| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх так приятно возвыситься над Вселенной, и воздев руки к небу спросить - Куда катится мир
Мой дом - моя крепость. На счет помочь - помогал и помогаю. А вот домой к себе - не приглашаю.
Если есть желание действовать, а не писать нам призывы то вот есть раздел http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=79
А я вот уверена, что Lenulechka не просто так, для красного словца, это всё сказала, она действительно Человек, добрый и благородный, не чета тем, у кого "хата с краю".... Сейчас она ответит "Да, готова!" и на одну униженную и побитую жертву в этом безумном жестоком мире станет меньше.
Ведь правда, Lenulechka?
Надо же, сколько нашлось тех, кого задел за живое мой пост. Среди вас, наверняка, есть и те, кто очень сильно разочаровался в людях... А есть и такие, кто почему-то увидел в описанной ситуации себя. Кому-то даже померещились какие-то призывы и проповеди. А кто-то присоединился просто потому, что, если не съязвит - день пройдет зря.
Как бы там ни было, а все высказались - и, надеюсь, всем полегчало! Возможно, вам сегодня нужна была именно такая помощь.
Ах, да, Мадагаскар, по поводу значения слов - спасибо за замечание, я это учту.![]()
А я ждала от Вас другого ответа... Думала, что Вы действительно отличаетесь от прочей быдломассы, равнодушно взирающей на домашнее насилие - ведь Вы так красноречиво заклеймили их:
А на деле что же? Ваша хата с того же самого краю, что и у всех соседей...И чем Вы лучше их? Лишь бы ото языком ляпнуть...
"А как дышал, как дышал..." ©![]()
ух ты! кажется, у нас появился вождь! теперь все проблемы можно будет решить, следуя его идеям!
ура, товарищи!![]()
Анекдот:
В молодой семье прибавление. Семья собралась, умиляется и предсказывает малышу будущее.
- Будет ученым, смотрите, какие глазки у него умненькие! - говорит мать.
- Будет военным, ишь какой боевой! - говорит отец.
Дошла очередь до бабушки.
- Он будет президентом.
- Почему?
- Смотрите, весь в говне, а как головку держит! ©
ишшо один анекдот и фсё - отдаваЦЦа обьятиям морфея......
— А когда Вы поняли, что Вы Бог?
— Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! о-О
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks