| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сказать что не видел красного, так нет видел, сказать что спешил так нет всех пропустил, да и дальше ехал не особо спеша. Странно как то.
Сегодня на Шмидта бомж кинулся прямо под колеса. Ехала увидела его заранее, стоял на рельсах совсем не на ПП, на всякий случай сбросила скорость до 40км/ч. Метров за 10 до меня (или ближе) прыгает и останавливается. Я по тормозам и сигналю. Остановилась буквально в милиметрах от него, а он сука стоит и мне факи тычет
.
Надо было прокатить на капоте.
Востаннє редагував Elle: 19.02.2012 о 20:49
вчера мотался в кировоград. удивлял народ на великах, едущий не только по городам, но и по трассе. о катафотах и жилетках речь не идет само-собой разумеется. в пятихатках - дорога мрак, пласты льда в перемешку с асфальтом, освещение плохое и этот бэтмэн катит ровно посреди полосы.. жесть
видео уже потерлось, 8 гиг не хватает на поездку![]()
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks