| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистка лица – это базовая гигиеническая процедура, которая рекомендована большинству пациентов. Это также один из видов классического ухода за здоровой (не воспаленной) кожей любого типа, который предполагает очистку ее поверхности от устойчивых загрязнений, скопившегося кожного сала, наслоений отмершего эпителия, санацию устьев сальных и потовых желез от затвердевшего секрета, а также закрытых и открытых комедонов (черных точек).
Дарсонвализация - метод электролечения, основанный на использовании переменного импульсного тока высокой частоты, высокого напряжения и малой силы тока, модулированного короткими импульсами.
Одним из наиболее характерных для местной дарсонвализации эффектов считают вегетососудистую реакцию, которая сопровождается улучшением микроциркуляции, снижением тонуса мелких и средних артерий при одновременном повышении тонуса вен, снижением артериального давления, изменением сосудистой проницаемости, Это, а также стимуляция клеток ретикулоэндотелиальной системы определяют противовоспалительное и противоотечное действие метода.
Добрый день! А есть ли у Вас аппарт , чтобы убрать сосудистые звёздочки с лица?
С милым рай и в шалаше, если милый на Porsche
Наташенька ты волшебница!!!Спасибо огромное от меня и от Юли!!!
Здравствуйте, почитала о Вас много суперских отзывов теперь вот подумываю к Вам на чистку прийти. А у Вас какой график работы???
C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье
Наташа, я хочу снова сделать чистку ультразвуком. На следующих выходных возможно?
Буває раз на все життя,
І то із неба
Наташа, хочу к вам в субботу на глубокое бикини и чистку лица, часов на 12, можно?
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks