Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 213 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4253, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Детские сады на Победе

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    А какой дешевый садик Ромашка и Мрия что вы просто не представляете как туда все хотят попасть
    не представляю, но отзывы читала о них и они не утешительные, в принципе как и о всех дешевых садиках

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А какой дешевый садик Ромашка и Мрия что вы просто не представляете как туда все хотят попасть
    Та да , народ щас такой , абы сэкономить на детях!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від knopo Переглянути допис
    не представляю, но отзывы читала о них и они не утешительные, в принципе как и о всех дешевых садиках
    Ну так что ж вы сразу не сказали, что критерием выбора сада у вас была -величина оплаты?? Тю ну тогда все понятно в принципе....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вот наверное родители этих детей удивятся, когда узнают, что водят детей в дешевые сады!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

ОООО, это вы повеселили конечно народ.... ))

PS Девочки, слышите тут нам всем открыли глаза что Ромашка и Мрия дешевые садики... ну вообщим вы сами прочитали сообщение

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

у нас группы может и набирают по 30, но в реальности группа состоит из 15-17 человек(это в полном составе), все ходят в бассейн, а кто не хочет ходит на ЛФК

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну так что ж вы сразу не сказали, что критерием выбора сада у вас была -величина оплаты?? Тю ну тогда все понятно в принципе....
    я когда ребенка вела даже не знала какая там оплата

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

у нас группы может и набирают по 30, но в реальности группа состоит из 15-17 человек(это в полном составе), все ходят в бассейн, а кто не хочет ходит на ЛФК
    Если группа состоит из 30 , а ходит половина - напрашивается вывод, что очень велик процент болеющих детей, даже очень.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

я когда ребенка вела даже не знала какая там оплата
    Как не знали?? О том , что Мрия и 319 - дешевые сады для бедных знали, а про оплату в 310 не знали?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

ОООО, это вы повеселили конечно народ.... ))

PS Девочки, слышите тут нам всем открыли глаза что Ромашка и Мрия дешевые садики... ну вообщим вы сами прочитали сообщение
    а где я написала что они дешевые, я по моему написала что не представляю, а имела ввиду что они плохие как и дешевая рябинка

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

Вот это дааа!!!! оказывается у нас дешевый садик!!!!
    извините, не удержалась))))
    ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

а где я написала что они дешевые, я по моему написала что не представляю, а имела ввиду что они плохие как и дешевая рябинка
    и плохой к тому же!
    первый раз слышу такой отзыв про Ромашку
    ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Т.е вы считаете что Мрия и Ромашка -плохие сады? АААА можете не отвечать вопрос риторический....
    Если вам конечно эти сады плохие и дешевые по сравнению с 310, я даже не буду спорить о Рябинке, тут и так все понятно.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну вот писали.

Сообщение от ЂўЂO4k@

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Как не знали?? О том , что Мрия и 319 - дешевые сады для бедных знали, а про оплату в 310 не знали?
    а где я написала что я знала оплату про другие садики, что то вы очень понятливая или вы потеряли суть, или я где то написала что я знала какая оплата в рябинке, это я потом про рябинку узнала что она дешевая

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

я имела ввиду что о них такие же отзывы как и о дешевой рябинке, теперь понятно

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

Т.е вы считаете что Мрия и Ромашка -плохие сады? АААА можете не отвечать вопрос риторический....
    Если вам конечно эти сады плохие и дешевые по сравнению с 310, я даже не буду спорить о Рябинке, тут и так все понятно.
    я не утверждаю что они плохие, т.к. там не была просто прочитала прекрасные отзывы вот здесь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

а где я написала что я знала оплату про другие садики, что то вы очень понятливая или вы потеряли суть, или я где то написала что я знала какая оплата в рябинке, это я потом про рябинку узнала что она дешевая
    Ну прочтите внимательно свои посты. В них вы написали, что Мрия и 319 -дешевые сады и ОТЗЫВЫ о них плохие. Напрашивается вывод, что отзывы вы собирали, прежде чем сад выбрать. Или все таки этим не заморачивались??
    А тогда как вы определились в какой сад вести ребенка?? Что повлияло на ваш выбор?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Это так же отзывы ваших подружек? или вы где-то еще такие плохие отзывы почитали.
    Я вам по секрету скажу... в этом году рябинка уже далеко не дешевый садик.... просто в прошлые года нам подфортило

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну вот теперь понятно. Но это не значит , что я не понятливая, просто вы довольно не точно выражаете свои мысли. Поэтому и возникают вопросы.

Сторінка 110 з 213 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті