| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще один вопросик. Сайт работает на OpenCart страницы отображаются не корректно в Explorer, кто знает как исправить?
Увы, но я не умею учиться на чужих ошибках)))) Шишки должны быть исключительно своими)))) Пробный ИМ уже есть, тыкаться туда-сюда не вижу смысла, как и сидеть вообще без ИМ ( если есть возможность сделать пробный бесплатный) и ждать ,когда "созрею" на нормальный. А нормальный все равно смогу открыть не раньше,чем через год, т.к. ЧП нужно оформлять на себя, а у меня еще год декрет остался... Пока в планах прикинуть,что приблизительно хочу, сделать наброски необходимых для меня функций и вообще окончательно сложить все в единую картину как я хочу,чтоб это выглядело)
Где-то можно посмотреть Ваши работы?
Подскажите, а ЧП обязательно для ИМ? то я магазин уже делаю, а чп нет))
и ещё проблема с написанием красивых текстов, чтобы и поисковикам угодить и народ заманить.
Кто сколько и где платил за текст?
Востаннє редагував m@m@shk@: 19.02.2012 о 02:00
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
А как планируете менять цены в этом большущем ассортименте? Наверное, стоит думать о какой-то системе учета, напримпр 1С.
Если хотите работать законно - то да, ЧП обязательно.
Красивыми текстами народ не заманишь, и в поисковиках сильно не продвинуться. Тут нужен комплексный подход,детям - мороженоеклиентам - цены, поисковикам - уникальный контент, внешние ссылки и т.п.
Крупнейшая биржа по контенту - advego.ru
есть еще загрузка - выгрузка товаров через Эксель.
проще поставить ссылки на магазин с уникальным контентом, чем раскручивать магазин с одними товарамиКрасивыми текстами народ не заманишь, и в поисковиках сильно не продвинуться. Тут нужен комплексный подход,детям - мороженоеклиентам - цены, поисковикам - уникальный контент, внешние ссылки и т.п.
Мне нравится эта биржа http://smart-copywriting.com/ все просто, понятно, грамотные копирайтеры. Цены на тексты выше, чем на Адвего или остальных биржах, но результат радует.Крупнейшая биржа по контенту - advego.ru
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
обязательно, то обязательно. Но вот пока сайт будет создаваться, раскручиваться..мне кажется, если ЧП нет, то не стоит делать его прямо на след. день после аванса программисту )) Я знаю много примеров, когда люди уже годами имеют ИМ, но не имеют регистрации. Кто-то просто бесбашенные (есть и такие)) договора с такими монстрами как Ева, банки, заправки подписывали будучи некем (через соответствующие фирмы за %%%) или такие, которые несколько лет без регистрации трусятся...
Левобережная, тексты - Вы имеете в виду статьи, новости ? Девочки, а как часто Вы новости добавляете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks