| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Держись!
Я своих всех предупредила..кто будет приставать с едой-расстрел буз суда и следствия))) Пока боятся подходить, муж только жалобно вздыхает..ему срочно в Челентано надо всей семьей сходить
Мне нужно последнее испытание на сегодня выдержать и думаю все получится. Хлебопечь хлебушек печет и на всю квартиру пахнет.
похоже эти выходные сведут на нет мой двухнедельный труд
чувствую себя ужасно, завтра меня ждет жестокое наказание
Вот и заканчиваются выходные и я понимаю, что реально схожу с дистанции... дай бог хоть привес не больше килограмма![]()
Девочки, меня вычеркивайте пока, слабачка
Но я за вами наблюдаю/читаю.
Девченки вы чего это расслабились, надо отставить соблазны и идти к цели напроломНу ну ну на вас
Все кто в строю так держать
![]()
Девочки,муж не угоманивается со своим шампанским,уже пошли угрозы
Може он меня соблазнить хочет...![]()
читаю, читаю... девочки,пора уже расслабиться и получить удовольствие!!!) с мужьями-то))) И представить себя настоящей леди... которая пьет шампанское, откусываю малюсенький кусочек шоколада (или у кого там что))) только малюсенький.
Главное никаких стрессов. От них депрессии и , пардон, целлюлит
.. а у меня у мужа ангина. лучше б пускай шампанским соблазнял, чесслово...
А я сегодня молодец...прошла молокочай практически без нарушений. Из косяков одно яблоко и 100 гр молозива.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks