Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень люблю пироги с вишней рецепты всегда ищу новые, этот - из последних находок:
Взбивайте масло в течение 30 сек. с помощью миксера сначала на маленькой, потом на большой скорости. Добавьте мед, соль, корицу и молотую гвоздику. Взбейте до однородной консистенции. Введите один за другим яичные желтки, взбивая каждый по 30 сек.
Просейте кукурузную муку, пшеничную муку грубого помола и разрыхлитель, постепенно всыпьте в смесь. Оставьте на 40 мин.
Взбейте яичные белки до устойчивой пены и постепенно влейте их в смесь. Выложите две трети полученного теста в смазанную жиром круглую форму с раздвижными стенками диаметром 28 см. Расположите вишни, отступив от края 5 мм, затем осторожно накройте оставшимся тестом с помощью десертной ложечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180-200° (4-6 на газовой плите) в течение 40-50 мин.
Продукты (на 6 порций):
масло сливочное размягченное 100 г
мёд прозрачный 75 г
соль 1 щепотка
корица молотая 1 ч. ложка
гвоздика молотая 1 щепотка
или гвоздика (раскрошенная палочка) 1 шт.
желток 3 шт.
мука кукурузная 100 г
мука пшеничная грубого помола 150 г
разрыхлитель 2 ч. ложки
белок 3 шт.
вишня кислая без косточек 750 г
Девчата, дайте, плиз, проверенный рецепт оладьев родом "из детского сада". Пышные такие. То что сама делаю, вкусно, но не то.![]()
И так рассказываю ) он получился не торт а ГРОМАДИНА !!!!!! ( в сл. раз на двоих буду делать пол порции )
Хорошо, что мы в гости к родителям любимого были приглашены сами бы не осилили.
Коржи получились очень пышные, правда не очень сильно пропитались т.к. сметана досталась из магазина, взбить ее как в рецепте не получалось, в итоге она растекалась.
Но в целом затащила себе в закладки, получила море комплиментов. Словом мне понравилось, спасибо за рецепт.
Не уверенна, что в детском саду делают дрожжевые....
Долучення 738107
0,5 литра кефира, 30 гр дрожжей, 2-3 ст. ложки сахара, 2ст. л. подс. масла, 2 яйца. Тесто чуть гуще сметаны. Делаю с опарой, потом даю еще раз подойти и жарю. Чтобы от ложки хорошо отходило перед каждым оладушком окунаем ложку в воду.
Востаннє редагував natali1909: 19.02.2012 о 21:45
natali1909, да-да, в садике именно дрожжевые оладьи и с опаркой
Желтая - как раз то, что надо.
Почему не получится? Обязательно получится. В первый раз у меня получилось слишком кисло и не очень ароматно. Но потом поняла, что я хочу от ткемали и стало получаться. ))))) В этом соусе ничего нет невероятного, терпение, сила и вкус - и всё получится. )))))
Вяленые помидоры я делала по этому рецепту, но к сожалению, они меня не впечатлили. Не в рецепте дело, а именно в том, что это не мое блюдо оказалось.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Очень вкусные Дрожжевые оладушки
Репетитор английского языка. 097-095-8724
спасибо, огромное, будем летом пробовать!))))))
а я хочу поделиться уже полюбившимся рецептиком буженины! С Нового года делали 3 раза, и все в восторге! Думаю, теперь ни один праздник без неё не обойдется!
1,5 кг свиного окорока целым куском
2 ч.л. зернистой горчицы
2 см корня свежего имбиря
3-4 зубчика чеснока
1 веточка свежего розмарина (можно заменить 1 ч.л. сухого)
соль и перец по вкусу
С мяса срезаем лишние пленки, вытираем насухо. Натираем солью и черным перцем, отставляем в сторону. Чеснок, имбирь и розмарин измельчаем и смешиваем с горчицей. Намазываем полученной смесью мясо. Кладем его в пакет, завязываем и кладем в холодильник на ночь. Вынимаем мясо из пакета и заворачиваем в несколько слоев фольги. Кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Время рассчитываем следующим образом: по 20 минут на каждые 500 г мяса + 20 минут на весь кусок (в моем случае получилось 80 минут.Готовую буженину остужаем, нарезаем тонкими ломтиками и подаем с хреном или свежими овощами.
брала рецептик ЗДЕСЬ
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, очень люблю субпродукты, такие как:
- почки (пробовала только свиные)
- печень (говяжья, кур, инд, свин)
- сердце (кур, инд, гов, свин)
- желудки (куриные)
Вот много слышала про легкие и вымя. Но никогда не готовила и не пробовала. У кого есть опыт - поделитесь! Очень хочется попробовать - но как-то стремно что ли...
А, еще пробовала и нравился язык! Но купила как-то, попробовала сварить (свиной), а с него кожа не снимается. (помню мама варила и кожа снималась хорошо) - что я сделала не так?
Спасибо за ответы!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks