Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 354 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    [
    Alex1940 с БИГпузием!
    Присоединяюсь нагло)))))

А у меня началась моральная, да скорее всего и физиологическая, подготовка к родам.
    Сняться беспокойные сны вот уже 4 дня. причем этапами - вчера снилась подготовка к родам (причем самого сна как такового нет, только эмоции, переживания запомнились).
    Сегодня снилось, что у меня схватки. Каждый раз переворачивалась и думала: Ой, у меня уже схватки, нужно аккуратнее!
    Вчера малышка так буйствовала, что я не могла уснуть - впервые за всю беременность. то ли головка начала опускаться, такое впечатление будто она как в кукольном театре дергала за веревочки мышцы мочевого пузыря, влагалища и еще не знаю чего Не больно, но неприятно.
    В туалет начала бегать 3 раза за ночь (до этого раз вставала). Окружающие заметили, что живот начал опускаться.
    Вообщем, мы на низком старте!
    Кулачков тебе))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну я тоже не хожу к мужчинам-гинекологам и на родах не сильно жажду их видеть НО! Уже не единожды усвоенный жизнью урок - зарекаться не стоит не только от сумы и от тюрьмы, а вообще не от чего!
    +10000

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Dara20, Оксанчик, напиши, как вещички со склада после стирочки, сели-не сели ?
    Вроде не сильно то они и сели, я прямо ожидала приличного уменьшения, но в общем могу сказать, что сильного изменения в их состоянии после стирки я не заметила))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Привет всем!
    Лена Веселовская@@@@@@@ тебе и скорой встречи с малышкой!

Смотрите что нашла
    Когда я мамой не была................
    так мило)))

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Девочки, в Инвитро можно результат анализа онлайн посмотреть? Или только у них забирать нужно?
    Вроде нет, если оставляла адрес своей электронки тогда перешлют, если нет, то только нарочным забирать

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет! Понедельчатых Oksikk , GorchitZa, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Shokol@dk@ , Limurchik, natashika, Golden_ma, nastasia_ с недельками!!!

Веселовской @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девчонки! Всем утро доброе! С недельками, кому положено!!
    Я с вопросиком, сорри, может не в тему.. подскажите, кто-то у нас консультирует по ГВ. Ночью у меня температура, грудь болит, знобит(((((((((((((( Спасибки!!!)))
    Оля Зэтта 093-44-68-996, 066-707-54-21, 760-06-81 !

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Доброе утро!
    Недельчатых с недельками!

[I]Девочки, может кому-то будет интересно/полезно - ездили мы в субботу в бассейн Метеора.
    А спец. тренер для Б там есть?

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки всем привет!а у меня приближается время Ч поход к стоматологу на 2 часа,если честно боюсь больше дежурной бригады)))жалко что нельзя хряпнуть для храбрости 100 грамм))
    НЕ боись! Все будет хорошо!

Девочки, чесались у меня ручки, в пятницу поехала на К.Либкнехта, купила меланжевой пряжи и за день связала шапку с ушками)))Кайф страшный. Теперь хочу еще навязать, для такой вот фотосессии http://io.ua/19196684p, прям мечтаю.
    Кто знает, где на Гагарина магазины пряжи?Так не хо тащиться в центр
    Джем хвастик!)) А пряже есть на ул. Гончара, магазин Кактус, но я там не была, ассортимент не знаю

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Альфочка, как ты себя чувствуешь?

Дописів
    11 013

Типово

Короче говоря, по-поводу нашей поездки вчера. Въехали мы в чувака, а он на такой тачке(!) ну прям капец, аж Тойота рав 4. Это я утрирую)) Я ж вышла из машины, говорю этому чуваку - я в положении, мне нельзя нервничать, давайте нормально все решим, а воно така гныда , говорит - у меня две жены в положении, (и такую рожу скривил), а вы мне дверь помяли, крепление запаски съехало, бампер разбили. И начинает нам счет выставлять в тысячИ долларов. Ну а там же явно не так все серьезно, ну и мы ж не лохи, шоб нас отак на пустом месте разводить)) Да и вообще, был бы человек нормальный, по-хорошему, его машину почти не повредили, девушка беременная, ну че раздувать, не понимаю. Денег хотел слупить. Муж назад сдал, а у чувака тока бампер чуть поврежден)) А он уже нашу машину продавал, типа на ремонт его машины, тоже мне Лексус или Кайен. Меня такие чудики прикалывают. Ну короче, муж ему говорит - или стокото грн, или гаи вызываем. Он согласился на нашу сумму (далекую от его) и мы разъехались.

Поехали для положительных эмоций глянули еще раз на колясочку, которую нам папа присмотрел, нам с масей она понравилась)) Купили 2 картины (давно хотели в зал после ремонта повесить), уже висят.
    А вечером перед сном у меня чуть-чуть кровь пошла. Ну я как-то успокоилась и легла спать, ночью ниче не было, а утром опять кровь. А у меня сегодня плановый визит к Г с самого утра. Она конечно очень обеспоокоилась этим, сразу же на узи меня отправила (даже без очереди), по узи сказали отслойки нету (слава Богу). Подтвердили попутно пол, лежит головкой вниз, это меня очень порадовало, есть в районе шеи обвитие пуповиной, но я по этому поводу не переживаю, т.к. повлиять на это никак не могу, а нервы до добра не доводят, просто буду просить Господа Бога, чтоб помог моей ляле)). Сказали, если вдруг еще будет кровить, то сразу же на узи, а если нет - то повтор через неделю, т.к. я в отпуске, отпустили домой отдыхать (а не в больницу). А еще я с выходных заматываю ноги в эластичные бинты, т.к. венки у меня не очень((. Но это мелочи, я потерплю. Может кто мазь посоветует от варикоза?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

А спец. тренер для Б там есть?
    Честно говоря без понятия, я просто плавала.
    Короче говоря, по-поводу нашей поездки вчера.
    Ну и приключения
    Береги себя!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Короче говоря, по-поводу нашей поездки вчера. Въехали мы в чувака, а он на такой тачке(!) ну прям капец, аж Тойота рав 4. Это я утрирую)) Я ж вышла из машины, говорю этому чуваку - я в положении, мне нельзя нервничать,..............
    Ой ты главное не нервничай!!!!! Береги себя!!!!!!!Вам с малышкой, что б все было хорошо, и ты может пока полежи и не перенапрягайся!!!!!

Дописів
    11 013

Типово

В общем я теперь лежу дома, никуда на этой неделе не еду, хотя столько планов было, и бодики у Лелики забрать, и платья поехать померять, и на курсы, и на йогу, и на работку 23 февраля отпраздновать собиралась.
    Ой, а еще ж хотела у Вики Стаси плащик прикупить, их сегодня кстати выписывают!
    Востаннє редагував alfa: 20.02.2012 о 14:56

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Пузики, всем спасибо за пендели и кулачки!

alfa СБ, что с чуваком все же без ГАИ обошлось! Береги себя и масю!

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Я на ранних сроках вообще боялась чихать))) Не знаю, как ты там придерживаешь, но имхо лучше просто наклониться) Тогда не больно)..
    ну да, я так и делаю, наклоняюсь и чихаю спокойно)))
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки всем привет!а у меня приближается время Ч поход к стоматологу на 2 часа,если честно боюсь больше дежурной бригады)))жалко что нельзя хряпнуть для храбрости 100 грамм))
    @@@@@@@@@@ Всё будет хорошо, не боись!
    ...смотрите что нашла
    Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. ...
    рыдаю... как трогательно!!!!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Девочки, в Инвитро можно результат анализа онлайн посмотреть? Или только у них забирать нужно?
    на почту тебе присылают и смс оповещают.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

В общем я теперь лежу дома, никуда на этой неделе не еду, хотя столько планов было, и бодики у Лелики забрать, и платья поехать померять, и на курсы, и на йогу, и на работку 23 февраля отпраздновать собиралась.
    Ой, а еще ж хотела у Вики Стаси плащик прикупить, их сегодня кстати выписывают!
    Аня, правильно-главное не нервничай и сиди дома-значит так нужно было случится. Мы тоже пару месяцев назад попали в подобную ситуацию, только в нас въехали и мужик страшный попался, но все равно после часа препираний он согласился на нашу сумму-так как был не прав и мы разъехались, но этот час мне стольких нервов стоил!!! И я тоже для успокоения себе красивые сережки купила)))
    Я вон тоже столько всего хотела сделать и в итоге сижу дома с фингалом, который уже цветет, с ранками, которые подсыхают и стыдно признаться, но факт с геморроем((( завтра поеду в больничку и будем что то решать. назначили анализы на среду-думаю, что контрольные .

Типово

alfa береги себя и масика!
    Veselovskaya @@@@@@@@@@@

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, спасибо!

Пузики, всем спасибо за пендели и кулачки!
    alfa СБ, что с чуваком все же без ГАИ обошлось! Береги себя и масю!
    Да понимаешь, если б он таки залупился на оч. большую сумму, то нам было бы проще оплатить штраф, конечно волокита бы была, но не платить же этому хитрозадому низашо!))

Кстати, жду 22))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Похвастаюсь, что мне тетя связала (ну не совсем мне )
    Фото с телефона, а он у меня не очень...

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Аня, правильно-главное не нервничай и сиди дома-значит так нужно было случится. Мы тоже пару месяцев назад попали в подобную ситуацию, только в нас въехали и мужик страшный попался, но все равно после часа препираний он согласился на нашу сумму-так как был не прав и мы разъехались, но этот час мне стольких нервов стоил!!! И я тоже для успокоения себе красивые сережки купила)))
    Я вон тоже столько всего хотела сделать и в итоге сижу дома с фингалом, который уже цветет, с ранками, которые подсыхают и стыдно признаться, но факт с геморроем((( завтра поеду в больничку и будем что то решать. назначили анализы на среду-думаю, что контрольные .
    Ксюшик, поправляйся!

Дописів
    11 013

Типово

Супер! Тетя молодец! Носочки мозьму на заметку, классные такие))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Короче говоря, по-поводу нашей поездки вчера. Может кто мазь посоветует от варикоза?
    Анечка, берегитесь с малышкой.... Лежи дома и отдыхай. Поправляйтесь ! ( так а что говорят, кровь-то отчего ? )
    Не знаю специальных мазей от варикоза, но у меня всегда на погоду отекают ноги, я многое пробовала - не то...., а то купила в АТБ мазь для ног на основе конского каштана, "Зеленая аптека" вроде..... Так мне так хорошо она отечность снимает и ножки не крутит после нее, уже второй тюбик купила... И стоит она около 9 грн. Но я не знаю, как у тебя серьезно.... Еще от варикоза надо растирать настойкой на колючках каштана, я собирала их, делала настойку, но не могу найти нигде, не знаю, куда дела.... Если Б можно ее применять, я пошукаю еще.

Дописів
    2 583

Типово

красота!гольфы вообще отпад!

мне снилось,что я собираюсь тебя в РД проведатьи думаю,как же я с Эмилией -то поеду..

всем привет!с масленицей!
    красивые картинки на giffun.ru

понедельничных пузиков с недельками!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Супер ! Особенно мне понравилась шапочка, как радуга !!!!

Сторінка 347 з 354 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті