Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 340 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #4341
    Аватар для llemio
    Реєстрація
    23 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая, Днепропетровск
    Дописів
    1 282

    Типово

    Цитата Допис від змеяка - удавяка Переглянути допис
    девочки где можно купить бумажные формочки для кексов маленьких вот такие? http://3.static.slando.com/photos/li...458662_1_F.jpg
    В Варусе вчера видела и бумажные и силиконовые

  2. #4342
    Аватар для змеяка - удавяка
    Реєстрація
    18 серпень 2009
    Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    146

    Типово

    Цитата Допис від llemio Переглянути допис
    В Варусе вчера видела и бумажные и силиконовые
    спасибо. я там не видела, теперь буду специально искать.

  3. #4343
    Аватар для Юлик-рыжулик
    Реєстрація
    21 вересень 2008
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

    Типово

    Цитата Допис від змеяка - удавяка Переглянути допис
    девочки где можно купить бумажные формочки для кексов маленьких вот такие? http://3.static.slando.com/photos/li...458662_1_F.jpg
    Я в АТБ брала.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

  4. #4344

    Реєстрація
    09 червень 2010
    Дописів
    129

    Типово

    Очень люблю пироги с вишней рецепты всегда ищу новые, этот - из последних находок:

    Взбивайте масло в течение 30 сек. с помощью миксера сначала на маленькой, потом на большой скорости. Добавьте мед, соль, корицу и молотую гвоздику. Взбейте до однородной консистенции. Введите один за другим яичные желтки, взбивая каждый по 30 сек.

    Просейте кукурузную муку, пшеничную муку грубого помола и разрыхлитель, постепенно всыпьте в смесь. Оставьте на 40 мин.

    Взбейте яичные белки до устойчивой пены и постепенно влейте их в смесь. Выложите две трети полученного теста в смазанную жиром круглую форму с раздвижными стенками диаметром 28 см. Расположите вишни, отступив от края 5 мм, затем осторожно накройте оставшимся тестом с помощью десертной ложечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180-200° (4-6 на газовой плите) в течение 40-50 мин.

    Продукты (на 6 порций):
    масло сливочное размягченное 100 г
    мёд прозрачный 75 г
    соль 1 щепотка
    корица молотая 1 ч. ложка
    гвоздика молотая 1 щепотка
    или гвоздика (раскрошенная палочка) 1 шт.
    желток 3 шт.
    мука кукурузная 100 г
    мука пшеничная грубого помола 150 г
    разрыхлитель 2 ч. ложки
    белок 3 шт.
    вишня кислая без косточек 750 г

  5. #4345
    Аватар для Скарлетт
    Реєстрація
    17 листопад 2008
    Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

    Типово

    Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Я в АТБ брала.
    плюсуюсь к АТБ
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

  6. #4346
    Аватар для Uliko
    Реєстрація
    21 жовтень 2004
    Дописів
    6 329

    Типово

    Девчата, дайте, плиз, проверенный рецепт оладьев родом "из детского сада". Пышные такие. То что сама делаю, вкусно, но не то.

  7. #4347
    Аватар для Babayka
    Реєстрація
    15 березень 2010
    Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

    Типово

    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ты ж о результате расскажи потОм
    И так рассказываю ) он получился не торт а ГРОМАДИНА !!!!!! ( в сл. раз на двоих буду делать пол порции )
    Хорошо, что мы в гости к родителям любимого были приглашены сами бы не осилили.
    Коржи получились очень пышные, правда не очень сильно пропитались т.к. сметана досталась из магазина, взбить ее как в рецепте не получалось, в итоге она растекалась.
    Но в целом затащила себе в закладки, получила море комплиментов. Словом мне понравилось, спасибо за рецепт.

  8. #4348
    Аватар для Natali-na
    Реєстрація
    11 липень 2009
    Дописів
    10 052

    Типово

    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    И так рассказываю ) он получился не торт а ГРОМАДИНА !!!!!! ( в сл. раз на двоих буду делать пол порции )
    Хорошо, что мы в гости к родителям любимого были приглашены сами бы не осилили.
    Коржи получились очень пышные, правда не очень сильно пропитались т.к. сметана досталась из магазина, взбить ее как в рецепте не получалось, в итоге она растекалась.
    Но в целом затащила себе в закладки, получила море комплиментов. Словом мне понравилось, спасибо за рецепт.
    Загуститель для магазинной нужно брать. Мне на литр сметаны одного пакетика Сметы хватило.

  9. #4349
    Аватар для Natali-na
    Реєстрація
    11 липень 2009
    Дописів
    10 052

    Типово

    Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Девчата, дайте, плиз, проверенный рецепт оладьев родом "из детского сада". Пышные такие. То что сама делаю, вкусно, но не то.
    Не уверенна, что в детском саду делают дрожжевые....

    Долучення 738107

    0,5 литра кефира, 30 гр дрожжей, 2-3 ст. ложки сахара, 2ст. л. подс. масла, 2 яйца. Тесто чуть гуще сметаны. Делаю с опарой, потом даю еще раз подойти и жарю. Чтобы от ложки хорошо отходило перед каждым оладушком окунаем ложку в воду.
    Востаннє редагував natali1909: 19.02.2012 о 21:45

  10. #4350
    Аватар для Скарлетт
    Реєстрація
    17 листопад 2008
    Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

    Типово

    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    И так рассказываю ) ...
    умничка
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

  11. #4351
    Аватар для shunya
    Реєстрація
    15 жовтень 2009
    Дописів
    0

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ))))) Лена, так уже очередь давно ))))) Перед тобой уже человека три записалось ))))

    Подскажите пож., у нас во дворе растет желтая алыча, сладкая.
    Хочу попробовать летом, но боюсь, что не получится?
    П.С. а проверенного рецепта вяленых помидор у Вас нет?

  12. #4352
    Аватар для хлопушка
    Реєстрація
    15 листопад 2011
    Звідки Ви
    Пригород
    Дописів
    4 847

    Типово

    natali1909, да-да, в садике именно дрожжевые оладьи и с опаркой

  13. #4353
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від shunya Переглянути допис
    Подскажите пож., у нас во дворе растет желтая алыча, сладкая.
    Хочу попробовать летом, но боюсь, что не получится?
    П.С. а проверенного рецепта вяленых помидор у Вас нет?
    Желтая - как раз то, что надо.
    Почему не получится? Обязательно получится. В первый раз у меня получилось слишком кисло и не очень ароматно. Но потом поняла, что я хочу от ткемали и стало получаться. ))))) В этом соусе ничего нет невероятного, терпение, сила и вкус - и всё получится. )))))
    Вяленые помидоры я делала по этому рецепту, но к сожалению, они меня не впечатлили. Не в рецепте дело, а именно в том, что это не мое блюдо оказалось.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  14. #4354
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Девчата, дайте, плиз, проверенный рецепт оладьев родом "из детского сада". Пышные такие. То что сама делаю, вкусно, но не то.
    Очень вкусные Дрожжевые оладушки
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  15. #4355
    Аватар для shunya
    Реєстрація
    15 жовтень 2009
    Дописів
    0

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Желтая - как раз то, что надо.
    Почему не получится? Обязательно получится. В первый раз у меня получилось слишком кисло и не очень ароматно. Но потом поняла, что я хочу от ткемали и стало получаться. ))))) В этом соусе ничего нет невероятного, терпение, сила и вкус - и всё получится. )))))
    Вяленые помидоры я делала по этому рецепту, но к сожалению, они меня не впечатлили. Не в рецепте дело, а именно в том, что это не мое блюдо оказалось.
    спасибо, огромное, будем летом пробовать!))))))
    а я хочу поделиться уже полюбившимся рецептиком буженины! С Нового года делали 3 раза, и все в восторге! Думаю, теперь ни один праздник без неё не обойдется!
    1,5 кг свиного окорока целым куском
    2 ч.л. зернистой горчицы
    2 см корня свежего имбиря
    3-4 зубчика чеснока
    1 веточка свежего розмарина (можно заменить 1 ч.л. сухого)
    соль и перец по вкусу
    С мяса срезаем лишние пленки, вытираем насухо. Натираем солью и черным перцем, отставляем в сторону. Чеснок, имбирь и розмарин измельчаем и смешиваем с горчицей. Намазываем полученной смесью мясо. Кладем его в пакет, завязываем и кладем в холодильник на ночь. Вынимаем мясо из пакета и заворачиваем в несколько слоев фольги. Кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Время рассчитываем следующим образом: по 20 минут на каждые 500 г мяса + 20 минут на весь кусок (в моем случае получилось 80 минут.Готовую буженину остужаем, нарезаем тонкими ломтиками и подаем с хреном или свежими овощами.
    брала рецептик ЗДЕСЬ

  16. #4356
    Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Реєстрація
    06 жовтень 2009
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

    Типово

    Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Я в АТБ брала.
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    плюсуюсь к АТБ
    девочки, а где вы их там увидели? где искать?
    я только в Варусе видела

  17. #4357
    Аватар для Скарлетт
    Реєстрація
    17 листопад 2008
    Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

    Типово

    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    девочки, а где вы их там увидели? где искать?
    я только в Варусе видела
    в тех корзинах-контейнерах
    где типа акция и прочее (стартует с четверга)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

  18. #4358
    Аватар для Мама Катя
    Реєстрація
    12 грудень 2009
    Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    )))))
    В идеале, конечно, шашлыки. Но не сезон. Любое мясо: от курицы до баранины.
    Сезон-сезон!!! Мы на выходных вынесли мангал во двор и пожарили шашлычок. Да, нас тихо ненавидели соседи, многие хотели присоединиться, предлагали помощь, водку и квашенную капустку))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

  19. #4359
    Аватар для Babayka
    Реєстрація
    15 березень 2010
    Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

    Типово

    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Загуститель для магазинной нужно брать. Мне на литр сметаны одного пакетика Сметы хватило.
    да я для себя решила что домашнюю надо брать )
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    умничка
    пасибо
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Сезон-сезон!!! Мы на выходных вынесли мангал во двор и пожарили шашлычок. Да, нас тихо ненавидели соседи, многие хотели присоединиться, предлагали помощь, водку и квашенную капустку))
    изверги

  20. #4360
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

    Типово

    Девочки, очень люблю субпродукты, такие как:
    - почки (пробовала только свиные)
    - печень (говяжья, кур, инд, свин)
    - сердце (кур, инд, гов, свин)
    - желудки (куриные)

    Вот много слышала про легкие и вымя. Но никогда не готовила и не пробовала. У кого есть опыт - поделитесь! Очень хочется попробовать - но как-то стремно что ли...
    А, еще пробовала и нравился язык! Но купила как-то, попробовала сварить (свиной), а с него кожа не снимается. (помню мама варила и кожа снималась хорошо) - что я сделала не так?

    Спасибо за ответы!

Сторінка 218 з 340 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті