Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 38 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 754, показано з 301 по 320.

Тема: Детский окулист, офтальмолог

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Акуна матата Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, как попасть к Тарнопольской?
    Глаз косит, и кажется зрение у ребенка снизилось.
    Она исключительно детский доктор?
    Тарнопольская тут принимает http://dnepr.info/companies/health/h...childrens_ward
    Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам!

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Марковна Переглянути допис
    Тарнопольская тут принимает http://dnepr.info/companies/health/h...childrens_ward
    Спасибо!

Дописів
    1

Типово

«Клініка Зору» - Лечение глаз, услуги офтальмолога в Днепропетровске

Услуги офтальмолога в Днепропетровске предлагает «Клініка Зору». Клиника специализируется на лечении глазных заболеваний у детей. Очень низкие цены на все услуги клиники, новейшее оборудование, первоклассные специалисты. Также «Клініка Зору» есть в Днепродзержинске.

http://kz.dp.ua/
    Клиника зрения
    http://kz.dp.ua/

Дописів
    100

Типово

Многие "сотрудничают"(в том смысле, что лечатся и наблюдаются) с Тарнопольской и Осипенко. А подскажите пожалуйста, сколько стоит приём-консультация? Чтоб попасть на приём, естественно надо записываться, а долго ждать очереди?

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Asmolovskaja-d Переглянути допис
    Многие "сотрудничают"(в том смысле, что лечатся и наблюдаются) с Тарнопольской и Осипенко. А подскажите пожалуйста, сколько стоит приём-консультация? Чтоб попасть на приём, естественно надо записываться, а долго ждать очереди?
    насчет Тарнопольской не скажу, мы противники подобной "бесплатной" медицины. а к Осипенко на прием можно предварительно записаться по телефону 374-06-06.
    Востаннє редагував Voin_V: 27.01.2012 о 13:56

Типово

Мамочки, кто лечил глазки своим деткам, кто-нибудь, знает врача, который практикует применение атропина.Заранее спасибо.

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від МонаЛиза Переглянути допис
    Мамочки, кто лечил глазки своим деткам, кто-нибудь, знает врача, который практикует применение атропина.Заранее спасибо.
    на Космической используют атропин для диагностики

Типово

СпасибоПоеду на Космическую.

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Девочки, нужен врач для грамотной консультации ребенка- уже несколько врачей смотрели и мнения разные- от "с ребенком все в порядке" до "я как врач не знаю, поскольку раньше такого не встречал".... нужно чтоб врач грамотно все объяснил .....
    Отзывы читала а врачах=определится не могу.....разные отзывы.......Остановилась на двух врачах- Тарнопольская из Мечникова и Полуянова из Зирочки....Девочки, посоветуйте, к кому лучше обратиться? Кто из них более такой -более интересующийся своей работой и сможет грамотно понять-здоров ребенок или нет?

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Mila L Переглянути допис
    Девочки, нужен врач для грамотной консультации ребенка- уже несколько врачей смотрели и мнения разные- от "с ребенком все в порядке" до "я как врач не знаю, поскольку раньше такого не встречал".... нужно чтоб врач грамотно все объяснил .....
    Отзывы читала а врачах=определится не могу.....разные отзывы.......Остановилась на двух врачах- Тарнопольская из Мечникова и Полуянова из Зирочки....Девочки, посоветуйте, к кому лучше обратиться? Кто из них более такой -более интересующийся своей работой и сможет грамотно понять-здоров ребенок или нет?
    Оба врача грамотные, интересующиеся, дорожат своей репутацией...к Полуяновой проще в том плане, что она в частной клинике принимает и туда комфортнее обращаться, без очередей и т.п., Тарнопольская работает в обл.офтальмологии и там всегда очереди и надо потратить много времени на обследование, прежде, чем к ней попасть
    Мы наблюдаемся у Полуяновой с дочкой, спец она грамотный, все понятно и подробно объяснит, если что...а вот если ребенок маленький, то я не уверена, что она проведет тщательное обследование, скорее предложит наблюдать в динамике

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Irun Переглянути допис
    Оба врача грамотные, интересующиеся, дорожат своей репутацией...к Полуяновой проще в том плане, что она в частной клинике принимает и туда комфортнее обращаться, без очередей и т.п., Тарнопольская работает в обл.офтальмологии и там всегда очереди и надо потратить много времени на обследование, прежде, чем к ней попасть
    Мы наблюдаемся у Полуяновой с дочкой, спец она грамотный, все понятно и подробно объяснит, если что...а вот если ребенок маленький, то я не уверена, что она проведет тщательное обследование, скорее предложит наблюдать в динамике
    Спасибо Вам за отзыв, будем думать , как и к кому попасть лучше))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Подскажите на космичке принимают без направления, хочу просто проверить глаза ребенка? В нашей поликлинике больше года нету окулиста (

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Подскажите на космичке принимают без направления, хочу просто проверить глаза ребенка? В нашей поликлинике больше года нету окулиста (
    принимают, без проблем

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

принимают, без проблем
    Не подскажите в каком отделении на космичке окулист? В областной детской?

Дописів
    832

Типово

Не подскажите в каком отделении на космичке окулист? В областной детской?
    в глазном центре на 1 этаже (верхний въезд)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

в глазном центре на 1 этаже (верхний въезд)
    Он так и называется глазной центр? Там и взрослые и дети вместе или отдельно детский?

Дописів
    832

Типово

Он так и называется глазной центр? Там и взрослые и дети вместе или отдельно детский?
    на указателе так написано, не знаю насчет взрослых, детей принимает врач на 1 этаже, стационар точно детский на втором

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Олечка, Глазной центр - это 8-я городская больница, там и взрослое и детское отделение (ЛОР и Офтальмология), обычно консультацию можно получить на приеме (1 эт.), кажется, во вторник и четверг там консультационные дни (лучше уточнить по тел.), тогда принимает несколько врачей.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Олечка, Глазной центр - это 8-я городская больница, там и взрослое и детское отделение (ЛОР и Офтальмология), обычно консультацию можно получить на приеме (1 эт.), кажется, во вторник и четверг там консультационные дни (лучше уточнить по тел.), тогда принимает несколько врачей.
    Спасибо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Девочки, может у кого была проблема с ячменем - уже больше месяца боремся, были и в Мечникова, и в Зирочке - назначают лечение, но сдвига нет.
    Посоветуйте окулиста-хирурга, котрый мог бы с чувством, с толком подойти к проблеме.
    Спасибо!

Сторінка 16 з 38 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті