| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валя, у тебя волшебный зеркальный фотоаппарат? Или ты знаешь волшебное слово?
А как манеры передаются!!!!
девочки!!!!! у меня, конечно, лысик и я думала что буду любить только их (голышей), но ваши......!!!!!
какая красота! какие же они сладкие, да и просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!
[QUOTE=tigersun;15733843]
КАКИЕ парни!!!!!!!!!
Ох, сердечко трепещет!![]()
Алла мы едем в июне в Винницу на выставку??? а то скоро оплачивать надо решаться))
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Добрый день.
Хотим завести домашнего любимца,
интересует котенок: кот, кш, черный мрамор на "золоте" такого типа
или черный мрамор на серебре, полоска или пятно на "золоте"... красивый, контрастный рисунок....
Уважаемые заводчики, кто ждет в ближ. время такое пополнение или у кого есть подобные котята, пишите пож. в личку. Спасибо
Так как вы обращаетесь к заводчикам, то вы должны понимать, что "домашний любимец" - это котенок без документов, под кастрацию. Если вы принципиально не хотите кастрировать, а готовы терпеть все его метки, ваше дело. Но вязать его с кошками вы права не имеете.
А если вам хочется иметь потом котяток, это уже не домашний любимец, а кот в разведение.
А то очень часто - и подешевле и на документах съекономить, а потом - и палец лишний, и масенькое пятнышко у голубых, или зуб кривой, или грудная клетка не такая - на выставку не пойдешь.
Хотите купить у заводчиков, а не на рынке, сразу честно нужно говорить для каких целей и не хитрить
и еще - "на золоте" -это базарный сленг, это называется Браун табби.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks