Вот тут покупала ботиночки: http://intertop.ua/female/126380.html?a
Курточки в вашей темке действительно классные!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"
Желание выделяться среди подруг
Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю
Желание начать новую жизнь
Акционная цена услуг
Желание больше зарабатывать
Положительные результаты подруги после посещения стилиста
Любопытство
Вот тут покупала ботиночки: http://intertop.ua/female/126380.html?a
Курточки в вашей темке действительно классные!
Мне вот интересно не со стороны стиля, а как в носке у вас обувь. Я просто засматривалась на эту пару, меня смутило что носок выступает, а я вечно куда-то спешу, вы аккуратно носите обувь? или там усиленный материал от сбивания. Просто у меня через пару недель боюсь что сбиты носки будут. Я к сожалению не всегда хожу от машины к магазину, очень часто и по дворам надо пробежаться и за ребенком.
Они и на картинке шикарно смотрятся, может вы носите аккуратней обувь... я же про себя, у меня обувь "горит". Есть у меня подобная пара, в основном стоят красиво на полочке для обуви... я с них пыль стираю, уже и на лаковые ботильоны вроде мода прошла. Но нравятся они мне, так и стоят, раз-два в год выхожу в "люди".
Вот и спрашиваю, может там что-то придумали для таких косолапых как я что бы носок не сбивался, каблук вроде не сильно и большой в этой модели
а у меня вечная проблема - малейшая грязь и все голенище сапога или брюки сзади заляпаны по самое колено... Я так понимаю это у меня что то походкой))))
Ботильоны эти в Караване седня не обнаружила
Те, которые без металлических вставок, более практичные - их можно под разное надеть. А те, которые с металлическими пряжками, - имеют немного агрессивный стиль, поэтому подойдут под такой же стиль в одежде - чуть агрессивный. Белый цвет, конечно, смягчает. Но у меня ассоциация с милитари
Надя Агеева,
основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks