Доброе утро девочки)))
Недельчатых с недельками))
Лидерам пенделечки)))
Всем приятного воскресенья)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро девочки)))
Недельчатых с недельками))
Лидерам пенделечки)))
Всем приятного воскресенья)))))
Всем приветики!
Dara20, juliaki, Kyzma, xenia dmitr с недельками!!!
Диночку с рождением малыша!!!!!! Скорейшего восстановления, вкуснячего молочка и богатырского здоровья!!!!!!
пойду гляну какие у нас новости в мое отсутствие произошли!
Спасибо, девулечки!))
Конечно, не стоило. Но что уж тут поделаешь, такая я, мне все сразу знать нужно.))
Тем более, что своему Г я вчера звонила, но, видимо, сквозь слезы сумбурно все объясняла, что она ничего не поняла и сказала, что пересдать нужно, раз я сомневаюсь. Что еще больше зародило у меня подозрения о том, что что-то там не так.
Всем привет!!!!!!!!!!
Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!
Всем хорошего воскресного дня!!!!!!!!!!!!!!!
Всех приглашаю почитать про оливковое масло здесь
очень интересно)))
доброе утро!
Недельчатых с недельками!!!
Лидерам - @@@@@@@@@ и пенделя!
Всем удачного денёчка!
По поводу растяжек, может я какая-то не такая, но у меня были раньше растяжки от резкого худения-поправления, а потом постепенно исчезли. Я и забыла о них, просто на пояснице были, что самой не очень видно, сейчас мужа попросила внимательно посмотреть, сказал ничего нет. А появились они лет 5-7 назад. Так что не растраивайтесь, если появляются - это может быть не на всю жизнь.
Всем доброго дня!
Лена, порадовала ты меня этим сообщениемобъясняю почему. Ложусь вчера спать, бой пропустила, зашла в нет с телефона поискать кто победил. На один сайт про спорт, на другой, а инфо нигде нет
Захожу на форум в "ждешь ребенка", а тут краткое описание боя и все понятно
Спасибо, удивилась своему нику в этом списочке, так как нигде про свои недельки не писала, а они таки сегодня
Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks