Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 472 з 533 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 9 421 по 9 440.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Pilipka Переглянути допис
    Не постановочная фотография, показавшаяся мне смешной
    "Дорогая мама, живу я хорошо..." - Улитка смотрит на сайт родного питомника, где родилась

Какая красавица!Изящная,грациозная,а полосочки-нет слов!А Ваш комментарий к фотографии вызвал море положительных эмоций.Сижу улыбаюсь)

Звідки Ви
    Львов
    Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від oll15 Переглянути допис
    Какая красавица!Изящная,грациозная,а полосочки-нет слов!А Ваш комментарий к фотографии вызвал море положительных эмоций.Сижу улыбаюсь)
    Большое спасибо!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 198

Типово

Подскажите, пожалуйста, котенок 3,5 месяца (британец) много писает.Кушает очень хорошо ( натур.пищу), активный.Но за сутки может раз 6 -8 сходить на горшок. Вчера пришла с работы, весь наполнитель(пользуемся Муркой) в горшке был записан. Это нормально или нужно обратится в вет.клинику.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від volkat Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, котенок 3,5 месяца (британец) много писает.Кушает очень хорошо ( натур.пищу), активный.Но за сутки может раз 6 -8 сходить на горшок. Вчера пришла с работы, весь наполнитель(пользуемся Муркой) в горшке был записан. Это нормально или нужно обратится в вет.клинику.
    мне кажется, что это сильно часто он ходит в туалет.
    Хорошо бы, чтобы Вы проследили, когда он бегает, по многу ли он писяет каждый раз или писнет чуточку и убегает?
    Если по капельке, то лучше сходить к врачу.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

понаблюдайте сколько воды он выпивает, налейте в миску и посмотрите сколько он выпьет до вашего прихода. Горшок какого размера и сколько там песка тоже имеет значение, мои маленький горшок записивают присев два-три раза в него.
    Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 198

Типово

Цитата Допис від Lara_T Переглянути допис
    мне кажется, что это сильно часто он ходит в туалет.
    Хорошо бы, чтобы Вы проследили, когда он бегает, по многу ли он писяет каждый раз или писнет чуточку и убегает?
    Если по капельке, то лучше сходить к врачу.
    Писает за раз в основном по многу, я это еще заметила сразу же как мы его купили (ему было тогда 2 мес.)

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 198

Типово

Цитата Допис від fliper Переглянути допис
    понаблюдайте сколько воды он выпивает, налейте в миску и посмотрите сколько он выпьет до вашего прихода. Горшок какого размера и сколько там песка тоже имеет значение, мои маленький горшок записивают присев два-три раза в него.
    А вот воды он пьет очень мало.Наливаю ему каждое утро в небольшую мисоку водичку,и она практически вся остается к концу дня. Горшок у него среднего размера, не самый маленький, а песка насыпаю где-то 1/3, иногда чуть меньше

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від volkat Переглянути допис
    А вот воды он пьет очень мало.Наливаю ему каждое утро в небольшую мисоку водичку,и она практически вся остается к концу дня. Горшок у него среднего размера, не самый маленький, а песка насыпаю где-то 1/3, иногда чуть меньше
    Добрый вечер! На натуральной пище, котенок может мало пить, а еще ему может не нравиться посудина для воды, поэксперементируйте - поставьте большую миску, широкую или глубокую, или высокую. Авось из какой-то понравится пить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 388

Типово

Хочу поделиться своей бедой. Вчера похоронили мы нашего котенка, умер на руках. Плачем всей семьёй, не можем успокоиться. Отмучался наш маленький. Купили мы его у Dizl после Нового года. Привезли домой, не ест, рвёт, прячется, глазки слезятся. Позвонила, говорят стресс, пройдет. Три дня из пипетки отпаивала, вроде отошел, начал кушать. Смотрим, головой трясёт и чешется, а на ножке выпали волосы. К ветеринару, сдали анализы, оказалось, что клещ в ушах и микроспория, шерсть продолжает выпадать, чихает и плохо кушает, лечим старательно, а он слабеет. Шерсть начала отрастать, а дыхание стало тяжелым. К ветеринару – воспаление лёгких. За день до смерти надулся животик жидкостью, ходить совсем не мог. Мы его в туалет по маленькому на руках носили 5 дней, есть не мог, из шприца бульон заливала куриный. До последнего надеялись на чудо! Годами мечтала завести котика и первый опыт такой горький.
    Хочу предупредить всех – никогда не давайте залога!!! В случае с Dizl, залог вернуть оказалось невозможным!!!! Интуитивно чувствовала, что что- то не так( В случае с котятами, непорядочные продавцы воспринимают их как товар, а мы же видим их как живую душу, вернуть совесть не позволяет, они на этом и процветают, запуская конвейер из болезней и страданий. Будьте бдительны, не пострадайте так, как я с котёнком!

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЛИМАНА Переглянути допис
    а еще ему может не нравиться посудина для воды, поэксперементируйте - поставьте большую миску, широкую или глубокую, или высокую. Авось из какой-то понравится пить.
    это наш случай. пьём с кастрюли и только в ванной. у нас теперь ванной живет кастрюля-поилка

Дописів
    1 141

Типово

Цитата Допис від Pilipka Переглянути допис
    Не постановочная фотография, показавшаяся мне смешной
    "Дорогая мама, живу я хорошо..." - Улитка смотрит на сайт родного питомника, где родилась

Подруга прокомментировала: " В "Однопитомниках" зависает?"
    Красивая непостановочная фотография. Растет Улитка.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від МылоКо Переглянути допис
    Хочу поделиться своей бедой. Вчера похоронили мы нашего котенка, умер на руках. Плачем всей семьёй, не можем успокоиться. Отмучался наш маленький. Купили мы его у Dizl после Нового года. Привезли домой, не ест, рвёт, прячется, глазки слезятся. Позвонила, говорят стресс, пройдет. Три дня из пипетки отпаивала, вроде отошел, начал кушать. Смотрим, головой трясёт и чешется, а на ножке выпали волосы. К ветеринару, сдали анализы, оказалось, что клещ в ушах и микроспория, шерсть продолжает выпадать, чихает и плохо кушает, лечим старательно, а он слабеет. Шерсть начала отрастать, а дыхание стало тяжелым. К ветеринару – воспаление лёгких. За день до смерти надулся животик жидкостью, ходить совсем не мог. Мы его в туалет по маленькому на руках носили 5 дней, есть не мог, из шприца бульон заливала куриный. До последнего надеялись на чудо! Годами мечтала завести котика и первый опыт такой горький.
    Хочу предупредить всех – никогда не давайте залога!!! В случае с Dizl, залог вернуть оказалось невозможным!!!! Интуитивно чувствовала, что что- то не так( В случае с котятами, непорядочные продавцы воспринимают их как товар, а мы же видим их как живую душу, вернуть совесть не позволяет, они на этом и процветают, запуская конвейер из болезней и страданий. Будьте бдительны, не пострадайте так, как я с котёнком!
    Мне очень жаль, что Вы нарвались на такого горе-заводчика!!! Ей прибыль, а Вам горе!

Дописів
    1 141

Типово

Валя, если я сегодня тебе не дозвонюсь, то завтра уеду в Хмельницкий.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від tigersun Переглянути допис
    Валя, если я сегодня тебе не дозвонюсь, то завтра уеду в Хмельницкий.
    Прикольно)), а если дозвонитесь, то не поедете?))

Дописів
    1 141

Типово

Сегодня фоткались
    Буренкин

Востаннє редагував tigersun: 16.02.2012 о 22:18

Дописів
    1 141

Типово

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Красавцы!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Наташа вы их там что клонируете))) шикарные ребятки)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 875

Типово

tigersun Ваши как пионеры на 2 фото, красавцы котята
    fliper очень загадочные рыжульки

Сторінка 472 з 533 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті