| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
осознанный возраст, когда детка начинает мочь контролировать хотения в туалет, наступает в 1год4мес) а садить на горшок сразу после сна, к примеру, +просто периодически - можно как только ребенок сидеть сможет. и попытки будут успешными.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем привет!
деток с датками!
мы какаем отлично - 1-3 раза в день, но газы мучают
по-ходу, я тоже не различаю плачи и не хочу различать - ну не могу слышать любой плач - и беру на руки
красавец!
хорошо, что у меня муж не смотрит бокс и футбол)))
Черри. Ромашик такой пупсик! класс!
Всем приветики!!!!!!
маму Свету Mezya и её доченьку Снежку с 9-ю месяцами!
anna200778 - Полюшку с 9-ю месяцами!
Всем добрый день!Девочки,у вас детки как картошечку едят? У нас баночную картошку с цветной капустой худо-бедно ест,а сварила сегодня домашнюю,так далеко все плюнул![]()
Вем приветик
Mezya - Снежку с 9-ю месяцами!
Всем привет!
Mezya - Снежку с 9-ю месяцами!
я смотрю девченок уже второй день подряд поздравляют
а у меня уже 3-ий день такое хреновое настроение((( еще позавчера, с утра пораньше, поругались с мужем, думала поубиваем друг друга((( "хорошо" отметили 10 месяцев((( последнее время постоянно ругаемся и ведем какой-то параллельный образ жизни... как же мне ВСЕ надоело, я все жду когда же все наладится, а оно все хуже и хуже. кажется уже не осталось ничего хорошего(((
у ре сейчас зуб очередной лезет, спит отвратно, ест ночью каждый час. я уже как зомби, от мужа вообще никакой помощи. на мои призывы только и отвечает, ты же хотела ребенка, знала, что будет тяжело, чего теперь жалуешься, справляйся сама. и это при том, что когда мы только начинали отношения, он так правильно рассуждал, что нельзя складывать на женщину все бытовые обязанности, нужно стараться разделять их поровну(((
извините за такую тираду, просто накипело уже...
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
привет всем.
наших подружек Снежану и Полиночку оздравляем с 9 месяцами!
а у Сашки сегодня температура поднялась,до 38,2 вызвали врача...
держись - я тоже как зомби - Стеша тоже не спит 3=ю ночь - плачет, в соплях тонет
мой муж тоже иногда говорит ты же хотела 2 детей))))))с первым мы с мужем вместе вставали к ребенку а сейчас я как то больше сама воюю с малявкой по ночам - но мне в принпринцыпе помощь ночью мужа не нужна -Стешка только у меня на ручках успокаивается а вечером мне муж помогает да со старшим весь вечер в основном он играет а еще я Стешку ему сбрасываю готовлю ужин в это время
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks