| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фух, начала заниматья по такой системе, не думала, что я в такой плохой форме
девочки, у кого есть фотки родзала и палаты - поделитесь, пожалуйста.
на [email protected] с номером РД, парой слов описания (стоимость, еще может что).
Спасибо всем откликнувшимся!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Машуня умница и красавица!
Сваха, с тату....мммм...бушь красотка еще краше прежнего)
Приветик всем!
Mezya - Снежку с 9-ю месяцами!
anna200778 - Полюшку с 9-ю месяцами!
Двор действительно наркоманский и страшнючий.
А где ее найти? Подскажите? И какова стоимость приема?
А у нас сыпь все не проходит, смесь сменила, стараюсь меньше давать ее- грудное до капли выдавливаю - после кормления чтобы докормить потому что не высасывает - головой мотает и не хочет сосать, переживаю, чередой протраю личико, подружки и родители успокаивают - говорят что у многих такое бывает малышей, типа "цветет" называется что ли, что до 3-х месяцев может быть, а я так переживаю. И врач сказал не переживать а я переживаю, девочки правда такое у многих бывает?
Кло, тезка, фотки суперовые!)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!
фффуууххх, дописала все контрольные, курсовую - завтра начинается сессия.... что-то я нервничаю.....
побыстрей вам озубатиться!
сочувствую... "и это пройдет"©
ортодонт
ну, у тебя вообще другая ситуация - у тебя трое
а мне без особой разницы - все равно стираю каждый два дня, забросить в машинку десяток вкладышей и три-четыре пары трусов - ни на что не влияет.
Мне не трудно высадить ребенка, когда он явно дает понять, что хочет в туалет - начинает капризничать, кукситься...
брови не делала, делала стрелки на веках - очень довольна. теперь хоть лицо есть даже спросонья
какие лапочки!!! бровки, губки - как кистью выписанные
я в теме роддома второй рабочей больницы отписывалась с фотками
у многих-у многих
но ты смотри, чтоб не перепутать с аллергической сыпью...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks