Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 213 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4253, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Детские сады на Победе

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ну, халаты с них требовали - это я точно знаю, может они в процессе переодевания их используют... Я не вникала, потому что сын кумы в бассейн не ходит и дочь подруги тоже (сошлись на том, что действительно не совсем понятен момент - насколько их там качественно вытрут и оденут... опять таки вышеуказанный момент я не придумала... Но халаты в прошлом году надо было покупать, может в этом что-то изменилось.)
    Алкашни я в *Рябинушке* не встречала и вообще с трудом представляю себе ситуацию, когда при наличии детей в садике на площадке там же будут находиться посторонние. Если детей на площадке нет, то и охранник там не присутствует, насколько я знаю.

И еще раз повторю - не пишите капслоком, это, как минимум, невежливо по отношению к собеседникам.
    я не могу понять какая разница как писать капслоком или нет, он у меня всегда включен и я даже не думаю что это не уважение к другим, сейчас халатов нет есть только полотенце которым они вытираются и все, может в других группах и есть конечно утверждать на 100% не буду
    девочки я не защищаю этот садик потому что мой ребенок туда ходит я просто объяснила непонятливой особе про бассейн, что он там чистый и голову им сушат замечательно, я же не говорю что он супер с евро ремонтом и все такое, обычный садик просто в нем больше плюсов чем в рябинушке, может и у вас стало лучше с появлением новой заведующей, но когда я была там на экскурсии то я была с него в шоке + подружки по рассказывали чьи дети туда ходят, что у них танцы только в этом году появились, что задания домой не дают, цифры и буквы они только начинают учить в средней группе.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

У нас воспитатели замечательно с детьми занимаются, сама присутствовала на занятиях. И в некоторых случаях я бы предпочла занятие кружку... пользы от него точно больше. Возможно, кому-то вас информирующему просто не повезло с воспитателями (и такое в нашей жизни, к сожалению, бывает).
    По питанию сейчас ответить не готова, в связи со сменой оплаты.

А вообще, если вы просто поскандалить, то может вам в другой раздел? Там народ позубастей будет, интереснее получится...
    я скандалить ни с кем не собираюсь

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

вы очень и очень плохо проинформированы. даже по тому что заведующая не новая...буквы и цифры начинают учить с младших ясель т.е с 2 лет
    и очень хорошо что вам не понравилась рябинка...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    вы очень и очень плохо проинформированы. даже по тому что заведующая не новая...буквы и цифры начинают учить с младших ясель т.е с 2 лет
    и очень хорошо что вам не понравилась рябинка...
    значит вам просто повезло с группой, а то что мне не понравилась рябинка так это хорошо только для моего ребенка, и сколько же ваша заведующая работает 1- 2 года, по этому для вас она и не новая

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від knopo Переглянути допис
    значит вам просто повезло с группой, а то что мне не понравилась рябинка так это хорошо только для моего ребенка, и сколько же ваша заведующая работает 1- 2 года, по этому для вас она и не новая
    Судя по тому что она была только два года в декрете то далеко не два года она работает....
    Нам повезло с садиком, а как нам повезло с воспитателями вы даже себе представить не можете.
    Вы главное не меняйте мнение и не вздумайте переходить в другой сад, вам Чайка подходит 100%

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

я не могу понять какая разница как писать капслоком или нет, он у меня всегда включен и я даже не думаю что это не уважение к другим, сейчас халатов нет есть только полотенце которым они вытираются и все, может в других группах и есть конечно утверждать на 100% не буду
    девочки я не защищаю этот садик потому что мой ребенок туда ходит я просто объяснила непонятливой особе про бассейн, что он там чистый и голову им сушат замечательно, я же не говорю что он супер с евро ремонтом и все такое, обычный садик просто в нем больше плюсов чем в рябинушке, может и у вас стало лучше с появлением новой заведующей, но когда я была там на экскурсии то я была с него в шоке + подружки по рассказывали чьи дети туда ходят, что у них танцы только в этом году появились, что задания домой не дают, цифры и буквы они только начинают учить в средней группе.
    Ну, про то как писать - это так заведено. Если писать капслоком, то это равносильно тому, что вы на кого-то повышаете голос в реальной жизни, что сразу вызывает негативную реакцию ответ.

А что касается детских садов, так это извечный спор в этой теме - что лучше 302 или 310. У каждого свое мнение и свои приоритеты, мне к примеру наличие кружков не очень важно.
    Мы в младшей группе уже считаем до 20 (конкретно, моя дочь). Воспитатель говорит, что должны были до 5, но поскольку деткам было интересно, то выучили и дальше. Буквы не все, но основные знаем. То есть работа с детками проводится... Заданиям на дом я и сама не очень обрадовалась бы - считаю, что в таком возрасте в этом нет необходимости. У нас дома много разнообразных прописей, развивающих книг - если захотим, то нам есть чем заниматься, а домашнее задание даже по школьной программе должно вводится только со 2 класса. В первом детки еще слишком маленькие... Так зачем оно совсем малышам?
    Вобщем, конечно и минусы свои есть, но в шоке быть абсолютно не от чего. Повторюсь, какие-то негативные моменты есть в любом детском саду. А поскольку людям свойственно запоминать и передавать в первую очередь негативную информацию, то и получается, что вы наслышаны страшилок о нашем садике, а я о вашем.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

Ну, про то как писать - это так заведено. Если писать капслоком, то это равносильно тому, что вы на кого-то повышаете голос в реальной жизни, что сразу вызывает негативную реакцию ответ.

А что касается детских садов, так это извечный спор в этой теме - что лучше 302 или 310. У каждого свое мнение и свои приоритеты, мне к примеру наличие кружков не очень важно.
    Мы в младшей группе уже считаем до 20 (конкретно, моя дочь). Воспитатель говорит, что должны были до 5, но поскольку деткам было интересно, то выучили и дальше. Буквы не все, но основные знаем. То есть работа с детками проводится... Заданиям на дом я и сама не очень обрадовалась бы - считаю, что в таком возрасте в этом нет необходимости. У нас дома много разнообразных прописей, развивающих книг - если захотим, то нам есть чем заниматься, а домашнее задание даже по школьной программе должно вводится только со 2 класса. В первом детки еще слишком маленькие... Так зачем оно совсем малышам?
    Вобщем, конечно и минусы свои есть, но в шоке быть абсолютно не от чего. Повторюсь, какие-то негативные моменты есть в любом детском саду. А поскольку людям свойственно запоминать и передавать в первую очередь негативную информацию, то и получается, что вы наслышаны страшилок о нашем садике, а я о вашем.
    я поняла, а то думаю что все пишут не кричи, не кричи, по поводу задания, там же не дают написать реферат или что то в этом роде, а легкие как раз для их возраста, что бы развитие какое то было, не все же мамочки занимаются с своими детками, некоторым некогда, а садик понятно что люди будут выбирать сами даже не читая отзывов, каждая умная мама ходит по садикам и смотрит куда ей повести своего ребенка, а не будет читать ерунду которую здесь пишут

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

каждая умная мама ходит по садикам и смотрит куда ей повести своего ребенка, а не будет читать ерунду которую здесь пишут
    Ну вот пришла умная мама в сад. Сказала здравствуйте. Посмотрела на кабинет заведующей, тщательно осмотрела коридор и пару групп. И чо??? Что это дало умной маме??
    Кухню мама не увидела -ее никто туда не пустит, заведующая рассказала , что тут все классно и что??

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ,

Это да, это ооочень веский аргумент, который автоматически отодвигает Рябинушку в самый конец списка, в самый..
    Кстати в 319 танцев вообще нет и это не мешает ему быть лучшим.. .
    Та да, как мы без танцев... Кстати, на хореографию не ходим (вероятно, опять экономим ). Пыталась приобщить к прекрасному, но сначала не в саду - не понравилось категорически. Появилась здесь хореография - думала хоть так танцевать будем. *Нет* - и все. Неинтересно нам это... Вот такая серьезная барышня.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Та да, как мы без танцев... Кстати, на хореографию не ходим (вероятно, опять экономим ). Пыталась приобщить к прекрасному, но сначала не в саду - не понравилось категорически. Появилась здесь хореография - думала хоть так танцевать будем. *Нет* - и все. Неинтересно нам это... Вот такая серьезная барышня.
    Ой, ну я прям от тебя такого не ожидала. Переведи ре в 310 и все - танцы есть -ре развит прям до невозможности..

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ну вот пришла умная мама в сад. Сказала здравствуйте. Посмотрела на кабинет заведующей, тщательно осмотрела коридор и пару групп. И чо??? Что это дало умной маме??
    Кухню мама не увидела -ее никто туда не пустит, заведующая рассказала , что тут все классно и что??
    Ну, если судить по оформлению центрального входа, то Рябинушка действительно где-то там... А вот если вдуматься в то, что когда мы записывались в сад, то делали это в 2 мес и были 8-е в списке (и то нам сказали, что если бы вы пришли месяцев в 9, то разговор об этом садике у нас бы с вами не шел), а в 310 пошли мои знакомые, которые не успели... ребенку 2 года было - пожалуйста, места есть... То картина немножко другая. Не зря, наверное, все пытаются попасть в Рябинушку.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ой, ну я прям от тебя такого не ожидала. Переведи ре в 310 и все - танцы есть -ре развит прям до невозможности..
    И психолог... Просто у них платный, а у нас бесплатный. Как, кстати, и кислородная пенка...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Девушка откровенная хамка, как хорошо что такие родители не водят своих детей в наш сад. Я бы с ней поспорила, да не могу в ближайшее время в баню пойти.
    Тю. А за что в баню - мы ведем вполне аргументированный спор! Практически без хамства (ну если не обращать внимание на выпады с ее стороны)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

И психолог... Просто у них платный, а у нас бесплатный. Как, кстати, и кислородная пенка...
    Как это платный?? Если психолог должен быть в штате??

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ну, если судить по оформлению центрального входа, то Рябинушка действительно где-то там... А вот если вдуматься в то, что когда мы записывались в сад, то делали это в 2 мес и были 8-е в списке (и то нам сказали, что если бы вы пришли месяцев в 9, то разговор об этом садике у нас бы с вами не шел), а в 310 пошли мои знакомые, которые не успели... ребенку 2 года было - пожалуйста, места есть... То картина немножко другая. Не зря, наверное, все пытаются попасть в Рябинушку.
    Мы записывались в 3 месяца уже были 11 на 2010 год.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

давайте не будем обсуждать мои возможности они явно выше ваших, а то что я не читаю правила так это ничего не значит и 5 раз мне никто не объяснял, или может у вас плохо со счетом- наверное это выше ваших возможностей считать правильно...

такое ощущение что вы ходили в тот бассейн и вам не высушили голову, как можно утверждать не побывав на самом процессе и не видя что там и как там сушат, я вам еще раз говорю, что 20 человек не ходит в бассейн, а 10-и деткам посушить волосы это реально из которых половина мальчиков, а вы потом говорите что вы понятливая особа, в нашем садике помогает еще няня и гулять, и голову сушить. это в вашем садике одна воспитательница гуляет с 20 детками, которые разбегаются по разным углам, а она пока за одними побежала другие уже убежали(это в лучшем случае если побежала, а то они бывают по телефону разговаривают и им некогда смотреть за детками), могу пригласить вас в гости посмотрите с окон на весь процесс прогулки в вашем садике, и я вам еще даже хамить не начинала.........

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

просто у вас дешевый садик вот все туда и щимятся,

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

Как это платный?? Если психолог должен быть в штате??
    и причем здесь психолог, мы за него не платим

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А какой дешевый садик Ромашка и Мрия что вы просто не представляете как туда все хотят попасть

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

,
    а то что я не читаю правила так это ничего не значит и 5 раз мне никто не объяснял

Ну возможно и 4 - ошиблась -извините пожалуйста. Но главное, что таки все получилось

20 человек не ходит в бассейн, а 10-и деткам посушить волосы это реально из которых половина мальчиков, а вы потом говорите что вы понятливая особа, в нашем садике помогает еще няня и гулять, и голову сушить. это в вашем садике одна воспитательница гуляет с 20 детками, которые разбегаются по разным углам, а она пока за одними побежала другие уже убежали(это в лучшем случае если побежала, а то они бывают по телефону разговаривают и им некогда смотреть за детками),
    А почему из 30 ходит 10?? А остальные с кем сидят в это время?
    Дело в том , что няня не должна гулять с детьми- не ее это обязанность, и пока дети на улице, она должна убрать и проветрить помещение. И вот почему ваша няня занимается прогулкой с детьми -это вообще не понятно.
    И еще она пока за одними побежала другие уже убежали
    Куда убежали другие??

Сторінка 109 з 213 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті