| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно выйти на предпоследней остановке, то есть не доезжая 1 остановку до конечной трамвая. Остановка находится прямо возле дверей склада. Склад будет находится по правую руку от Вас, он огорожен синим забором и такие же синие ворота. При входе в ворота Вам нужно позвонить в звоночек, Вам откроют ворота.![]()
ДЕВОЧКИ, ТОВАР ПРИЕДЕТ СЕГОДНЯ НА СКЛАД ОКОЛО 18.00. ПОЭТОМУ ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗА ДЕНДРОБИУМАМИ И ВАНДАМИ ЗАВТРА. А ТАКЖЕ ЗА УЦЕНЕННЫМ ТОВАРОМ. В любом случае перед тем как ехать - перезвоните, тел. в сообщении №1
ух ты.. оказывается только завтра можно приезжать!
а то я уже мылилась сегодня
девочки, а антуриумы есть сейчас на складе? а в уценке? и может Вы хоть примерно помните какие были цвета?![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
подскажите, а еще не поздно заказать тещин язык??
Девочки, ул. Бажова, 53 - это не предпоследняя остановка трамвая, а пред-предпоследняя. Как называется сейчас точно не скажу, но остановка "Баня" и сейчас прекрасно понимают. Трамвай останавливается не точно возле д.53. Нужно метров 50 пройтись в западном направлении. Номер дома написанный я не обнаружила. Высокий забор, ворота, калитка с домофоном. Женщина-охранница доброжелательная провела меня практически к нужной двери.
З.Ы. Огромный выбор фаликов. Удачки![]()
Огромное спасибо за дендробиумы и за помощь в выборе фаленопсиса. )
Я бы долго стояла в раздумьях что брать. Еще один желтый или сиреневый в мелкий крап. )))
В итоге домой увезла белый. )))
С удовольствием поучаствую в дальнейших закупках.
Очень хотелось бы найти фрезию разных расцветок подешевле. )
И рипсалисы. )))
Спасибо
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks