Да... я где-то слыхал, что порядок - это в 10 раз...
кА ЖЕ Я вАМ ПРИВЕДУ СТАТИСТИКУ, ЕСЛИ ЭТО моя статистика по просмотру отзывов.
И ещё есть маленькая статистика, всего 2 человека, с которыми разговаривал. Они пытались купить в одном месте E-IPS,
И брали и возвращали моники по три раза. И так и не взяли. Потому что когда дома смотрели в слабоосвещённой комнате,(и естественно в слабоосвещённой комнате приходилось значительно уменьшать яркость) то вылазила неравномерная подсветка, плюс при уменьшении яркости белый цвет, (который вообще хуже белого в средних TN), так вот белый цвет при уменьшении яркости становился ещё хуже, чем при максимальной яркости(которая установлена в магазинах). Белый какой-то синеватый там. И не удалось сделать его белее никакими регулировками...(его можно сделать синеватым, красноватым, зеленоватым, но только не белым)
Да...конечно есть ужасные ТN, но это некондиция или неудачная модель. Насколько я вижу большинство TN показывают не хуже E-IPS. Единственное, если смотреть компанией в монитор, то от углов ломаются цвета больше. Тогда нужен E-IPS, конечно если готовы мириться с недостатками, присущими этим суррогатам E-IPS.
Bookmarks