Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 306 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Добрый вечер. Сегодня ездила на Фрунзе за подарками мальчикам, очень понравились настольные игры и размер не маленький. Цена 15,80грн., но их было только 6 штук, очень расстроилась, но приехав домой решила поискать в инете и нашла с % СП получается по 12грн.Дешевле, чем на Фрунзе. Вот такая http://igroprom.ua/index.php?p=product&id=6476, а выбор вообще большой. Так что если нужно могу дать ссылку на СП. Еще остается и на книжечку или еще что-то.
    А можно ссылочку на СП?????
    А мы в саду вроде решили всем по конвертику, а на деток бюджет совсем мало - чисто так символически поздравить! Хотя идея с конвертиками мне тоже не очень нравится.....
    Воспитателям на ДР цветы и конверт, теперь опять конверт..... скучно и не красиво......
    Девочки, а по сколько собираете воспитателям на ДР????? а то я думаю, что многоватенько мы собирали......

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    А мы в саду вроде решили всем по конвертику, а на деток бюджет совсем мало - чисто так символически поздравить! Хотя идея с конвертиками мне тоже не очень нравится.....
    Воспитателям на ДР цветы и конверт, теперь опять конверт..... скучно и не красиво......
    Девочки, а по сколько собираете воспитателям на ДР????? а то я думаю, что многоватенько мы собирали......
    По200 грн. каждой и няне .На цветы сумма отдельная.Но на 8МАРТА планирую по 150 грн+цветы (зима затянулась,цветы дорогие).Или на гривен 60 масленки+100 грн в конверт,или помада БУРЖУА или ЛОРЕАЛЬ+50 грн в конверт.С тоном помады не боюсь прогадать,уже все "зафотографировано"Хотела хорошее банное полотенце,так цены невменяшки-120 грн,убогость.Те ,что получше начинаем с 150 грн и выше...

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

...
    На ДР воспеткам и няне дарим конверты(по 200 грн)+цветы.Примерно по 9 грн с человека.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Спасибо! Уже вижу - крутова-то мы взялись...... Но на 8-е мы скромнее будем. Решили по 100 грн. в конверт каждому, в т.ч. заведка, музрук и методист...
    В прошлом году в яслях заведке, метод. и музруку я покупала цветущие азалии в горшках на складе в районе Паникахи, вышло что-то в районе 70-80 грн. за шикарный куст. Сама оформила потом - убили двух зайцев сразу - и цветы и подарок! Все остались довольны.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Добрый вечер. Сегодня ездила на Фрунзе за подарками мальчикам, очень понравились настольные игры и размер не маленький. Цена 15,80грн., но их было только 6 штук, очень расстроилась, но приехав домой решила поискать в инете и нашла с % СП получается по 12грн.Дешевле, чем на Фрунзе. Вот такая http://igroprom.ua/index.php?p=product&id=6476, а выбор вообще большой. Так что если нужно могу дать ссылку на СП. Еще остается и на книжечку или еще что-то.
    И мне можно ссылку на СП?
    А девочкам что дарить будете? Вот голову ломаю, чтобы и всем понравилось и по деньгам нормально было. Может украшения какие-то, заколочки?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    По200 грн. каждой и няне .На цветы сумма отдельная.Но на 8МАРТА планирую по 150 грн+цветы (зима затянулась,цветы дорогие).Или на гривен 60 масленки+100 грн в конверт,или помада БУРЖУА или ЛОРЕАЛЬ+50 грн в конверт.С тоном помады не боюсь прогадать,уже все "зафотографировано"Хотела хорошее банное полотенце,так цены невменяшки-120 грн,убогость.Те ,что получше начинаем с 150 грн и выше...
    купила 2 офи..ных новых полотенца в Берлине на 2 этаже за 76 грн (120 грн/кг)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Всем привет! У меня вопрос к мамочкам маленьких принцесс!
    В чем Ваши доченьки будут на утреннике к 8 марта?
    Что было в прошлом году? Что будет актуально - бальное пышное платье или другой наряд?
    На Новый год покупали дочке бальное платье, новое бальное покупать не хочется (опять на один раз)
    Сегодня была на рынке и в детских магазинчиках на районе - ничего не нашла!
    Может подскажите детские магазины. где Вы своим дочуркам покупаете интересные вещички.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

По поводу подарков воспитателям - у нас в садике на поздравление администрации садика собирают по 30 грн
    (я так понимаю это на всех: воспитатели, нянечка, медсестра, заведующая) и дарят потом деньги в конвертиках.
    И так на каждый праздник.
    Сколько получается каждому - не знаю. Но, слышала, что все работники садика потом на эти деньги заказывают в кафе банкет и гуляют.
    Так что собранные деньги они не делят. Вот так!!!

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Что было в прошлом году? Что будет актуально - бальное пышное платье или другой наряд?
    На Новый год покупали дочке бальное платье, новое бальное покупать не хочется (опять на один раз)
    Может подскажите детские магазины. где Вы своим дочуркам покупаете интересные вещички.
    Спасибо.
    А если взять такое яркое http://www.kidstaff.com.ua/tema-850774.html то и летом на выход будет. А на 8 марта цветочком )) + повязочку у мастериц купить и образ готов

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Спасибо.
    У нас наряды на всех утренниках ролевые - кто кого играет, кто-то лисичка, кто-то белочка... Просто нарядные платья никто не готовит - вот даже вспоминаю прошлые годы-аналогично все были одеты в сказочных персонажей. Костюмы бОльшую часть дает садик.

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Сбросила в личку.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

констанцияя, поменяйте авку срочно!!! Ну что такое..как посмотрю вечно, так облизуюсь )))))

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    А девочкам что дарить будете? Вот голову ломаю, чтобы и всем понравилось и по деньгам нормально было. Может украшения какие-то, заколочки?
    Девочкам тоже настольные игры такие же только картинка принцессы или микки. Ссылку сбрасываю в личку.

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

Что было в прошлом году?
    Спасибо.
    А у нас все детки будут котиками. В саду есть кружок актерского мастерства, поэтому каждый праздник постановка утренника супер.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    На ДР воспеткам и няне дарим конверты(по 200 грн)+цветы.Примерно по 9 грн с человека.
    А сколько ж у вас в группе человек? Мы собираем по 20 грн с человека на 8 марта.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    А сколько ж у вас в группе человек? Мы собираем по 20 грн с человека на 8 марта.
    Всего по списку 30,реально сдают 25 человек.на поздравления с 8 марта и на ДР няни (в феврале ДР) сдаем по 30 грн.
    Из них (30 грн) на ДР 200грн в конвер+ 36 грн цветы,итого 236грн на 25 чел,получается по 9,44.
    Остальная сумма на поздравления всего персонала садика с 8 марта.
    Получается как и у вас по 20 грн/с человека.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Хочу девочкам блокнотики с КИТИ и ручки в этой тематике (приблизительно на 6-7 грн.),пацанам на 23 февраля тоже блокнотики +ручки только с СПЕНЧ БОБОМ (так пишется?).Или заколочки...еще не определились,или бинокли...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    констанцияя, поменяйте авку срочно!!! Ну что такое..как посмотрю вечно, так облизуюсь )))))
    НЕ , не ХО!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

на др. по 150 грн. в конверт+цветы. На 8-е марта наборы косметические (гель, мыло, крем для рук) получается по 100 грн.на каждого
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ой,забыла написать.
    Сегодня ездила в КАРАВАН . Хотела купить бокалы БОГЕМИЯ (те которые по акции были 100 грн.) уже НЕТ! Хороший подарок, проворонила!

Сторінка 162 з 306 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті