відпустки"504/96-ВР визначено, що у разі, якщо дитина потребує домашнього догляду, жінці в обов'язковому порядку надається відпустка без збереження заробітної плати тривалістю, визначеною у медичному висновку, але не більш як до досягнення дитиною шестирічного віку. Отже, факт потреби у такому догляді має бути підтверджений медичним висновком.

Должность сохраняется
    Спасибо, именно это я и хотела уточнить.

Дописів
    2 258

Типово

Добрый день, подскажите пожалуйста такой нюанс-при перерасчете пособия обязательно надо указывать,что есть автомобиль(повлияет это на перерасчет?)или можно не указывать(могут ли проверить эту информацию?). Спасибо

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    Добрый день, подскажите пожалуйста такой нюанс-при перерасчете пособия обязательно надо указывать,что есть автомобиль(повлияет это на перерасчет?)или можно не указывать(могут ли проверить эту информацию?). Спасибо
    Само наличие автомобиля на перерасчет не влияет точно. Вроде как влияет если Вы его купили в прошедшие 12 мес., но я в НПА прямого основания для отказа так и не нашла. А проверить,конечно, могут,но захотят ли?

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від 000777 Переглянути допис
    Само наличие автомобиля на перерасчет не влияет точно. Вроде как влияет если Вы его купили в прошедшие 12 мес., но я в НПА прямого основания для отказа так и не нашла. А проверить,конечно, могут,но захотят ли?
    Спасибо

Сторінка 148 з 252 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті