| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасжилет - 250грн.
бур у меня есть. ящик дам поюзать до марта (так само как мне дали поюзать - это не мой ящик, а себе я на днях купил офигенный здоровый ящик). ну а снасти... шо там надо? пара удочек? на шо ты ловишь? могу поделиться и удочками. но они по 8 грн кажеца. леска салмо 0.08 - 20грн. и мормышка десять. за сто рублей снова соберешь комплект. сходи купи.....
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Там течка хорошая бывает,когда с плотины воду дают.долго искать будешь
http://maps.yandex.ru/?ll=34.910215%...kl%2Cstv%2Csta
Добрый день, посоветуйте , где хорошо сейчас рыбачить в черте города ?
был на озере Шпаковое(возле новой объездной передовой), вытащил 7 щучек на щукарки, грамм 400-600.
Кто какие ещё места посоветует ?
+1
зы. а я окунй сегодня принес домой 27 штук. были хорошенькие, а были и мелкие - пивного размера. вобщем 2,5 кг весы показали.
самара, просторыБА. с утра на живчика, позже на балансирчик рапала 3см с голубенькой спинкой + подсыпка живчика. под вечер вобще вяло брал.
лед уже около сорока сантиметров - не меньше.
066-268-48-96 Алексей
А я на прошлых выходных тоже на Самаре был, до обеда десятка по три окуньков вытянули и домой поехали.
Доброго всем времени. Кто может подсказать проверенные места, с хорошим (или не плохим клёвом) для зимней рыбалки. На улице потеплело решили сходить на рыбалку, а куда не знаем. Наше место проживание Коммунар. Заранее всем спасибо за ответы!!!![]()
самарские просторы. 2 раза в неделю я там на льду. мои уловы небольшие. бо я как начинающий вобщем-то... но второй год там зимой шарюсь... я охочусь за окунем. почти всегда есть. в воскресенье поймал 3,6 кг окуней. на фото. вчера похуже - всего 1,8кг.
вобщем рекомендую. рыба ловится - плотва, окунь.... есть где машину оставить под присмотром...
066-268-48-96 Алексей
066-268-48-96 Алексей
Кто-нибудь может подсказать - что это за рыба?
Водится в пресном озере.
![]()
Кто нить уже бродил с прутом вдоль Днепра в районе от кайдацского моста и до старого моста.На этом участке вода уже жидкая.
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks