| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, забыла отметить классную фотку Колибричей )) И Канечно, ноги Колибрихи ))
У меня уже есть Фиалкин, Лилёкин и Колибрин )))))
и твой если что тоже есть![]()
Вот интересно,чем же мама таким интересным занималась,что про пропитание ребятенку забыла?
Я обычно кашу варю на воде густую,а потом молоком разбавляю.
Супер-супер пупер))))Такой серьезный и сосредоточенный))))
Тимка тож переходит на один сон.Мы уже месяц назад переходили,но он чегото опять на 2 вернулся,а щас вроде опять созрел...пару дней нормально,а сегодня рано в обед вырубился и свои привычные 1,15 поспал.Я тож переживала,что не выдержит до вечера,но он выдержал(капризики конечно были,но терпимые),зато в 21:00 дите уже спит)))))))Мама довольна,куча времени свободного
![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
какая Вероника любвеобильная)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Целовашки Веронички и Жанчика такие нежные и трогательные
Рома тоже днём мало поспал, в 19-30 вырубился. Уже два раза хныкал во сне, в таких случаях сися наше всё) надеюсь проспит до утра
Доброе утречко
Доброе утро!
У нас утро началось как передача "Проснись и пой"
Тая вчера, как лягла в 19:15, сегодня проснулась в 6:00. Сразу схватила книжку с песнями и мне зарядила ей между глаз, типа - мама ПОЙ.
Доброе утро всем!
Всем доброе утро!!!!!!!
Пофлужу с утра
Девочки сегодня выкупаю в 13.00 спорт, не могу пропустить вот эту распродажу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks