| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, не расстраивайтесь. Мужья на работу уходят, денежку зарабатывать.
Всем привет
Странно, но мне даже спать не хочется.... выспалась вроде
А мне с Игорем сегодня тАкой план нужно выполнить!!!!!!!!! Уроки, поездка за ботинками (умудрился убить свои за полсезона), выучить таблицу умножения на 2, нарисовать родовое дерево, позаниматься английским.......
А мне ж еще надо погладить белье, вывесить постиранное, померить Игорю куртку и кимоно![]()
А мне пора собираться. Я День святого Валентина с подружбайкой отмечаю.Будет кино, вино и доминоПойдем в кино, а после в Портофино посидим.
да вот ноута нету(((
везет же ж... а ребзь с мужем? везет же ж
большие планы однако)))
кофе - твой друг и товарисч)))
я собой довольна - дом убрала, Крисю без визгов приспала, of покушаю и пойду пирог делать на пару с аббатством))))
так, у кого там настрой плохой? срочно смотреть Десятидюймовый герой
я только что море позитива получила
Приветик девочки))))
На фотках все такие классные-Настюша,Андрюша,Сашенька,Кристинка, Миша и Лиса))))никого не пропустила)))))
а мы сегодня пойдем в Дафи-там вроде как выставка Динозавров )говорят как настоящие)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем доброго, прекрасного, зимнего дня!!! Сегодня я побывала на аквааэробике, забрала молоко и яйца, попыталась поспать с ребенком (разбудил ч..в клиент, не вовремя позвонил), а сейчас собираюсь с мелким на гимнастику (правда, он еще об этом не знает).
Странно, обычно этот праздник с любимыми отмечают, а тут - с подружбайкой, еще и на сытый желудок.
О, у меня там постоянно ноут стоит - мелкий мультики смотрит. Еще один - в спальне, я на ночь иногда люблю фильмы посмотреть. И гладить я могу только за просмотром фильмов, иначе мне скучно
Маришкин, ну ты чего? Зима уже скоро закончится, потеплеет, появится солнышко и травка! Гони эту депрессуху прочь!!!
Всем всем приветик!!!! Денек сегодня превосходный, настроение классс!!!!! Мне сегодня муж сделал долгожданный подарок - ноутбукккк!!!! Я рад как слон. Теперь конец борьбе за место под солнцен, т.е компом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks