Подскажите пожалуйста где купить тус мус?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста где купить тус мус?
очень пригодилось! спасибо большое! у нас ситуация похожая, ходим леим, пломбируем, так как другого выхода сохранить зубки не вижу, Мишка терпит пока начинают сверлить, сам рот открывает, а потом конечно приходиться держать.. Ходим к Мизгеревой Елене Владимировне, дверь к ней в кабинет Миша сам открывает..
[QU сOTE=Molka;15723485]Вот еще читала всякое, после выделенного интересное:[/QUOTE]
Ссылки очень в тему.
По просьбе нашего стоматолога мы сделали ребенку анализ на совместимость с анестетиками. По результатам оказалось, что нам практически ничего нельзя колоть из списка допустимых деткам анестетиков.
И по второй ссылке: у меня был некроз тканей в месте укола анестетика. Крайне болезненная, неприятная и долгонепроходящая вещь.
Так что, к уколам надо относиться ответственно.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я покупала у Антона, цена на сайте неактуальна, сейчас выше на 20% где-то (говорят из-за НДС), в Медтехнике-2, что специализированная стоматологическая на Кирова, бывает тоже.
Ну вот и мы оставим свою плюсик Рыбкину
Первый раз съездили познакомились, а сегодня уже 2 пломбы поставили.
Ребенка держать не надо, сказал придет еще раз
По-моему, я волновалась намного больше, чем он )))
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Интересно, а где делают анализ на совместимость к анестетикам.Ребенку 3 года, надо пломбировать канал(((
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
доця сама сидела в кресле. первый раз я была на кушетке в кабинете, а потом уже и не нужна была вообще..Ей и мультики ставили, и врач разговорами отвлекал. Не плакала и шла с удовольствием
по цене - примерно 150-200 грн пломба стоила(в зависимости от размера и материала), лечение - еще дополнительно ~ 50 (только это было уже давненько, не знаю, насколько это сейчас актуально)
Может это по цене и дороже других клиник, но я считаю, что помимо мастерства врача тут еще важно ребенка "не напугать"
Кто знает где сделать ренген зуба ребенку 3,5 года? ходили в обычный частный кабинет для взрослых, но не открывает рот хоть убей...
Можно мне немножко разбавить оды о Рыбкине?
Мы полечили зубы в детской стоматологии на Правде. Очень приятная, спокойная молоденькая доктор. За молочный (5ка) денег сказала "нисколько". За три 6ки по 100грн. Сделали всё за 2 похода. Зовут Наталья Михайловна. Фамилиё Пономаренко или Пономарёва - как-то так.
Дитю 8,5. У захвати от тамошних докторов - ортодонт, хирурги, теперь ещё и терапевт. Никуда больше идти не хочет. /Нужно удалить ещё одну 4ку - хотела где-нибудь поближе, но дитё хочет только туда/
Вот.
добрый день, девочки посоветуйте дочке 4,6 две дырки в жевательных зубах, к какому доктору обратится? вообще живем в приднепровске, спасибо за ранее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks