| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я еще знаю что с 1С вообще многие прогаммеры работать не любят. Это правда?
Мальчики, а где можно взять 1С не лецинзионку![]()
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
На повестке вопрос :
Как обезопасить себя от тупого копирования инфы с сайта. Если мой оригинальный котент я обнаружу на другом сайте. что я могу сделать?
Предвижу ответ - НИЧЕГО.
Ну так давай те что то думать...
Получается я ( ну в этом контексте любой владелец инет-магазина) плачу за оригинальные тесты , сделаю предметную фотосессию товара, а кто то тупо скопирует я ничего и предъявить не смогу?
Для поисковиков важнее где впервые появился тот или иной контент, относительно содержания. Можно закрывать для копирования страницы, но это как замки, только от честных людей![]()
используя чужие тексты, тот кто их взял себе в плане продвижения сделает только хуже себе - лучше вам, при условии что это не абсолютно уникальный рирайт текста сделанные на основе вашего.
что касается фоток, если у вас заказанная официально фотосессия и есть исходники фотографий, вы легко можете доказать право обладание на фото даже без патента.
еще есть вариант после создания сайта все исходники, фотографии, наработки писать на диск, и отправлять себе же на адрес не вскрывая конверт с уведомлением, в суде это будет как доказательство вашего право обладания этими материалами, может не совсем понятно выразился, но смысл примерно таков.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
То есть если я послал к себе на почту 20 февраля , а текст или фото появился у кого то на сайте 22 февраля, то понятно, что они у меня передрали?
Какой размер высоты фото у цветочника? Про ширину я молчу)))
я если шо знаю. что она оплачена - просто мне надо знать
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks