Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 344 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    12 474

Типово

всем привет!!!!!!!!!!деток с датками!по поводу обувки.вчера были у МАКАРЕНКО.у дочи начинается вальгус.кинулась искать обувку на нашу ножку-10 см нетююююю!стелек тоже!жесть!
    и спать сегодня мне вообще почти не пришлось.хнычет и просыпается.и так уже скоро месяц

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    А нас колики одолевают((Даже во сне, спит, бедняжка, а потом пукнет и кряхтит, ножки подгибает... Жалко так его...
    Завтра нам месяц, идем в поликлинику, так переживаю, что бы набрали эти 600 гр.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    всем привет!!!!!!!!!!деток с датками!по поводу обувки.вчера были у МАКАРЕНКО.у дочи начинается вальгус.кинулась искать обувку на нашу ножку-10 см нетююююю!стелек тоже!жесть!
    и спать сегодня мне вообще почти не пришлось.хнычет и просыпается.и так уже скоро месяц
    На Кирова есть магазин специальной ортопедической обуви для детей. Там был большой выбор именно маленькой обуви. Он находится сразу за Педучилищем - у них вывеска была "Ортоцентр", её с проспекта видно.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    На Кирова есть магазин специальной ортопедической обуви для детей. Там был большой выбор именно маленькой обуви. Он находится сразу за Педучилищем - у них вывеска была "Ортоцентр", её с проспекта видно.
    ясно.но вроде все идут с 12 см меньше не бывает.я заходила на сайт предприятия по дет.обувки такого плана.Ну а если кто-то найдет инфу-не посчитайте за труд киньте в личку

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Хомячки, вы как?????
    горло не красное, в легких чисто, врач сказала, на зубы..слюни рекой,десна красные, поносик, и белеют сразу два под деснами..

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    горло не красное, в легких чисто, врач сказала, на зубы..слюни рекой,десна красные, поносик, и белеют сразу два под деснами..
    держите фею

Девочки, клевая и очень качественная игрушка. Агитирую

Цена 32 грн
    http://kinderzin.com.ua/catalog/razv...nitsa_joy_toy/

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Спасибо за фею...
    аааа Таня хватит агитировать,а то я уже такой список написала, что у тебя купить...места уже нет))))

Кстати девочки ,кто то делал себе татуаж бровей? как вам? а то я себе надумала
    Востаннє редагував Хомяк с приветом: 19.02.2012 о 20:27

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    это такой толстый дядька... не помню фамилиё, но на бейджике помню написано кандидат медицинских наук????
    если кандидат то фамилия его Таран по описанию вроде он
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Нет, тот был симпатичный очень )) Я хоть и была всего вторую неделю после родов, но внимание на него обратила ))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Кстати девочки ,кто то делал себе татуаж бровей? как вам? а то я себе надумала
    Я делала - это супер-пупер мега удобная и красивая штука, последний раз делала до беременности, поэтому сейчас все сошло. Но как только брошу кормить, сразу сделаю. Для меня процедура болезненная, почему не знаю, остальным - нормально. Так вот, я боюсь что от ощущений может молоко пропасть.
    Проблема в подборе хорошего мастера и хорошем качестве красок и т.д. В любом случае нужно увидеть как минимум двоих с бровями от мастера, к которому собираешься. Брови делают только коричневым или коричнево-серым пигментом, нив коем случае не черным (это говорит об уровне мастера, черный не выводится и со временем отдает зеленью).. В общем, если что, спрашивай )))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я делала - это супер-пупер мега удобная и красивая штука, последний раз делала до беременности, поэтому сейчас все сошло. Но как только брошу кормить, сразу сделаю. Для меня процедура болезненная, почему не знаю, остальным - нормально. Так вот, я боюсь что от ощущений может молоко пропасть.
    Проблема в подборе хорошего мастера и хорошем качестве красок и т.д. В любом случае нужно увидеть как минимум двоих с бровями от мастера, к которому собираешься. Брови делают только коричневым или коричнево-серым пигментом, нив коем случае не черным (это говорит об уровне мастера, черный не выводится и со временем отдает зеленью).. В общем, если что, спрашивай )))
    с мастером вроде определилась..ха ха буш смеяться, это девушка моей давней юношеской любви)))) сказала что делать будет именно коричневым или коричнево серым пигментом.....гггг
    Завлекает??

NortonCommander
    Guest

Типово

кто то делал себе татуаж бровей? как вам? а то я себе надумала
    я не делал если шо

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

а мы завтра к врачу пойдем в Будь здоров - 4-й день сопли и кашель а сегодня вечером еще и темпа - а зуб один вылез верху а рядом десна опухшая очень-очень - но я боюсь именно кашля - потому пойдем чтоб исключить что то серьезное

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    Я так рад, я так рад! Купила Машуньке ее первые ботинки. Мне они больше нравятся, чем ей. В смысле она заценила их только в качестве игрушки, а когда их примеряли ребенок не понял, что это с ногами и почему в этом нужно куда-то идти.
    Машу с обновкой! А мы купили сегодня туфли красивые. Влада все время просит их обудь, обуваю - танцует, мы ухахатываемся с нее

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    А я на весну не знаю что брать - сапожки деми или туфли? И где, и какие?

Всем привет))) С датками и достижениями всех деточек)))
    сапожки или ботиночки, сандалики, они ж уже ходить будут хорошо к весне.

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ясно.но вроде все идут с 12 см меньше не бывает.я заходила на сайт предприятия по дет.обувки такого плана.Ну а если кто-то найдет инфу-не посчитайте за труд киньте в личку
    Элина, ты поедь где то померяй, мы в вашем где-то возрасте тоже ортопедическими тапочками обзавелись, 17р, 12 см по стельке, были чуть велики, но не критично, с запасиком, ножка не выпадала, она высоко фиксируется, они ж быстро растут, ты ж не будешь каждый месяц новые покупать.

Всем привет!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

мы тоже носим дома кожанвые туфельки с высокой пяткой. 19 р. немного велики, ну и хорошо

Инна, ты уже готовишься? (к годику) как отмечать будете?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я не делал если шо
    очень жаль..тебе бы очень было к лицу

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

скорейшего вам и безболезненного озубачивания!!!!!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    скорейшего вам и безболезненного озубачивания!!!!!!!!
    спасибочки..уже уложила своег мышонка,а сама буду дальше смотреть ""властелин колец

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

спасибочки..уже уложила своег мышонка,а сама буду дальше смотреть ""властелин колец
    Лер, сколько у вас уже зубов?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки, а зачем в обувке ходить дома? мож и нам надо?))

Хомяк с приветом Татуаж крутая штука, подружка делала, не больно и очень красиво, главное у хорошего мастера!!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Девочки, а зачем в обувке ходить дома? мож и нам надо?))

Хомяк с приветом Татуаж крутая штука, подружка делала, не больно и очень красиво, главное у хорошего мастера!!!!
    Вообще рекомендуют деткам ходить в обуви правильной для того, чтобы постановка ножки правильная формировалась - косолапостей всяких не было

Сторінка 125 з 344 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті