Допис від
МылоКо
Хочу поделиться своей бедой. Вчера похоронили мы нашего котенка, умер на руках. Плачем всей семьёй, не можем успокоиться. Отмучался наш маленький. Купили мы его у Dizl после Нового года. Привезли домой, не ест, рвёт, прячется, глазки слезятся. Позвонила, говорят стресс, пройдет. Три дня из пипетки отпаивала, вроде отошел, начал кушать. Смотрим, головой трясёт и чешется, а на ножке выпали волосы. К ветеринару, сдали анализы, оказалось, что клещ в ушах и микроспория, шерсть продолжает выпадать, чихает и плохо кушает, лечим старательно, а он слабеет. Шерсть начала отрастать, а дыхание стало тяжелым. К ветеринару – воспаление лёгких. За день до смерти надулся животик жидкостью, ходить совсем не мог. Мы его в туалет по маленькому на руках носили 5 дней, есть не мог, из шприца бульон заливала куриный. До последнего надеялись на чудо! Годами мечтала завести котика и первый опыт такой горький.
Хочу предупредить всех – никогда не давайте залога!!! В случае с Dizl, залог вернуть оказалось невозможным!!!! Интуитивно чувствовала, что что- то не так( В случае с котятами, непорядочные продавцы воспринимают их как товар, а мы же видим их как живую душу, вернуть совесть не позволяет, они на этом и процветают, запуская конвейер из болезней и страданий. Будьте бдительны, не пострадайте так, как я с котёнком!
Bookmarks