| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто купит одноразовую посуду на форумовку?
Мы сейчас сидим на жесткой диете (уже 2 недели), ограничили все что можно оставил врач только каши, картошку, марковь, кабачки,лук, телятину, печеные яблоки, хлеб и немного галетного печенья (зверюшки) и все. Результат, полностью прошла вся сыпь, теперь вот буду потихоньку все вводить, но перед этим опять консультация и анализы. Так что набирайтесь сил и в бой, причину можно найти, аллергены из организма выводяться не за 3 дня, а минимум дней 7, а то и больше. Да тяжело, особено ребенку, который привык хорошо и разнообразно питаться (в рамках того что положено в его возрасте конечно), но сыпь к ничему хорошему не приведет если вовремя не вылечить!
я! только напишите сколько чего
нас завтра позвали на прививку кпк. чета не припомню какие осложнения бывают? похоже что на форумовку не попадаем
тааак а где же фото со встречи???
+брокколи и молочка, вместо телятины нежирная свинина. Это наш рацион сейчас в 1 год 4 месяца.каши, картошку, марковь, кабачки,лук, телятину, печеные яблоки, хлеб и немного галетного печенья
И у меня даже мысли не возникало, что у меня ребенок плохо или не разнообразно питается ))). А получается, шо у нас тоже жесткая диета))
девочки, Смайл не появлялась после поездки? А то я не в теме последнюю неделю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks