| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я только что зарядочку быстренько сделала, пусть организм всю ночь ккал сжигает теперь)
И не наотмечаться
В караване таки выпила чашку латте без сахара, и съела - всего одну - штуку куриную из детского набора, покупала племяшке хеппи милз. Вечером в магаз зашли - я с собой договорилась, взяла мандарин - умяла гр 400 и одно яблоко. На вечер глядя по крайней мере без жиров. В общем выходные мешают таки диетам.
День прошел вполне достойно,без особых залетов..но вот сейчас не могу удержатся и пью свой любимый зеленый чай(ну не могу я без него))) Понимаю,что на весах завтра цыферки не особо порадуют,но все равно пью))))
Зато сегодня получила платьице и штанишки.Заказывала на размер меньше чем раньше покупала,чтоб мотивашка была,а они уже свободно болтаются))))))так что процесс идет)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всё,я таки отдалась во власть греху..)))![]()
меня что-то опять подташнивает
всё-таки мой организм организм привыкает питаться правильно и протестует против вредностей несмотря на то что они ну ооочень вкусные
*но на всякий случай завтра в аптеку за тестом зайти не помешает*
мда, неприятно...выздоровления скорейшего ему!
на какие только жертвы женщина не пойдет чтобы сохранить мир и гармонию))))))))
класс-класс) люблю такие моменты)
скоро мои мотивашки приедут, надо быть в форме
ммммм...надеюсь не только по части шампанского)
тады мы идем к вам
ой, девочки, пришла жаловаться : плоховатенько мне как сегодня вечером былоскрутило меня сильно и резко, хоршо хоть дома была
выгребла от мужавсе.. завтра перехожу на нормальную еду, диету переношу вполне спокойно, но организм мой сопротивляецца
5 дней = минус 3кг, сегодня на весах первая цифра 5и это меня вполне устраивает, теперь задача до 1 марта удержать достигнутые 59кг , и в марте уже добью до 57
заказала хулахупс нетерпением жду тренировок. т.к. начиталась много хороших отзывов
Востаннє редагував Ksux: 20.02.2012 о 00:12
59,2. Вот она - горькая расплата за вчерашние бисквит, пироженки и полпачки галетного печенья
Сегодня на кефире-твороге. И завтра. И послезавтра)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вчера день не прошел зря и напитое накануне пивко с кальмаром прогнали!!! Отвес 1,5 кг))))
Всем привет!!
И у меня отвес 600 гр. Ушло то, что пришло в субботу.
Идем дальше!
Сгораю от стыда и зависти.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я ваще в шоке, три дня тренировок, по ккал в порядке, на ночь не ем, а вес вверх((((((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks