и таки шо, пока я насобиралась дельфинчики уплыли?))
интересует тогда комплект "завитушки на черном" 2 европодухи, 2 пододеяльника, простыня - если пошить. и так, на всякий случай - сколько его метр стоит в плане, если шо))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и таки шо, пока я насобиралась дельфинчики уплыли?))
интересует тогда комплект "завитушки на черном" 2 европодухи, 2 пододеяльника, простыня - если пошить. и так, на всякий случай - сколько его метр стоит в плане, если шо))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Олеся, и вам огроменное спасибо!!! Да еще и за такой фотоотчетЯ очень рада, что деткам понравилось, пусть крепко спят и видят сладкие сны
Дельфины пока есть, ваш заказ первый с нового рулона. Как быстро разойдется - не знаю, может завтра уже не будет. Здесь всякое бывает![]()
Не, Наденька, дельфины уплывают, а я их за хвосты, да обратно тащу
Пока есть, если хочешь - заказывай.
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Лена, спасибо Вам, все понравилось, качество ткани хорошее, позже дозакажу комплект))))
Востаннє редагував piranya: 19.02.2012 о 20:09
Леночка, и снова огромное тебе СПАСИБО!!! Подушки - шикарные! Мне понравилась больше та, что поплотнее. Ну а сама постелька мммммм.... красотаНо у меня теперь же новая проблема (тока не смеятся) при всем моем изобилии постельного наволочек 50*50 НЕТ
Вообщем, принимай новый заказ
наволочки 2шт. и пододеяльник 1шт. из ткани "Зайчики, белочки"
А я и не смеюсь....уже давноЗначит все себе-себе, а мальчику ничего, да?
Принимаю заказ
Подушечка не намного плотнее, но смотри, может тебе грамм сто филфайбера в следующий раз передать, уплотнишь вторую подуху?
п.с. Значит Сакуру и Завитушки режу по одному двуспальному, да? не передумали ничего?![]()
Здравствуйте, Лена!
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить пошить комплект в кроватку 120х60 для новорожденного из вашей ткани (бязь шириной 220), состоящего из:
- простынки обычные- 2 штуки 1,8х1,0 (без резинки);
- защита цельная по всему периметру l- 3,6м (внутрь - синтепон) без вставки молнии высотой 45 см с оборкой (высотой 20 см) из этой же ткани, которая пришита/вшита снизу защиты.
Спасибо.
Качется чтото вырисовалось , поэтому заказываем![]()
![]()
итак:
1. http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i...e2dfb.jpg.html (розы - бабочкие - бордо на белом) Соне (который 200 х 150)
2. http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...a3102.jpg.html (200 х 150) тоже Соне
3. подушка 50 х 70 среднего наполнения
вот.. первую половину заказа родила...
теперь думаю - что себе заказать - какой комплектик
и еще буду хотеть подушки .. ок?![]()
Ленусь, принято!Вопрос такой: подушка мужу, как ты и хотела? Может сделать тогда 80*80, а то у тебя ж все наволочки такого размера? Если 50*70, тогда наволочки еще шить, чтоб нормалек всё было? Как скажешь?
И какой расцветки делать подушку?
а простыни обычные, или на резинке?
Думай еще, себя ж низзя обижать....![]()
Востаннє редагував piranya: 20.02.2012 о 11:30
Мариш, уже давно нет. Но у меня остались довольно приличные куски, если для детской кроватки простынка на резинке - то хватит, ну и на наволочку тоже. Там с одного края дошивается узкая полоса и шов идет по ребру матрасика, на сон никак не повлияет. Я своей доце такую простыночку сделала, восторга быловсё собачек пальчиком гладила
![]()
Давай я посмотрю сколько там осталось, но сразу говорю - под-к только со швами. Если устроит, тогда обсудим вопрос. На наволочки точно будет.
Ленусь, там не тик, а бязь из которой шью постельное, так что делаю расцветку любую, да?
про простыни поняла, сегодня буду всем всё резать![]()
Здравствуйте. Очень понравились две ткани: Черная с белыми завитками (на предыдущей странице) и та, что на фото.
Сколько будут стоить два двуспальных комплекта (один "завитки", второй "иероглифы") с двойным набором наволочек (к каждому комплекту 70*70 - 2 шт. + 70*50 - 2 шт.)?
И еще напишите пожалуйста какой в итоге будет размер белья (пододеяльника и простыни).
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks